干货+案例 | 别和钱过不去:3个方法让营收翻倍

2018-07-26 16:31 稿源:资讯索引  0条评论
《干货+案例 | 别和钱过不去:3个方法让营收翻倍》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

伙伴云表格荣膺最佳企业服务奖 为企业节省百万成本再获肯定

伙伴云表格荣膺最佳企业服务奖 为企业节省百万成本再获肯定业界砍柴网/首席新闻官/2017-01-11 15:02企业日常运营中,效率就是金钱,时间就是成本。用最少的人手办成最多的事儿,是企业创造最大化效益的关键。在运营及数据管理时,云表格可作为数据库,大大降低接口及后台的...2017年1月11日,由知名科技媒体砍柴网主办的“火焰奖·2016中国互联网风云榜评选”活动榜单揭晓,伙伴云表格荣膺“年度最佳企业服务奖”。此次评选涵盖互?

学会这几招 春节抢红包抢到手软

学会这几招 春节抢红包抢到手软 如果你处于优良的网络环境,而“土豪们”还手捧2G网络环境的iPhone 6,“土豪们”被你秒杀,也是分分钟的事。

领导赏红包何必上微信?北森tita红包打赏嗨翻天!

通过网络发红包作为身处互联网时代的人群沟通的手段之一由于其便利性受到不少人的喜爱,因此继微信之后很多手机软件都有了互发红包功能,像QQ、微博、支付宝等等。但是如果公司内部领导想给员工发红包作为对其工作的肯定,通过这些社交软件发显然不合适。国内知名企业管理平台北森tita的红包打赏功能,就完美解决了这一问题。以L企业为例,最近小编通过观测用户使用数据发现,L企业内部红包打赏量以指数爆炸的姿态在蹭蹭上涨,后台

访谈:草根网笑笑生幸福来自生活而非网站

4月2日,草根网(20ju.com)站长笑笑生(网名)做客网络编辑第一社区鞭牛士。在此与我们分享了他的互联网故事,为我们介绍了他独立经营着的草根网。笑笑生告诉我们,草根网是做自己的事情成就别人,草根网虽然是他个人经营着的,但一路发展中一直得到了很多热心朋友的帮

微博红包,变相卖身

已成产业链的粉丝经济,微博要采取行动了

实战教学:h5小游戏一步打包秒变App(图文)

那些年,朋友圈疯传的H5小游戏,大家一定都不陌生,2046、围住神经猫、俄罗斯方块、传奇世界、战神……轻松有趣,让人欲罢不能。 但h5小游戏有个缺点,就是难以保存。每次玩游戏,都要下拉n页朋友圈,过几天游戏链接就找不到了。这让我非常郁闷。之后,我发现搜狐快站可以提供打包app的服务,而且居然完全免费!最重要的是,我只是一个代码小白,只要简单的一步,就可以把h5页面转换成app。妈妈再也不用担心我找不到游戏链接了! ?

从量化数据看运营者的心态

量化市场很大程度上竟然变成了量化数据。

“四大引擎”驱动 联络互动或将迈入集团化运营

近日,杭州联络大厦奠基仪式在杭州滨江区顺利举行。联络互动董事长何志涛先生在现场表示,杭州联络大厦将为员工提供更好的发展空间和更舒适的工作环境。联络互动成长于移动互联网高速发展的时代,正是在移动互联网时代,联络互动以手机OS开发为切入点,扎实移动互联网产品的研发和运营,享受了多年的红利期。近些年,联络互动开始发力智能硬件、传媒、金融等诸多领域。在这个十年之际,公司的业务发展正在发生新的改变。何志涛认为

红包也能发出新姿势 企拍联合阿里推出新互动视频

市场信息化全球领导者TNS的市场调研表明,78%的中国网民每天平均花1. 7 小时观看在线视频,视频已经成为最富吸引力的媒体形式。随着移动互联网的普及,不少人由“沙发土豆”转变为“手机党”,从前“电视购物”的广告模式也演变为“电商视频”的新形式。在今年春节期间,企拍和阿里巴巴联合在淘宝无线端推出的微淘视频红包活动中,电商们找到了视频、销售结合的最佳路径——新互动视频。“吸金力”十足,企拍创新电商视频新模式在?

相关文章

相关热点

查看更多