1年新增2亿用户「拼多多」的4个增长核武器!

2018-05-09 09:05 稿源:资讯索引  0条评论
《1年新增2亿用户「拼多多」的4个增长核武器!》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

老虎证券:深度解读赴美上市的拼多多如何持续高增长?

前麦格理卖方研究员,美联资本买方分析师 据美国IPO研究公司IPOBoutique.com网站公布的信息显示,拼多多将于7月26日在纳斯达克证券市场挂牌交易。 拼多多于本周一向美国证券交易委员会提交了更新后的IPO申请书。文件显示拼多多计划在纳斯达克申请挂牌,股票代码为“PDD”。以最高19美元的超额发行计算,拼多多市值将突破240亿美元 。 由于这次在美IPO认购火爆,拼多多有权将发行上限提升20%至22.8美元/ADS。不过,从现在确定的发?

麦当劳四川辣酱引爆全美,拼多多教歪果仁轻松get同款!

10月8日,美国各地的麦当劳出现示威及混乱,更有顾客大打出手,甚至惊动了警方。原来混乱的源头,是仅限当日供应的一款四川辣酱。要说这款辣酱,其实很有来头。1998年,为宣传中国题材的动画电影《花木兰》,麦当劳推出了这种非常有中国特色的四川辣酱,用来搭配麦香鸡块。电影下映后,四川辣酱停售了,但之后的这近20年里,美国吃货们对它念念不忘。美国科幻喜剧动画《瑞克和莫蒂》旧“食”重提,立刻引发了粉丝的怀旧与共鸣。为?

惦记好久的粗盐热敷包,拼多多10.10周年庆28.9元起!

阴雨、受凉或者过度劳累……不管什么季节,这些小变化可能都会引发关节酸胀甚至疼痛。想要回到舒服自在的状态,粗盐热敷是个不错的办法。尤其是眼下天气渐渐转凉,既能保暖又能止痛散寒的粗盐热敷,对于年轻人是时髦保暖妙招,而对于中老年人则已经可以升级为贴心的必需品了。中医上讲,热敷又称为“熨”,可以起到温热肌肤、行气活血、祛风散寒、祛瘀止痛的作用。而以粗盐热敷于人体的穴位和肌肉上,不仅可以使肌肉放松,加速局部

拼多多:2018年GMV达4716亿元 拟再融资超10亿美金

【TechWeb】2月6日消息,拼多多在美国证券交易委员会披露2018财年部分运营数据以及后续发行(Follow-On Offering)计划,此次后续发行股票由两部分组成,其中拼多多拟公开发售37,038,000股美国存托凭证(“ADS”),此外以公司早期投资人为主的原持股股东拟发售14,815,000股ADS。

拼多多:月饼订单量突破1500万,较去年上涨130%

9月9日拼多多发布2019年中秋节月饼销量数据,截至 2019 年中秋节前的最后一个周末,拼多多月饼订单量已突破 1500 万单,相较去年同比上涨超过130%,其中广式月饼占据拼多多60%以上的月饼销量。

想要跪得容易?你需要拼多多的这件宝贝

前不久有个风靡朋友圈的组图,叫“我们是谁”。早先的几版还是带着自夸的,后来就变成了伤感的自嘲—— 嗯,网店主管遇到傲娇VIP客户,公关接待来搞事情的记者或大V,既要使出“假话全不说,真话不全说”的技巧,又要让对方觉得受到尊重,“分分钟跪下”也是在所难免。 如果说这种“跪”还主要是跪在情感和意识层面上,那么下面新闻里出现的这两种跪,就是实操层面上脆生生的跪了—— “央视盘点‘双节之最’:云阳交巡警跪地托?

拼多多主体公司首次成被执行人

据中国执行信息公开网显示, 2019 年 6 月 3 日,拼多多主体公司上海寻梦信息技术有限公司新增一条被执行人信息,执行法院为上海市长宁区人民法院,执行标的为99791。

从拼多多到畅说108,流量下沉时代的新机遇

三四五线城市流量成熟的信号,来源于短视频与社交电商的崛起。“快手”们在争议中逆势生长;拼团、砍价,各种社交电商新玩法异军突起。有人说,移动互联网进入了下半场。滚滚大潮来临的时候,那些下沉到地方基层的产品,最先探到了隐藏在低线城市的流量富矿。01.18 年夏天,“三亿人都在拼”的拼多多赴美上市,宛如一块巨石,投入远远不止三亿人规模的低线城市蓝海,掀起一阵波涛。在过去的三年多时间里,拼多多主打拼团低价的特色,依托微信和

拼多多:扶贫项目正遭网络舆情涉黑团伙攻击 已向主管机关报备

今日,拼多多副总裁、发言人井然表示,拼多多正在连续遭受网络上有组织涉黑团伙的恶意攻击。井然称,该行为的特征为动用各种手段,将无署名和无信源批评拼多多的不实“稿件”在正规网站“发布”,之后再利用这些正规信源进行波次转发至其他网站和两微段子手号,持续打击拼多多声誉。从公共关系角度来看,这些涉黑舆情的操纵者的目的显而易见,即通过贬损拼多多声誉使得自身在商业竞争中获益。

精准扶贫新思路,拼多多要花100亿造爆款农货

5月31,中共中央政治局审议了《乡村振兴战略规划(2018-2022年)》,并再次强调了坚持精准扶贫,加大产业扶贫力度的方针。目前,在提高贫困群众自我发展能力,推动农产品上行问题上,已有多家电商深度介入,改造传统农业流通供应体系,为电商产业扶贫提供了实验样本。4月底,拼多多在河南省中牟县开展首个“一起拼农货”项目,帮助中牟大蒜触网销售。当天,新农人商家以每斤溢价0.15元,与当地546家贫困户签约,包销2000亩大蒜。?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多