咪蒙哭诉点赞量太低,点赞暴升80000+,点赞到底有什么用!?

2017-12-15 09:08 稿源:资讯索引  0条评论
《咪蒙哭诉点赞量太低,点赞暴升80000+,点赞到底有什么用!? 》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

小米奖励457名员工3499万股股份

小米集团发布公告称,董事会于 9 月 4 日议决根据股份奖励计划奖励合共 34991749 股予 457 名选定参与者,奖励股份的归属期自 2019 年 9 月 4 日起介乎一日至五年。

苹果:2020年4月前App必须适配iOS 13及全面屏设计

9月11日据品玩网的报道,苹果公司要求开发者在App Store上架新App或者进行App更新时,进行适配iOS13 SDK构建,并支持iPhone XS Max或更高版本的全面屏设计。在iOS 13中,App可以利用黑暗模式,iPhone的全新设计,使用Apple登录快速轻松地登录应用程序,以及ARKit 3、Core ML3 和Siri最新进展。iOS13正式版将在 9 月 20 日推送,iOS 13. 1 将在 9 月 30 日正式推送。

苹果将向第三方独立维修店开放维修零件和工具

为了满足更多用户的需求,苹果公司 8 月 29 日宣布了一项新的维修计划,将开始向第三方独立维修店提供相同的原装配件、工具、维修指南,和诊断程序。

创新不止致敬未来 当贝网络6周年狂欢火爆开启

光阴似箭日月如梭, 2018 年当贝 5 周年活动还恍如昨日,我们又迎来了当贝 6 周年庆活动。回首过往的 6 年,当贝在成长的风雨道路中不断前行,从嗷嗷待哺的婴儿逐渐成长成意气风发的少年,靠的不是按部就班的思想,而是为改善用户体验不断创新的理念,创新出更多出色的产品。当贝在这 6 年里,先后推出智能电视网、当贝市场、当贝桌面、当贝健身、当贝影视等一系列备受欢迎的智能大屏设备软件产品,服务了超过 2 亿用户,占据行业?

腾讯与央行合作,推出首个金融教育微信小游戏《钱袋子保卫战》

8月28日腾讯与央视合作,推出首个金融教育微信小游戏《钱袋子保卫战》,玩家可在微信顶部搜索栏、微信搜一搜等搜索“钱袋子保卫战”进入游戏。《钱袋子保卫战》采用经典的塔防模式,传达“守护钱袋子”这一核心理念。玩家可在游戏中建设不同类型的炮塔,与假币、洗钱、非法金融广告、套路贷、非法集资等“怪物”展开激战,阻止它们伤害自己的钱袋子。

快手音悦台

快手音悦台是快手直播中的一个功能,主要提供音乐类主播的直播内容。而快手正在为“快手音悦台”提供直播独立入口,并正在主动引入优质主播,提升内容体验。“快手音悦台”合作音乐主播招募海报显示,快手将提供同城聚合页海量曝光资源、音悦台广场热门推荐、聚合页直播精彩剪辑专属推荐等,吸引全网粉丝大于 5 万的音乐主播入驻合作。

唯品会回应乐蜂网关停:出于业务调整考虑,已做好准备工作

8月28日,就美妆电商平台乐蜂网在今天发布的关停公告,大股东唯品会回应称,该关停决定已获得乐蜂网股东一致同意,且有关部门已做好了相关准备工作。乐蜂网在今年发布公告,由于公司业务调整,乐蜂网(包括PC端及App端)均将在 2019 年 9 月 18 日停止运营,停止运营后,用户可通过电话联系办理包括客户咨询、退货退款等事宜。

高通公司可部分暂缓执行FTC的反垄断裁决

据路透社报道,根据周五的一份法庭文件,高通公司可以部分暂停执行美国联邦贸易委员会(FTC)反垄断案的不利判决。该公司于5月21日在反垄断案诉讼中败诉,并一直在争取在上诉期间暂停执行这项判决。

聚焦游戏,共建生态,腾讯云游戏服务平台品牌全新升级

近日,隶属腾讯互娱公共研发运营体系(下文称CROS)下的云游戏服务平台CMatrix宣布进行品牌升级,启用全新商标Tencent GameMatrix,将原先代表云服务的“C”替换成游戏的英文单词“Game”,意指更加聚焦游戏,赋能行业。同时,CROS在原CMatrix团队和前沿技术中心云游技术团队的基础上, 联合音视频技术、网络优化、计算资源管理、智能运维、平台统一登陆、用户平台及游戏安全等相关技术团队,组建了一支更为强大的队伍,将内部资源进

魅族Flyme 8适配机型公布:共计27款、11月起推送正式版

今天下午,魅族正式发布Flyme 8系统,官方Slogan为“轻若有灵”,采用了Alive Design的全新设计理念。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多