首页 > 通信 > 关键词 > 10086.cn最新资讯 > 正文

中移动10086亮相 界面简洁类似百度(图)

2011-01-12 11:22 · 稿源:通信产业网讯

【通信产业网讯】(记者 舒杰)中移动的全面整合战略的又一成果再次亮相,其集团主页www.10086.cn全面改版上线,其中的核心则是简洁,凸显登录、缴纳话费、注册飞信、注册139邮箱四个主选项,并有醒目的10086标志。就界面布局而言,更加类似于百度、谷歌等搜索性网站,服务性大于信息性。

新界面非常简洁

原有界面

《通信产业网》在输入手机号后,立即被导入北京移动相关网站,显然中移动对于10086.cn的定位更多的凸显其导航功能,而对于飞信、邮箱以及终端等集团层面数据业务,用户则可以通过首页直接导入相关办理界面。此外,尤为值得一提的是,用户输入手机号码点击突出选项后,便可快速进入充值环节,其中显然契合了此前新任总经理李跃提出提升电子缴费比例的要求,其中在减轻营业厅压力的同时,更能够帮助降低成本。

早在去年7月,中移动便已经开始整合相关域名,首先将集团公司现有域名从chinamobile.com全部转向10086.cn,无线音乐网站(www.12530.com)将改为music.10086.cn;飞信网站(www.fetion.com.cn)将改为feixin.10086.cn和fetion.10086.cn;移动应用商场(MM)网站(www.mmarket.com)将改为启用mm.10086.cn;139邮箱(mail.139.com)将改为mail.10086.cn。其他业务网站域名也会随之更改,WAP网站的域名启用方式也会与WWW网站保持一致。

在专家看来,在此次整合的背后是中移动力图以域名整合推动业务整合,其中对于消费者的影响将是潜移默化的。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 10085、10088是什么号码?中国移动科普

    提起10086,小伙伴们都再熟悉不过了,它是中国移动的客服热线。大家可以通过10086咨询关于移动套餐、流量、业务以及优惠等方面的问题。但绝大多数人不知道它还有个姐妹叫10085、10088!你们有

  • 老干妈下架1000瓶辣椒酱 称上架1000瓶辣椒酱与其无关

    就在刚刚,天猫老干妈旗舰店下架了“大客户专属1000 瓶老干妈”新品链接。对此,老干妈方面工作人员称,对此事均不知情,旗舰店是代理商在经营,应该是代理商搞的活动,不代表老干妈公司的立场。

  • 阿里云今年将帮1000家企业“去O”,完成10000套传统数据仓库上云

    DoNews 6月9日消息(记者 程梦玲)阿里云数据库负责人李飞飞在2020阿里云线上峰会上表示,经过多年技术演进,“去O”已进入大规模攻坚阶段,阿里云今年将帮1000家企业“去O”,完成10000套传统数据仓库上云。研究机构Gartner预测,2023年,全球75%的数据库将会“跑”在云上。目前,阿里云稳居亚太云数据库市场份额第一,客户包含政务、零售、金融、电信、制造、物流等多个领域的龙头企业。

  • 100亿消费券开抢

    今日,规模100亿的全国版消费券正式开始发放。每天早上8点、中午12点,用户上支付宝搜“717”就可以领取,每次可一键领取3张,分别为10-2、30-5、60-10,可以连续领17天,当天领券,当天使用。据悉,这是全国 200 多城市发放地方版消费券后,全国范围首次发放跨城通用消费券。

  • 今天,黄峥卸任CEO,身家消失1000亿

    与此同时,黄峥在拼多多的持股比例也发生了变化。据最新披露的SEC文件显示,黄峥控制的拼多多股份比例从 2020 年 4 月的43.3%降至最新的29.4%。也就是说,黄峥持股比例下降了13.9%,按照拼多多最新市值 1028 亿美元计算,其身家消失了142. 89 亿美元(约1009. 5 亿元人民币)。

  • 特斯拉自动驾驶将上涨1000美元

    6 月 22 日,特斯拉CEO马斯克在社交网站上表示, 7 月 1 日以后,特斯拉全自动驾驶(FSD)价格将上涨1000美元; 7 月 1 日以前,通过特斯拉app购买基本的特斯拉自动驾驶功能费用降低至2000美元。

  • 1000左右的降噪耳机有什么选择?2020真无线蓝牙耳机

    相信大部分都和我一样,买任何东西都希望能买到性价比最高的,蓝牙耳机也不例外,大部分人的预算可能都不会是很高,那么目前市面上千元左右的都有哪些机型最值得入手呢?1000元左右的降噪耳机其实也是不少的呢,给你总结了几款比较实用的耳机:1.索尼WF-SP700N降噪豆现价1199元外观马马虎虎过得去,耳机机身比较些许偏大,所以佩戴时间过长的话会感到有些不适。音质中等,音效清晰度可以。续航能力这块单次在3个小时左右,搭配充电

  • 咪咕kindle打卡100天规则

    咪咕kindle打卡100天规则介绍。​从 7 月 1 日开始,咪咕准时开启打卡,在咪咕阅读APP正式上线了打卡活动页面,相信很多小伙伴都已经开始了 100 天漫漫打卡路。不过也有部分小伙伴反应, 有进入活动页面没有找到打卡地方等问题,以下是关于咪咕kindle打卡100天规则的详细介绍:

  • 手机快充将进入100W时代:黑鲨首发?

