Fashion Story:帮你实现开时装店的梦想

2011-08-22 10:30 稿源:雷锋网  0条评论

Fashion Story一款模拟经营类游戏,玩家需要设计时装店摆设,选时装的款式,从各方面管理好你的店面。而最后能不能成为时尚达人,还要看你有没有时装触觉。

价格:免费

平台:iOS、Android

亮点:

可以自定义头像

可以通过Facebook邀请朋友毗邻而居

任选各种化妆品、发行和服饰、显示你的个性

简单易懂

不足:

相当耗时耗精力,必须常常盯着店面

在Fashion Story 里,玩家扮演着一间时装店店主,玩家需要管理自己的店面。最大限度的吸引消费者,以挣取更多的金钱。既然是时装店,当然要准备好存货,并且好合理的安排好订单的时间,不然挑剔的消费者看到你空空的小店,肯定马上转身走人。

游戏中的顾客也像真实世界的一样,会高兴也会生气。当顾客找到一件喜欢的时装后,游戏中的顾客都头顶上会出现一个粉红色的爱心,代表着顾客非常喜欢。而如果顾客的头顶出现一个撕裂的爱心的话,这时你就要注意了,这代表着顾客对你时装店存有不满。而顾客通常表示不满前头顶上都会出现一些图像,如果头顶出现的是一个镜子,这代表了店里的镜子不够,而如果出现更衣间,这时候就代表了更衣室不够用。作为时装店的管理者,你就要根据客户的需求合理的增加这些基础设施了。

随着人物等级的提升和收入的增加你可以扩大你的店面,也可以解锁更多的时装产品,吸引更多的客户。如果发展的好的话,你可以用手头上的游戏币或者宝石给女主角设置不同的造型和购买不同的时装服饰,彰显你的个性。如果你挣得不够多,又想买漂亮的时装的话,就只能去充值了。

在游戏中还增加了社交元素,你可以通过Facebook或告知朋友ID的方式来邀请你的朋友加你为邻居,并能跟你的邻居进行互访。

Fashion Story其实是个挺费时间精力的游戏,你必须时刻注意店里发生了什么情况,如时装什么时候销售完,货品什么时候到货。并随时准备好下订单和将时装上架。

Fashion Story对于许多年轻的女孩来说是相当的有趣的,同时满足她们想成为时尚女性的虚荣。但对我而言,这游戏确实是太费时间了。一款手机游戏理应占用的是用户的零碎时间,可Fashion Story 却占用了我大量时间。对于没有太多时间的我来言,我实在经受不了这时间的消耗,还是让时间多的朋友去耗吧

杀手指数:6/10

山寨指数: 8/10

app store 下载

Android Market下载

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多