首页 > 应用 > 关键词  > 棒球英豪最新资讯  > 正文

《棒球英豪》在线3D棒球对战游戏评测

2011-09-21 14:44 · 稿源:91手机

棒球英豪:HOMERUN BATTLE 3D

8.5画面:8.5 操作:8.5 耐玩:8.5游戏大小:19.1 MB

游戏版本:1.7.0

适用固件:3.0固件及以上

一款在线 3D 棒球对战游戏,玩家要做的就是尽力挥棒打出全垒打,球场中的设施会和玩家发生互动,比如打坏大屏幕,打中场边的杆子等等,都能够给予玩家额外的分数加成。

版本 1.7.0 中的新功能

1. 加入Com2uS Hub

- 拥有 Com2uS Hub 账号,现在你可以用原有的昵称及游戏数据在另一个设备中玩游戏。

2. 不用再担心丢失原有游戏数据和道具了!

- 现在拥有自动储存功能取代先前的储存按钮来将游戏数据和道具存在Hub账号里。

- 可是,只有链接网络才可以购买道具喔。

数据储存功能通知:您的游戏数据及购买项目及纪录将会自动透过您个人的Com2uS Hub账号储存。现在,您再也不必担心更换装置后游戏数据遗失了!您只需要登入您个人Com2us Hub账号即可检索您先前的游戏数据。但是目前线下游戏资料及金球数量尚未能保存。

喜欢竞技体育类游戏的机友不防去不妨安装到手机里面呀!

原文地址:91手机娱乐门户

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 新时代的游戏玩家,不需要游戏评测指指点点

    本次颁布的奖项中,争议最大的就是“终极游戏作品”和“终极年度游戏”这两项,“终极游戏作品”由FS社经典游戏《黑暗之魂》获得,宫崎英高再次被送上神坛;而拿下今年“终极年度游戏”大奖的则是卡普空的《生化危机8:村庄》。

  • 游戏性能提升15% AMD确认Zen处理器采用小芯片+3D缓存架构

    AMD的7nm Zen3架构发布一年了,5nm Zen4架构要等到明年底才能问世,消费级的锐龙更远一些,所以这一年多的空档期中AMD还需要过渡性产品,这就是3D V-Cache缓存增强版的Zen3+。在AMD官网最新的投资者PPT中,AMD提到了在先进封装上的进步,指出2019年推出chiplets小芯片封装技术之后,2021年推出了3D chiplets封装技术,使用了小芯片+3D堆栈的方式。AMD所说的这个3D chiplets就是之前公布的3D V-Cahe缓存,最初是2021年6月份在锐龙50

  • 电脑手机多端登入随时用 多多云手机游戏应用更优兼容

    以服务器为算力实现的云手机,凭借着较高的设备性能、虚拟化的运行、全天候在线等特性的优势,受到了许多用户的青睐。也正是得益于虚拟化的运行,让云手机可以在任何场景、任何终端上登陆和使用。《多多云手机》作为行业中率先实现全场景覆盖的品牌,多终端、多系统、多模式并行。让你随时随地,任意设备上使用到云手机。目前,手机的日常使用率已经远远超过电脑,不论安卓还是iOS,丰富的系统功能都让手机不仅仅是一台通讯工具,?

  • 骁龙EliteGaming技能库不断更新,让手机游戏体验更加过瘾

    自从高通骁龙888 Plus5G芯片发布以后,安卓旗舰手机市场又火爆了起来,各大厂商都忙着出新手机。今年,基于骁龙 888 和骁龙888 Plus打造的各种高性能旗舰手机和游戏手机都让人叹为观止,对于追求高品质的手机用户来说,是件让人激动和有幸福感的事情。在高端手机用户的眼里,旗舰手机不论是做什么都感觉非常流畅和痛快。刷小视频、追剧、玩游戏、办公,哪怕就是最普通的浏览网页、社交工具聊天都比一般的手机要过瘾的多。因为旗舰?

  • 苹果公开2D屏幕操纵3D对象专利

    凤凰网科技讯 12月2日消息,天眼查App显示,近日,苹果公司公开“用于在2D屏幕上操纵3D对象的设备、方法和图形用户界面”专利。专利摘要及说明书显示,对计算机生成现实(CGR)应用程序编程可能是困难且耗时的过程,因此,需要具有用于使用二维屏幕在空间上操纵三维对象的电子设备。本发明涉及一种在空间上操纵三维对象的方法,当分别从第一、第二虚拟相机视角显示该三维对象时,操纵用户界面元素包括相应空间的示能表示。

  • 韩国废除青少年深夜玩网游禁令 明年1月1日开始:手机游戏大量普及

    据韩国国际广播电台11月12日消息,韩国将从明年1月1日开始废除禁止青少年深夜玩网游的措施。这是韩国自2011年11月开始施行该措施后时隔10年予以废除。韩国会在11日举行的全体会议中通过包括上述内容的《青少年保护法》修正案,同时提高了父母和子女今后自主规定游戏时间相关制度的便利性,并由游戏文化财团统筹办理申请限制游戏时间的有关工作。2000年代初期,由于青少年沉迷网游成为社会问题,韩政府规定未满16周岁的青少年晚12时

  • TikTok联手Zynga推出一款基于HTML5打造的手机游戏

    眼下,TikTok正在进行游戏试验,它将率先跟手机游戏巨头Zynga展开合作。当地时间周一,Zynga宣布其计划在TikTok平台上独家推出一款基于HTML5的新游戏《Disco Loco 3D》。这款休闲游戏是一款单人无尽跑酷游戏,玩家在挑战朋友的同时要收集自己的舞蹈动作、在走猫步时要避开障碍物并收集奖章,这些跟Zynga的《High Heels》类似。虽然TikTok说这个游戏是为了测试其受众对其应用内的游戏的普遍兴趣,但该公司证实,他们跟其他游戏制造?

  • 3D对象设计不再是难题?苹果公布专利

    近日,苹果公司公开“用于在2D屏幕上操纵3D对象的设备、方法和图形用户界面”专利。

  • 曝腾讯手机QQ内测“超级QQ秀”:3D形象、支持自定义捏脸

    前段时间,QQ秀的突然下线的消息,让很多80后、90后一阵伤神,曾经承载着一代青春时光的经典功能居然关闭了。据悉,当年很多网友不惜买卡充值,也要给虚拟人物戴上项链、穿上貂皮大衣,但后来渐渐没落,无人问津。不过,随后官方表示,QQ秀界面只是被折叠隐藏了,用户还是可以主动打开的,只需要点击侧边栏依然能重新出现。同时,官方还表示,未来将对QQ秀进行升级,能展示更加立体真实的形象。根据相关报道显示,目前腾讯已经开始

  • eBay推出互动式3D运动鞋查看工具

    据The Verge报道,eBay现在可以让买家360度观察它所出售的一些运动鞋,这一切都要归功于它方便的新的3D查看工具,称为“ eBay 3D真实视图”。在eBay网站上的一篇文章中,该电子商务平台表示,该功能将使卖家在列表中添加他们的运动鞋的互动图像。它正在与Unity合作,后者是一个可用于实时3D建模的平台,以试行这一功能。eBay表示,从本月开始,部分运动鞋卖家将有机会尝试这一功能,但是,3D图像只能从其iOS或Android应用中查看。?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天