首页 > 通信 > 关键词 > 网络最新资讯 > 正文

N900无键版:诺基亚N920偷跑照现身网络

2009-10-16 10:28 · 稿源:CNBeta编译

最近网上传出了一张据称是诺基亚N900继任机型N920的偷跑照,从照片上看,N920将使用4.13寸电容式触摸屏,而且完全放弃了实体键盘设计。相比之下N900则采用3.5寸800x480压感屏。

目前我们还无法得到N920机型的更多参数细节,不过预计这款机型在内部硬件规格方面将保持与N900基本一致,包括同样适用600MHz ARM Cortex-A8 CPU,同样内含GPS传感器/WiFi模块,同样配备256MB内存等等。另外预计N920将能支持HSPA网络,并装备五百万像素摄像头,内建闪存容量则有望提升到32GB,还具备microSDHC插卡槽,可加插最大16GB闪存卡。

预计诺基亚会在明年初正式公布这款新手机,公布时间选择方面很可能会在明年2月份召开的移动世界大会(Mobile World Congress)上。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 欢乐端午节,从骑爱玛N200开始

    6 月 5 日,一内容为“欧洲疯抢中国自行车”的词条空降热搜,引发国内网友的广泛热议。原来,随着疫情缓和,欧洲各国开始逐步解封,但疫情之后的民众仍不敢乘坐公共交通,于是纷纷抢购中国生产的自行车或电动自行车作为代步工具,例如爱玛电动车等中国厂商的订单量随之暴增。适逢此时,端午节也马上就要到了,而爱玛N200 电轻摩作为爱玛今年主推的车型之一,是否能够满足民众在此次端午节期间的骑行需求呢? (图注:爱玛N200 电轻摩

  • 韩检方对N号房8名共犯追加起诉 N号房事件介绍

    据韩媒报道,韩国检方以涉嫌组织及加入犯罪团体为由,对「博士房」主犯赵主彬等 8 名共犯进行了追加起诉。韩国此前曝光的系列网络性犯罪事件,统称「N号房」案。有人在即时通讯软件上开设加密聊天室内,上传分享拍摄非法视频和照片,只有付费成为会员才能观看。该平台可设置私密聊天、阅后定时删除信息等,支持虚拟货币交易。

  • 抢首发?诺基亚表示将推出搭载骁龙690处理器的手机

    昨天,高通正式发布了全新的骁龙690 5G移动平台,这也是骁龙6系列第一次引入5G,而且使用的是集成式5G。这也为中端5G机打开了新的大门。6月18日,据外媒报道,HMD Global首席产品官Juho Sarvi

  • 乐视退打开跌停 成交额超9000万元

    今日,在贾跃亭发布致歉信之后,封死跌停的乐视退盘中出现大量买单,截至发稿,成交额已破 9000 万元,已打开跌停。据悉,贾跃亭在信中表示,将会安排专门的团队协调乐视网股民的赔偿事宜。

  • 马斯克洛杉矶豪宅2900万美元卖给了丁磊

    【TechWeb】6月20日消息,外媒报道,特斯拉CEO马斯克以2900万美元的价格出售其在洛杉矶富人区Bel-Air的一处房屋,而买家是与网易创始人丁磊有联系的公司。据悉,马斯克是在2012年以1700万美元的价格从对冲基金Canyon Capital Advisors的联合创始人米切尔·朱利斯(Mitchell Julis)手中买下了这套房产。此次马斯克以2900万美元易手,这所住宅9年时间增值1200万美元。根据房屋挂牌信息显示,这处房产建于1990年,有七间卧室和宽敞?

  • 中国区被曝欠薪9000万元后:拜腾将对美国区进行裁员

    造车新势力拜腾汽车成立仅三年就遭遇经营危机,因资金困难致公司陷入停滞。最近更是被曝出烧光84亿造出不量产车、中国区员工被欠薪9000万元,工厂欠费停水断电,以及拖欠一汽夏利4.7亿元。日前

  • 薅飞机羊毛 女子利用近900次航班延误骗保300万

    近年来,为了提高乘坐体验,很多保险公司都提供了飞机航班延误险,消费者投保之后,如果遇到航班延误,就会收到理赔。但有人却打起了歪主意,薅起了飞机的羊毛。据国内媒体报道,今年4月,警方

  • 2020年城镇将新增就业900万人以上 58同城全力以服拓宽线上就业渠道

    近日, 2020 年全国“两会”闭幕,稳就业进一步受到社会各界高度关注。政府工作报告明确指出,今年城镇新增就业 900 万人以上,今明两年将有 3500 万人次通过失业保险结存来进行岗位培训。对于大学生就业,国家将在今明两年持续提供就业服务。同时,今年对低收入人员实行社保费自愿缓缴政策,涉及就业的行政事业性收费全部取消。 为了促进充分就业,政府部门打出了一套政策“组合拳”,作为国民招聘大平台, 58 同城也积极依托资?

