黑莓App World正式登陆中国 推开发者联盟计划

2011-04-11 14:28 稿源:搜狐IT  0条评论

4月11日消息,黑莓智能手机官方应用程序商店BlackBerry App World日前已登陆中国,供中国的个人及企业黑莓用户下载并体验丰富的全球及本地应用。国内的移动开发者也可在BlackBerry联盟计划的支持下向 BlackBerry App World提交应用,并获得开发、市场、销售等方面支持。

BlackBerry App World可根据用户不同型号的黑莓手机,自动生成可供下载及使用的应用程序目录。同时,BlackBerry App World首页还会显示一系列推荐应用程序,便于用户在精选应用程序中进行浏览和下载。精选目录将会定期更新,以便用户不断发现适用于生活各方面的新应用。除此以外,BlackBerry App World上的“热门下载”还可依据下载量,生成最受欢迎的免费及收费应用程序排行榜 。

目前,BlackBerry App World上已有数千款个人及商务应用供用户浏览和下载,涵盖了商务、教育、娱乐、财务、游戏、个人健康与保健、社交网络、地图及导航等多种应用分类。其中包括飞信、中国日报、上海日报、名片全能王、摩摩天气、豆瓣、全球订房网、中国麻将等多款本土化应用。

据了解,RIM公司已经为中国的开发者搭建了一个可持续发展的生态系统,同时,BlackBerry联盟计划也已在近期正式展开。在 BlackBerry联盟计划的支持下,中国的开发者可以获得开发、市场、销售和培训方面的行业领先资源,在BlackBerry服务平台上拓展商机,充分发挥潜能。

【相关文章】

黑客大赛iPhone4和黑莓Torch 9800手机被攻破

黑莓有望“一女三嫁” 运营商借机博弈3G市场

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多