首页 > 聚会 > 关键词  > 站长聚会最新资讯  > 正文

第五期上海站长聚会“你不是一个人在战斗!”

2007-08-28 12:51 · 稿源:上海站长论坛

“你不是一个人在战斗!”,对于个人站长来说,这句话明显有误,因为所谓的“个人站长”就是单兵作战,就是一个人在战斗。其实这更是一句宣扬团队作战的“名言”,第五期上海站长聚会就来探讨这个话题:互联网创业团队的组建。

一个由上海站长自发起、自组织、自服务的站长聚会活动,自2007年4月至8月已持续开展了四期,第五期将于9月中旬与各位站长见面。第四期站长聚会结束后,聚会组织者就开始寻求富有新意的主题。寻找与征集近一个月之后,新聚会主题终于在站长们的提议下破茧而出:“互联网创业团队的组建”。这是有关互联网创业大主题下的一个子题目,相应地还有互联网项目开发与运营、投融资、创建互联网公司等子题目。这些子题目将陆续在第六期、第七期聚会……逐步推出。

坚持站长个人打拼模式,还是走组建团队路线?这个答案已不重要。我们看到,在Web2.0时代,众多创业型团队已迅速组成并崛起。或为兴趣、技术、利益所驱动,或为共同的价值观,总之我们看到了很多饱含热情并拥有强劲执行力的团队,正在形成合力,正在共同战斗着。

第五期主题交流模式,仍然是上海站长联谊会提炼的“站长头脑风暴”。上海站长联谊会希望通过头脑激荡,将组建团队过程中的成员结构、利益分配与职能分工,所遇到的困难与障碍等尽可能详细地展示出来,这对其他互联网创业团队,以及仍坚持单兵作战模式的个人站长或许有所启示——你还是一个人在战斗吗?

我们正在寻找“靶子团队”,要求“团队”至少有3个成员,团队项目必须是与互联网行业相关的。如果你的团队符合以上条件,欢迎向上海站长联谊会报名,我们将从报名团队中筛选出有故事,并愿意分享创业故事的团队,成为4个“靶子团队”之一。靶子团队将有机会与其他团队,以及与现场的站长们进行互动交流。

靶子团队报名,及个人站长参加聚会报名,请咨询:

一方

QQ:49626625

MSN:jiaxin1975@hotmail.com

E-mail:yifang75@gmail.com

电话咨询:13917218658

上海站长论坛:https://bbs.021zhan.com


上海站长联谊会
2007年8月28日

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 变现难?站长们赚钱新渠道别再错过了

    相信大家可以很明显的感觉到,如今站长越来越少,而这最直接体现在网站数量的减少。如何才能赚到钱已经成为了很多站长心中的一个难题,找到新的收益渠道无疑是一个比较好的解决方式。

  • 饿了么推“点将计划” 骑士有机会晋升为站长

    今天,饿了么官微宣布推出“点将计划”,面向骑士开放站长、合作商管理岗等晋升岗位,拓宽骑士的发展路径。官方数据显示,过去一年,全国有475位蓝骑士晋升为站长,在外卖站站长中,约80%曾经都是骑士。

  • 站长注意!Let's Encrypt根证书将过期 赶紧在9月30日前更新

    广大的站长朋友们要注意了,全球最大HTTPs证书提供商之一的Let’s Encrypt根证书将9月30日过期,如果你还未更新那就要抓紧时间了。

  • 小米回应“上海徐汇拿地”:不用于造车

    针对有媒体报道“小米上海徐汇拿地造车”一事,小米相关负责人近日回应表示,本次竞得的商办用地是早在2018年前就规划的上海总部用地,目前上海总部职能包括手机研发、金融、互联网等业务,都是租赁物业分散办公,这块地未来的建设规划是将这些团队结合在一起,并非外界的猜测。

  • 《长津湖》成影史国庆档票房冠军:陈凯歌发文谈长津湖创作

    国庆假期,你看《长津湖》了吗?据@猫眼电影 消息,猫眼专业版数据见证,截止10月5日10时32分,电影《长津湖》档期票房超19.56亿,正式超过《电影我和我的祖国》档期票房成绩,成影史国庆档票房冠军。此外,截至2021年10月5日12时,2021国庆档新片总票房(含预售)破31亿。根据《长津湖》电影官微消息,影片自9月30日上映后,票房一路走高:单日票房分别为2亿(9月30日)、4.1亿(10月1日)、4.3亿(10月2日)、4.7亿(10月3日)、

  • 胡军儿子康康给《长津湖》剧本提意见 获认可:《长津湖》票房破18亿

    10月4日12:04:26,猫眼专业版实时见证电影《长津湖》总票房突破17亿。然而,截至10月4日14时58分,影片《长津湖》总票房正式突破18亿。在最近的一次采访中,总制片人于冬向大家透露,《长津湖》的投资级别是好莱坞的A级制作,全片拍摄了超过5000个镜头,仅是后期特效就动用了全球几十家公司。《长津湖》作为一部史诗电影,它的巨制体现在各个方面。于冬举了一个小小的例子,整个剧组在核酸检测上就花费了超过500万元。《长津湖》曾

  • 《长津湖》票房破20亿:女孩看完《长津湖》回家尝冻土豆 很心酸

    据灯塔专业版实时数据显示,截至10月4日21时35分,影片《长津湖》上映5天,总票房正式突破20亿。《长津湖》是由陈凯歌、徐克、林超贤联合监制并执导,吴京、易烊千玺领衔主演,段奕宏特别出演,朱亚文、李晨、胡军、韩东君主演的抗美援朝电影,影片以长津湖战役为背景,讲述了一个志愿军连队在极度严酷环境下坚守阵地奋勇杀敌,为长津湖战役胜利作出重要贡献的感人故事。在最近的一次采访中,总制片人于冬向大家透露,《长津湖》的

  • 自如CEO熊林接任董事

    据知情人士消息,自如近日通过股东会决议,任命创始人、CEO熊林担任公司董事长兼CEO,以接替于今年5月过世的左晖。自如同时宣布授予左晖先生永久名誉创始人、名誉董事长称号,以纪念他的宝贵贡献和遗产。

  • 横马之夜酷燃来袭!歌舞狂欢、人气歌手空降、免门票……嗨翻夜上海

    10 月 30 日晚梧桐院子· 2021 横马之夜即将酷燃来袭强势登陆梦外滩度假区横马之夜·福利来袭马拉松运动员福利:? 比赛参赛包内置有梦外滩度假区 160 元入场券 1 张、 20 元消费抵金券 1 张;? 免门票入园,凭入场券和本人身份证检票进入。运动员随行人员福利:? 梦外滩度假区门票享 5 折优惠;? 入园可获得 20 元餐饮抵金券 1 张。入园时间: 10 月 30 日16:00-20:00精彩抢先看歌舞狂欢派对,越夜越精彩人气歌手空降,唱响zui强音DJ动?

  • 上海拍拍贷靠谱吗,带你走进未来进金融科技

    近两年随着疫情的影响,广大国民的娱乐有所限制。全球经济现状使得中国实体经济发生着天翻地覆的变化,人民的消费习惯逐步从线下转移到线上消费。目前随着疫情逐步趋于稳定化,经济消费水平不断复苏。临近十一小长假,有消费必须伴随着资金的消耗,那资金不宽裕这么办?那被大家一致认可的上海拍拍贷凭借自身成熟的体系及方便快捷的放款速度脱颖而出,成为大众首选金融借款平台。有些没接触过的人还比较担心,那上海拍拍贷到底如何

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天