iPhone游戏Pet Girl 养宠物不如养姑娘

2011-08-23 14:20 稿源:TechWeb  0条评论

前言:养个电子宠物早已经不是什么新鲜事儿了,但你试过在你的iPhone上“养”个真实的漂亮女孩儿吗?估计大多数人还没有想过吧!但来自韩国的开发商NABIX就想到了这一点,继前作虚拟女友“亲爱的”之后,开发商该又想出了一个不错的点子来吸引男性朋友,于是乎一款以照顾真实女孩儿为主题的游戏就在App Store上诞生了。在“Pet Girl”中你会看到一个真实的韩国女孩儿,而你的任务则是照顾好她,并接受她的撒娇。怎么样,想多了解这个宠物女孩儿吗?想知道要如何照顾她吗?那就赶快一起来了解下吧!

点击下载PetGirl

Pet Girl小游戏

与可爱的她互动

点击进入“Pet Girl”,我们就会看到一个带着粉色蝴蝶结发卡的长发韩国女孩儿,她就是之后我们要照顾的那个人了,怎么样还满意吧?还是很漂亮的吧?她坐在那里不断的做着各种可爱表情,用手指轻轻拍拍或者摇一摇,她还能做出不同的反应。要想好好照顾她,我们就要深知她的心情状态,左上角的那枚心形图标就是她的状态了,状态不同她的表情也就会不同,比如在刚开始的50分以下的状态,她的表情就是你现在看到的有些不开心的样子;到了51分以上,她就会变得开朗起来;而达到91分以上你就能看到她迷人的微笑了!

需要我们照顾的是一个长发韩国女孩儿

她的表情和动作很丰富

不同的心情状态会有不同的表情

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