站长之家首页 > 推广 > 关键词最新资讯 > 正文

3招,帮你搞清楚关键词与受众需求的复杂关系

2017-12-14 17:17 · 稿源:资讯索引
《3招,帮你搞清楚关键词与受众需求的复杂关系》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

10大危险搜索关键词 免费音乐和铃声上榜

据国外媒体报道,美国互联网安全公司McAfee近日公布了最危险的10大搜索关键词, 免费音乐、免费铃声和MySpace等榜上有名。

极光推送:一切从用户需求出发

移动互联网时代,推送已经成为了app保障活跃度和留存度以及消息传递的一种常用手段。极光推送是国内首家为移动应用开发者提供专业、高效的消息推送服务的公司,秉承的是“一切从用户需求出发”的原则为广大开发者提供高效稳定的推送服务。极光推送(JPush)于 2011 年正式问世。从问世至今,已经服务了超过 50 万款移动应用,累计覆盖超过 70 亿个移动终端,月独立活跃设备超过 7 亿,产品覆盖了中国国内90%以上的移动终端,成为了推

技术大爆炸的时代,如何有效利用好新技术?

​技术大爆炸的时代背景下,作为技术型公司如何真正把握技术发展趋势,利用好创新技术,而不是在眼花缭乱的概念中迷失了自己?在8月29日举行的首届全球技术领导力峰会(GTLC)上,网心科技研发副总孙小滨分享了对待新技术的三个方法:运营为本、业务为纲、用户为王。做到这三点,基本就能真正将新技术为己所用,而不是反过来被技术牵着鼻子走,或者是错失真正有价值的技术。

汽车音响网站关键词策划与思考

关键词全局策划的目的: 1、建设更具效率的网站; 2、搜索引擎优化方向明确; 3、充分了解市场与竞争情况; 4、有利于制定转化目标和竞价预算; 汽车音响行业状况: 1,国产汽车音响产品的品牌市场占有率由2005年年初的10%左右迅速提高到现在的35%,目前国内汽车音响自

24小时倒计时|深度揭秘第二届中国智能建筑节关键词

距离第二届智能建筑节开幕还有不到24小时的时间了,有没有感觉呼吸静止,心跳加速啊!你现在是等在电脑前准备随时秒秒秒,还是已经抵达会议城市感受那份大气唯美。不管身处何方,只有把智能建筑节关键词装入口袋,才能真正有备无患!关键词一:高大上位于西子湖畔的太虚湖假日酒店已经准备停当,宛若亭亭玉立的少女,精致亮丽,优雅从容,正盛装迎接着一年一度盛会的来临。这场盛会聚集了顶尖人才jifen.homedo.com荟萃了行业翘楚,从

直击用户需求 谷町君打造内容视频化

日前,谷町君推出多个问答型短视频。在明确讲解日本房产知识的同时,谷町君也再次领先业内,实现了日本投资咨询行业的内容形式创新。由此可见,视频化不再是诸多社交媒体的选择,以谷町君为首的房产投资咨询型平台也紧跟潮流,打造房产咨询服务+房产交易的闭环。 垂直类目短视频渐起,谷町君引领行业升级 据了解,谷町君此次推出的视频主要围绕“日本投资”的核心问题进行讲解,内容更加深度、垂直化,包括“日本房屋的升值空间大?

举例说明:关键词的选择策略

网站优化中如何选择最好的关键词?是SEO工作中的一个重点,通过访问者的搜索习惯研究,对可能的效果进行测试,为优化的最终目标服务。下面以两个例子进行说明。 针对性的关键字选择策略,成倍提高转化率。 举例一:冯英健博士在前段时间的厦门站长大会上演讲,说他自己

内聘网肖恒:用10万关键词匹配职位 到场面试率90%

在日本品川火车站,一位40多岁的男人从眼镜店走出来,两手空空,走出10多米后,门口跟出来一个年轻的服务生,对着背影做了一个90度的鞠躬。

如何有效的确定网站的关键词?

如何有效的确定网站的关键词?

