首页 > 产品 > 关键词 > 公众号最新资讯 > 正文

0粉丝时首篇文章即获10W+,第三篇全网阅读破千万

2019-08-13 13:42 · 稿源:蓝鲸浑水公众号

读者:“沮丧的夜晚,看到了你们的文章,于是我看到了今天的太阳。”这是“大人别出声”微信公众号的一位读者给他们的留言,也是被“大人别出声”作品安抚到的众多粉丝的其中之一。温暖,治愈……“大人别出声”创始人巩金鹏逐渐看到了团队努力工作背后的意义。一年的时间里,“大人别出声”从零做起,从竞争激烈的漫画号红海市场里脱颖而出。加班加点的日日夜夜背后,粉丝一次次的情感倾

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“蓝鲸浑水公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天