首页 > 聚会 > 关键词  > 正文

上海站长聚会第五期(9月15日)正在召集

2007-09-05 10:16 · 稿源:上海站长论坛

“你不是一个人在战斗!”——第五期上海站长聚会的主题:互联网创业团队的组建。或为兴趣、技术、利益所驱动,或为共同的价值观,一些有着共同奋斗目标并拥有强劲执行力的团队正在迅速组成与崛起,他们正在形成合力,正在共同战斗着。

继第四期成功举办“成功与失败的网站运营”头脑激荡,我们乘势推出这个与每个成功网站都息息相关的团队组建话题。第五期聚会主题仍将在一位站长主持人引导下,“靶子团队”与现场站长互动交流,讲述各自团队的组建、运作、管理,以及市场开拓等历程。我们或许能够从中发现引向互联网创业团队成功的因素,也要总结可能导致团队失败的因素,给想要组建团队的站长或正在运作的团队一些鼓励的勇气与借鉴的意义。

在互联网创业浪潮下,你坚持站长个人打拼模式,还是走组建团队路线?让我们来场头脑风暴,共同探索如何筹建互联网创业团队吧。

SWP正在寻找4个“靶子团队”,要求靶子团队至少有3个成员。欢迎各团队向上海站长联谊会报名,我们将筛选出有精彩创业故事的团队成为 “靶子”。

聚会组织:上海站长联谊会(SWP)

协办单位:中国E动网 (继续征集协办单位)

时间:2007年9月15日 周六 13:00-18:00

地点:静安区文化馆 乌鲁木齐北路459号静安区文化馆1号楼三楼会议室

参会者:个人站长、互联网运营公司管理、运营、技术等从业者

特邀嘉宾:王晨昀(中国网商网) 黄一孟 (VeryCd)

人数:100人左右

费用:无

聚会内容与流程:

13:00-13:30 聚会者签到;

13:30-13:50 聚会主持人介绍主题与会议流程等;
13:50-14:00 协办单位主题发言;
14:00-16:00 站长头脑风暴——互联网创业团队的组建;

16:00-16:15 休息一刻;

16:15-16:45 站长自我展示;
16:45-17:45 自由交流;
18:00 第五期站长聚会结束

参会站长与靶子团队报名:

联系人:一方 QQ:49626625

MSN:jiaxin1975@hotmail.com E-mail:yifang75@gmail.com

手机:13917218658 聚会名单:发布在上海站长论坛: https://bbs.021zhan.com

上海站长联谊会

2007年9月5日

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 李子柒称视频不会停更 最近研究很多“高难度”的技艺活

    在11月27日,2021亚洲青年领袖论坛在广州南沙开幕,李子柒现身会场,在“优质内容和热点传播”平行对话中, 李子柒透露,自己近期在研究很多“高难度”的技艺活,如蜀绣、羌秀等,“视频一直在拍摄中,不会停更,内容要保密,大家敬请期待吧!”

  • 我国5G终端用户占全球80%以上 终端用户达4.5亿户

    截至目前,我国已建成5G基站超过115万个,占全球70%以上,是全球规模最大、技术最先进的5G独立组网网络。所有地级市城区、超97%的县城城区和40%的乡镇镇区实现5G网络覆盖,我国5G终端用户达4.5亿户。

  • Intel 12代酷睿非K系列零售版提前偷跑:i5、i3都是纯大核

    Intel 12代酷睿首发只有六款K/KF系列不锁频版本,不过非K系列似乎也马上要来了,疑似零售版甚至提前在网上曝光了。有国内用户晒出了i9-12900、i5-12600、i5-12500和i5-12400的实拍照片,稍稍遗憾的是没有i7-12700、i3-12300/12100这几款。规格方面,一同给出的CPU-Z截图显示,i5-12600(3.3~4.8GHz)、i5-12500(3.0~4.6GHz)和i5-12400(2.5~4.4GHz)这三款都是6核12线程,也就是只开放P核,没有E核,三缓都是18MB,热设计功耗65W。