  • 做空机构Grizzly再出手 指控跟谁学营收和学生数虚增900%

    【TechWeb】6月3日,时隔3个多月,做空机构Grizzly Research(Grizzly、灰熊)再发做空报告,指控跟谁学营收和学生数虚增900%。Grizzly Research报告截图Grizzly在最新报告中用文字和视频说明,根据他们的研究,跟谁学的招生人数(student enrollment count)和营收虚增约900%,实际学生数和营收仅为公开披露数据的11%。Grizzly在报告中给出了技术指导和视频指南,表示任何人都可以重复他们的发现过程。Grizzly做空报告地址:htt

  • 女子900次航班延误险骗保300万被抓 官方澄清:多次伪造证明

    最近几天,烟台某女子利用延误险骗保300万被抓的消息引发网络热议,该女子利用延误险获利是否犯罪是关键,很多人觉得这是正当程序而已,为女子抱不平的声音逐渐增多,今天南京官方发表公告,称该

  • Win10新补丁惹祸:Office等N多exe挂了

    最近,社区部分用户反馈称,遭遇到了Office套件无法运行的问题。经查,BUG系补丁KB4560960 (version 1909) 和KB4557957 (version 2004) 带来,且在安装了Avast杀软的系统中复现频率更高。

  • 累计服务2900万小微,网商银行超额完成五年目标

    网商银行董事长胡晓明在网商银行小微金融合作伙伴大会上,公布了网商银行的 5 年成绩单。他表示, 5 年来,网商银行累计服务了 2900 万小微经营者,包括网店、路边店、经营性农户。这些小微经营者户均贷款3. 6 万元,80%此前从未获得银行经营性贷款。

  • 马斯克卖豪宅:外媒称网易CEO丁磊2900万美元接手

    对于丁磊来说,想在美国买套豪宅分分钟的事情,毕竟网易已经在香港二次上市,而且股价走势相当不错。据外媒报道称,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)以2900万美元的价格(约合

  • 农民自述:我在拼多多卖百合,年营收两年从0到900万

    2020 年的一季度,中国农产品行业进入了“困难模式”。疫情期间,线下菜市场、超市延迟开业,农产品销售受阻。但对王勇和佳湘源百合农民专业合作社来说,却是一个机遇。疫情让更多国人开始关注身体健康、注重养生。百合作为养生佳品,需求量水涨船高。

  • 索尼真无线蓝牙降噪运动耳机WF-SP800N 用实力诠释好耳机

    索尼真无线蓝牙降噪运动耳机WF-SP800N是一款集真无线、降噪、运动等多种系列汇聚而成的一款多功能耳机,从外到内都配备了不错的性能体验。外在属性上,索尼真无线蓝牙降噪运动耳机WF-SP800N采用由硅胶制成的弧形撑架,让耳机更贴合耳廓。搭配混合硅胶耳塞,运动时佩戴稳定舒适。让你随心运动,尽情挥洒汗水。内置属性方面,索尼耳机WF-SP800N搭载EXTRA BASS?重低音技术,强劲有力且深邃的低音表现,强化节奏感的音效。跟随音乐的节

  • 全球视频游戏市场值达920亿美元!中国独占鳌头:美日紧随其后

    据GoldenCasinoNews收集的数据显示,2020年全球视频游戏市场价值将跃升至920亿美元以上,同比增长10.9%。其中手机游戏的利润为546亿美元,占利润总额的近60%,仍然是全球视频游戏行业最重要的收入来源。

  • 3000元!诺基亚也搞跨界:推出43寸智能电视

    去年12月,诺基亚跨界推出了第一款智能电视,现在,该公司与Flipkart合作推出了旗下第二款电视。6月4日,据外媒报道,诺基亚正式在印度市场推出了全新43英寸智能电视,该电视将通过Flipkart独

  • 诺基亚获得中国联通5G核心网络约10%的份额

    芬兰电信设备制造商诺基亚周一表示,该公司已成为中国联通5G核心网络产品合作伙伴,后者将为诺基亚提供10%的5G核心网络份额。

  • 加拿大运营商宣布与爱立信和诺基亚合作搭建5G网络

    【TechWeb】6月3日消息,据国外媒体报道,加拿大规模居前的两家运营商周二宣布,与瑞典爱立信和芬兰诺基亚合作搭建5G通信网络。诺基亚贝尔加拿大(Bell Canada)表示,该公司将与爱立信合作,搭建核心的5G网络。运营商Telus在一份声明中称,选择爱立信和诺基亚作为其设备供应商。另一家主要的运营商Rogers Communications此前已经选择与爱立信结盟。

  • 苹果开售2米长雷电3 Pro线缆:售价超900元

    据外媒报道称,此前只能与Pro Display XDR显示器一起购买的配件,现在苹果终于放开了。从报道来看,苹果官网上架了2米长的雷电3 Pro线缆,其售价129美元,约合人民币911元左右,而数据线采用了

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天