苹果客服部门准备工作表明iOS 5于10月10日发布

2011-09-14 10:18 稿源:搜狐IT  0条评论

【搜狐IT消息】北京时间9月14日消息,据国外媒体报道,据悉,苹果已经通知客服部门AppleCare为10月10日回答客户提出的与iOS相关的询问做好准备,或预示苹果计划向现有iOS设备用户发布iOS 5.

一名消息人士称,其本地AppleCare呼叫中心已被告知,预计10月10日客户呼叫量将是平常的8倍,建议员工为流量增长提前做好准备。

该消息人士无法确定当天的发布内容,但指出呼叫量增长与iOS有关,他们猜测苹果或于10月10日发布iOS 5及iCloud服务。

尽管AppleInsider无法证实该消息的准确性,但呼叫量增长表明该消息貌似可信。

预计苹果不会在10月10日发布新款iPhone,因为苹果通常在周末发布硬件,但在发布新硬件之前发布iOS的重大升级版却并不罕见。

2009年6月17日星期三,苹果发布iOS 3.0。两天后,iPhone 3GS上市销售。去年6月21日星期一,苹果发布iOS 4,周四发布iPhone 4。

本周,法国电信运营商CEO斯蒂芬·理查德(Stephane Richard)在接受媒体采访时表示,预计苹果下一款iPhone发布日期为10月15日星期六。

报道称,理查德说:“根据我们所听到的消息,iPhone 5将于10月15日发布。”

周一,AppleInsider率先报道称,预计苹果下周将向海外手机代工厂商发布完成开发的iOS 5版本,安装在第五代iPhone上。完成开发的软件版本通常就是最终公开发行的版本。

传言苹果将于未来数周召开媒体发布后会,正式公布下一代iPhone。多家媒体称,苹果iPhone 5发布日期为10月中旬。

开发者初步测试iOS 5已有数月时间。苹果表示今年秋季iPhone、iPad和iPod touch用户将获得iOS免费升级。(阳光)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