苹果发布文档详述GSM和CDMA版iPhone差别

2011-02-17 16:28 稿源:TGBUS  0条评论

新闻来源:TGBUS

苹果日前发布一份技术支持文档,详述GSM和CDMA版iPhone间的差别。在销售GSM制式iPhone型号多年后,苹果联手Verizon于上周推出了一款CDMA iPhone 4.为避免用户混淆,苹果发表了一份支持文档,解释iPhone GSM和CDMA版本有何不同。

“iPhone支持许多手机特性,包括呼叫等待、呼叫转移以及电话会议。根据您的运营的网络模式,您可以采用不同方法激活并使用这些特色功能”,文章写道。

根据附上的图表,呼叫转移、呼叫等待以及来电显示设定可在GSM iPhone的设置面板中调整,但在CDMA iPhone上,用户需要拨打号码以启用或禁用功能。

此外,GSM支持至多五人同时参加的电话会议,而CDMA版只能同时与两人通话。“在某些情况下,CDMA网络可能无法添加、切换或合并通话”,文章提到。另根据图表,CDMA iPhone不支持通话中等待。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多