英国智能手机用户每年浪费50亿英磅话费

2011-04-12 13:43 稿源:赛迪网  0条评论

4月12日消息,据分析服务公司Billmonitor发布的最新研究报告显示:英国手机用户因为签订不合适的套餐,每年平均每人浪费195英磅,一年总计浪费50亿英磅。

Billmonitor共收集了近2.85万名用户的帐单,并与零售商、网络提供商的850万套餐合约进行了对比。报告称,智能手机用户签署的手机服务套餐合同远远超过了自身需求,因此导致用户付费过高。另外,部分用户的包月套餐不能满足自己的上网需求,在超出上线之后,需按流量付费,因此也会导致用户付费过高。

调查显示,52%的用户签订了错误的套餐,使用的费用只占套餐数的四分之一。还有29%的用户打电话、发短信过多,而应该去选择更高的套餐。只有19%的用户选择了合适的通话套餐,但是对于免费提供的产品和数据流量、短信使用却不足。

调查发现,每个英国人平均每年通信开支为439英磅。用户在优惠号码、优惠短信上一年的开支为7.19亿英磅,在海外通信共花了5.02亿英磅,漫游费达13.6亿英磅。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多