王晓初“汗颜论”两周年后:向2亿用户目标进军

2011-06-20 08:38 稿源:资讯索引  0条评论
《王晓初“汗颜论”两周年后:向2亿用户目标进军》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

2016中国电信产业峰会,卓易科技再获大奖

2016年12月8日,以“泛智能新生态”为主题的中国电信智能生态合作暨终端产业峰会在重庆隆重举行。中国电信集团公司董事长杨杰、总经理杨小伟、副总经理高同庆,美国高通公司首席执行官史蒂夫·莫伦科夫,近千名来自终端、物联网、智慧家庭、云和大数据等产业链合作伙伴,以及新闻媒体记者们齐聚峰会,共襄盛举。据悉,本次大会全面展示了中国电信在今年推进转型战略3.0、构建“智能生态圈”的发展进程和成果,发布了2017年深

9折话费、3元话费券,低价风暴大礼包来袭

随着消费者经济条件的不断提升、网络通信的不断演进,用户对于生活化的移动互联产品需求是大势所趋。越是方便、快捷,省时、省钱的移动互联产品,越容易受到消费者的青睐。这也意味着我们已经进入到网络生活时代了。数据显示2013年底,我国移动互联网用户已突破了10亿、市场规模突破了千亿,APP在当下已成为拥抱移动互联网最热门的方式。2015年中国移动互联网用户数与2014年相比增长8.4%,未来三到五年,移动互联网规模将继续保持?

中国电信广东公司发布防范打击通讯信息诈骗系统——“天翼蓝盾”

2016年12月8日,由中国电信广东公司自主研发的防范打击通讯信息诈骗系统——“天翼蓝盾”在广州正式发布。“天翼蓝盾”系统是基于中国电信通信网络动态数据,融合大数据技术、网络定位、网络控制、用户触点技术,从而实现以主动防御为主的一站式智能反诈骗服务系统。该系统可对各类恶意、短骚扰、高仿、诈骗及非法号码等多个异常话务进行分析,解决了诈骗电话、短信早期主动识别、主动防御的难题。2016年3月以来,“天翼蓝盾”系统

中国电信公布2018全年业绩 营收达3771.2亿元

今日,中国电信公布截至 2018 年 12 月 31 日的全年业绩。中国电信经营收入达到人民币3771. 24 亿元,比去年增长3.0%;中国电信 2018 年移动用户数达到3. 03 亿户,净增5304 万户;4G用户数达到2. 42 亿户,净增6039 万户,4G用户占移动用户比达到80%。

帐号平台+能力双开放!中国电信天翼帐号开放合作能带来什么惊喜?

2016年8月以来,三大电信运营商先后发布了半年度业绩报告,最大的变化莫过于从数据上已充分表明流量经营时代的到来:一是流量消耗增长已成为收入保持增长的关键;二是流量收入的贡献首次超过传统业务跃升为第一大收入来源。在这种情况下,依托流量入口

中国电信将重组原卫通旗下数字集群子公司

10月20日消息,中卫国脉通信股份有限公司(简称中卫国脉)发布公告称,已于10月19日接中国电信集团公司通知,正在筹划对中卫国脉公司进行重大资产重组相关事项。

随身服务获盛赞 “2015互联网+优秀应用奖”落户中国电信

12月23日,由新华网主办的中国“互联网+”开放合作大会暨第三届中国智慧城市高峰论坛在北京钓鱼台国宾馆如期举行。除了知名企业家、专家共献思想盛宴,此次大会,还遴选出了一批在互联网+领域有突出贡献的优秀技术方案和杰出单位。其中,中国电信欢go客户端(电信营业厅)获得评委一致认可,赢得“2015互联网+优秀应用奖”。

360签约中国电信,将在泛智能终端领域开展战略合作

近日,由中国电信携手Qualcomm举办的全球最大的行业盛会“天翼智能生态博览会”,在广东省广州市广交会博览馆开幕。此次天翼博览会以“共享智能新时代”为主题,旨在打造最具前瞻性、科技性、专业性的行业高品质展会,吸引了海内外业界所有知名厂商。中国最大的互联网安全企业 360 携旗下路由器、指纹锁和360OS系统等智能无线产品亮相展会,成为会场人气最高的展台之一。在展会开幕式上, 360 与中国电信正式签订了智能终端采购确

x86重塑电信数据中心 加速广东移动向数据化服务商转型

近年来,我国电信业取得了巨大的成就。但随着互联网和移动互联网的蓬勃发展,电信运营商也面临着诸多挑战。人们的通信需求正从单一的语音向更丰富的信息服务演进,运营商语音和短信、彩信营收不断下降,需要流量和信息服务等新业务来弥补收入。根据工信部最新数据显示,2016年上半年,我国移动数据收入占电信业收入的比例由2015年年底的28%快速提升至34%,首次超越移动语音成为电信业中占比最大的业务,行业全面步入以流量为主导的

中国电信张宇中:打造云网数协同新体系赋能行业发展

4月19日,由中国信息通信研究院主办的“2018大数据产业峰会电信大数据论坛”在北京国家会议中心召开。中国电信股份有限公司云计算分公司大数据事业部首席数据分析师张宇中受邀出席本次论坛,并发表题为《天翼大数据:云数融合,智引未来》的主题演讲,同与会来宾分享中国电信天翼大数据在打造云网数协同的新动能体系方面的实践经验,以及在推动电信大数据行业应用落地,开展校企合作方面的进展。 2018年星河奖优秀大数据行业应用奖

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多