首页 > 通信 > 关键词  > 苹果起诉谷果最新资讯  > 正文

苹果起诉中国山寨手机制造商谷果

2011-08-17 09:06 · 稿源:iphone-release

今年也许是苹果CEO乔布斯醉忙碌的一年,他和众多竞争对手如:谷歌,HTC,三星等都打了官司,这些官司一个个都让他老人家很头痛,不过现在更让他头痛的事情来了。

目前中国有家叫“Gooapple”的手机制造商现在矛头直至苹果,生产出一款叫Gooapple3G的手机,看到手机名子你就知道了:顾名思义,这款手机是谷歌和苹果的组合,这款手机造型完全和iPhone 4相同,当然除了手机背面的Logo!该款手机使用Android系统,接口和iPhone 4完全相同,且你还可以从Android Market下载应用程序。

现在iPhone 5发布日期越来越近了, Gooapple也开始有动作了,其目前宣布他们正在开发下一代智能手机,手机将使用未来的iPhone 5一样的外观设计,据估计,这可能会给iPhone 5造成很大麻烦,为了防止这种潜在的敌人,乔布斯开始拿起法律武器,决定起诉Gooapple。

来源:https://www.iphone-release.com

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天