  • 外卖骑手救落水老人遇难 美团:将承担其幼女生活费学费到18岁

    正能量的事情依然在不断发生据媒体报道,11月26日,湖北荆州32岁的外卖员王静送餐途中看到一位老人落水呼救,毫不犹豫下河救人,但遗憾的是,两人均不幸遇难。事情发生后,一方面让大家惋惜,一方面网友们也很关注善后工作,比如王静本人的荣誉追授以及其家庭如何照料。报道称,美团外卖相关负责人表示,除了保险赔付以外,还将为王静提供关怀金,帮助家庭渡过难关,同时承担王静年幼女儿的生活费及学费,直至她18岁,帮助她健康成

  • 三星Galaxy S22家族三款外形对比曝光:价格要创新高

    在第一批采用骁龙8Gx Gen1处理器的安卓旗舰中,除了国产品牌,自然也少不了手机一哥三星的身影。此前消息称,三星今年将把采用高通芯片的Galaxy S机型占比提高到50%。赶在发布前,S22系列三款的屏幕膜、镜头膜等配件已经悉数曝光,外形可谓一览无余。从正面来看,S22、S22+和S22 Ultra屏幕尺寸依次增大(6.06、6.55和6.8英寸),不过相同点都是中央正面开孔,且S22、S22+看起来是直屏,S22 Ultra也仅仅是微弧。背部镜头这块,S22/S

  • 神改装!给特斯拉Model 3/Y加装仪表盘 网友:安全多了

    很多消费者买了特斯拉Model 3/Y之后,总觉得非常不适应,原因就在于这两款车均没有仪表盘,查看车速等重要信息时,需要侧着头看中控屏。那么有没有一种什么方法,可以解决这种问题?近日就有网友晒出了自己的方案:给车子加装仪表盘。从图片来看,加装的仪表盘整体造型像一幅墨镜,由三款屏幕组成,可以显示车辆当前状态,比如说剩余电量、灯光、温度和时间,当然也可以显示行车时的车速和当前的档位。不得不说,整体显示的效果还?

  • 质疑幕后有黑手!好欢螺回应螺蛳粉中吃出虫卵:网友并不买账

    网红袋装螺蛳粉品牌好欢螺在官微发布说明函,回应在小红书、微博等平台出现甚至一度登热搜的虫卵”事件。好欢螺坚称其生产、消毒、包装等工艺完善且标准严格,希望广大顾客相信好欢螺的产品品质。内容还指出商业诋毁时有发生。从小红书号268531235于2021年11月25日发布笔记起,到各微博号转发至冲上微博热搜仅用时2天,此次事件发酵迅速超乎常态,我方将针对事件进行核查,若幕后存在推动,我方将依法维权。”看起来好欢螺态度颇为

  • 长城欧拉好猫芯片闹大 疑似有软文“洗白”!结果被车主喷惨

    关于长城欧拉好猫车机芯片货不对板,致使不少女车主维权一事,还在发酵当中。不过,车主还在维权的时候,而网上就出现了”长城欧拉澄清事实、消除误解到主动提出补偿,同样赢得了用户认可”的说法,这也让不少车主气愤。日前,有媒体平台发表了关于长城欧拉汽车芯片”一事的文章,其中有几个比较有意思的观点,引起了不少网友的热议。文章中称,他们查看了用户反映的材料后,显示主要是欧拉APP等平台上面写着一段文字,欧拉好猫采?

  • Oppo折叠式手机可能被称为Find N 5G,华为折叠式手机可能正在研发中

    似乎可折叠显示设备一直在与逆境作斗争。这项技术不仅仍在成熟和昂贵,而且alco的崛起正与不幸的全球市场和经济状况作斗争。即便如此,三星已经成功地证明,如果您在产品和定价方面足够大和大胆,那么折叠式外形可以获得巨大成功记住这一点,折叠式市场似乎正处于大规模扩张的风口浪尖上。据业内人士透露,Oppo开发其首款可折叠手机已有一段时间了。不幸的是,在这个过程中,一个接一个地错过了传闻中的启动windows。好吧,在一个?

  • 好欢螺回应虫卵事件:一直符合食品安全标准 将核查幕后推手

    今天凌晨,好欢螺官方微博回应近期的“虫卵事件”,称干料包、菜包等均经过巴氏灭菌消毒处理,符合食品安全标准。并表示商业诋毁时有发生,将对该事件进行核查,若幕后存在推动则依法维权。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天