    目前手机快充已经达到了65W,即将登场的联想拯救者电竞手机将首发90W快充,这意味着100W快充时代距此不远了。6月18日消息,博主@数码闲聊站爆料,黑鲨的迭代旗舰支持的快充功率将超过100W。

  • 饿了么完成100%上云 可支持1亿人同时点单

    DoNews6月17日消息(记者 翟继茹)17日,阿里巴巴方面透露,饿了么已完成100%上云,所有业务系统、数据库设施等均已迁移至阿里云。完成全面上云后,饿了么可以支持1亿人同时在线点单。从饿了么加入阿里生态体系后,上云工作耗时2个月时间。阿里云方面介绍,云上可一键扩容,无需置办物理数据中心。通过数据同步、异地多活的能力,饿了么的迁移过程不用切数据库,没有损耗。阿里方面表示,此次饿了么全面迁至阿里云后,这些问题都将完

  • 快递100推出“摆摊利器”,全民下单来啦

    摆摊经济火了,后备箱成了新战场,创富势力层出不穷。但也有不用风吹日晒,就能摆起小摊的新玩法。朋友圈“在线摆摊”成潮流,快递 100 顺势推出“摆摊利器”——全民下单。 据快递 100 个人产品负责人张树芝介绍,全民下单特别适合“在线摆摊”,是一个帮助小微商家在微信生态圈内,快速创建并分享自己的商品信息,解决客户管理、订单管理、物流管理等繁琐问题的一个小工具。目前小微商家的成交方式主要还是建立在信任之上,所以

  • 骁龙865充电宝级电量!三星Galaxy Tab S7+配10090mAh电池

    6月20日消息,博主@i冰宇宙曝光了三星Galaxy Tab S7+的部分规格。它采用的是120Hz QHD+ OLED显示屏,电池容量达到了10090mAh,这个容量甚至超过了部分移动电源的电量。据悉,Galaxy Tab S7+

  • 字节1000万挖走大V,B站为何左右为难?

    作为B站科普区两大牌面之一的“巫师财经”,在 6 月 14 日高调宣布退出B站,未来新栖息地“另作安排”,消息瞬间“破圈”传播开来。通过行业获悉,巫师财经签约的是字节跳动旗下的西瓜视频,签约费预计高达 1000 万元,合约期为期 2 年。B站高层也侧面证实了这一消息:“字节还是很能给的。”

  • 抖音100万播放量挣多少钱

    抖音短视频平台上 100 万视频播放量大概赚多少钱?虽然 100 万播放量看起来很多,大多数人还是无法达到这一级别。在抖音上仅仅靠播放是没有钱的。需要借助项目来变现。如何做到 100 万+播放量的抖音视频?以下 4 点供参考:

  • 老干妈上架1000瓶辣椒酱回应腾讯

    在7月1日警方公布“腾讯起诉老干妈拖欠广告费”一案的调查结果之后,腾讯官方表示“以1000瓶老干妈为礼品征求线索”,而老干妈方面也在其旗舰店上架了1000 瓶老干妈辣椒酱,标注为大客户专属,似乎是用于回应腾讯。

  • 中国有赞折让36.84%发行1000万股

    中国有赞公告称,公司于2020年6月16日根据认购720万港元认购权证股份发行1000万股,每股发行价0.72港元,折让36.84%。

  • 叮咚买菜今年计划招聘超1000名应届大学生

    今日,叮咚买菜招聘相关负责人表示:“今年我们计划招聘超 1000 名的应届大学生,是去年同期的 30 多倍。”此次叮咚买菜校园招聘,主要面向 2020 年毕业的全日制在校生。校园招聘的岗位主要分专业类和业务综合类两大方向。

  • 魅族:无偿提供100顶帐篷支持本地地摊创业者

    6月5日消息,魅族加入了地摊复兴计划,宣布无偿提供100顶帐篷支持珠海本地地摊创业者。魅族科技在官微表示:“地摊经济是老百姓的民生经济,魅族科技希望可以力所能及地,帮助一些在此特

  • ZoomInfo疫情期间挂牌 上市首日一度暴涨100%

    DoNews6月5日消息(记者 翟继茹)据外媒报道,在新冠期间首支挂牌上市的美国科技公司ZoomInfo暴涨61.90%,盘中涨幅一度达到100%。Zoominfo主攻互联网营销,是一家基于订阅的软件即服务(SaaS)公司,成立于2000年。它的具体商业模式是将其有关商人和和公司的信息数据库的访问权限出售给销售、市场营销和猎头等人员。在招股说明书中,ZoomInfo创始人兼首席执行官Henry Schuck表示,“ZoomInfo可以提供市场上最准确,完整的联系方式?

  • 淘宝天猫宣布新目标,100个10亿级的生意机会来了

    今年的天猫618,是农产品销售最为火爆的一届。 6 月 1 日当天,就有数十种水果销量超过 50 万斤,生蚝、鲍鱼、鳗鱼等水产增长迅猛,天猫平台成为水产等外贸农产品转型内销的主阵地。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天