尤月林:关注用户需求做实互联网家装企业

记者:尤总您好,欢迎您接受我们的采访。第三届中国互联网家装大会刚刚在杭州落幕,您作为主讲嘉宾的精彩发言让人印象深刻。这次大会是我们观察互联网家装发展趋势的一个非常好的窗口,您有什么新发现能不能和我们分享一下。尤月林:的确, 6 月 8 日在浙江人民大会堂举行的第三届中国互联网家装大会是行业的一大盛事,可以说是我们装饰行业的从业人员面对消费者的一次“高考”,各个企业能考出什么样的成绩,消费者对我们这张答卷

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 疫情之下,2020年的三大关键词

    文/杨子超 | 微信公众号:杨子超一场突如其来的新型肺炎,让武汉瞬间成为全世界的关注中心,各种新闻如潮水一样涌来,有些振奋人心,有些却充斥着生命的无常。我周围就有朋友每天控制不住地刷新闻到凌晨三点,然后带着泪水入睡。有人说,希望这个灰色的 2020 年重启。但时间终究是流动的,一点点在接近温暖的日子。等春暖花开时,再审视 2020 年,相信我们会有新的体会。子超最近整理了三个关键词,总结一下当下的形势和感悟。关键

  • 天猫国际发布进口新消费五大关键词,厨房家电工具销量增长110%

    3 月 11 日消息,阿里巴巴旗下的天猫国际发布进口新消费关键词:想出门、塑个身、云干杯、练厨艺、上网课成为这个春天里的进口新消费的五大关键词。天猫国际发布的数据显示,新消费趋势显示,因为疫情期间宅家时间变长,做饭热情推动进口厨房小家电、烹饪工具的成交同比增长超110%。 38 节期间,电饼铛增长650%,厨师机增长480%,烤面包机增长140%。

  • Chrome新增“默认访客模式”:满足企业和资深用户需求

    ​几乎每周谷歌都会为自家应用和服务引入一些实用且直观的新功能,而本周同样也是如此。本周三,Chrome支持项目经理Craig Tumblison透露了一项全新功能,能够满足企业管理员和资深用户渴望每次打开都是空白状态的需求。

  • 榕树贷款:保障用户金融需求 打造便捷智选平台

    近年来,我国经济快速发展,稳中向好、长期向好的基本趋势稳定不变。通过各界的持续努力,金融改革开放取得深层次进展,金融秩序持续好转。稳定的金融环境和居民可支配收入的增加催生了更多金融需求,相关数据的变化一定程度上反映了公众金融意识的增长。数据显示, 2019 年全年,金融类咨询阅读量不断增加,金融类相关资讯阅读量接近 190 亿次,较 2017 年大幅增加63%;金融领域用户稳步增长, 80 后对互联网理财的热爱, 90 后消?

  • 苏宁回应要求全员卖货:更好地了解用户需求 优化用户体验

    近日,针对“要求全员参与社群推广带货”一事,苏宁方面回应称,目前的特殊形势下,苏宁通过多年积累的O2O能力让宅经济发挥最大价值,也成为“苏宁推客”社群营销产品的机遇与使命。而社交电商的方式要求管理干部深入一线,也能够更好地了解用户需求优化用户体验。

  • 阿卡索推出高质低价课程,满足更多用户学习需求

    近年来,随着全球化进程加快,国内英语学习需求日益高涨。尤其是在升学压力,及出国留学低龄化趋势下,在线青少儿英语教育备受追捧。而在学易时代互联网教育研究院发布的《 2019 中国在线青少儿英语研究报告》中显示,师资质量是家长选择教育平台的重要参考指标,同时,有八成家长在选择在线英语学习平台时会考虑价格因素。可见,高性价比的在线英语学习课程是众多家长的第一选择。师资质量是提高孩子英语水平的关键因素,教师资质

  • 亚马逊将开设10万个全职和兼职岗位,满足用户激增需求

    3月17日消息,美国电商巨头亚马逊宣布将投入3.5亿美元为临时工加薪,同时还将开设10万个全职和兼职岗位,来满足近日用户网购的激增需求。新增岗位主要负责配送中心和配送网络的工作,以加快亚马逊物流运转速度。亚马逊还承诺,将在 4 月底前提高工资,相当于在全美、欧洲和加拿大范围内为小时工增加了3. 5 亿美元的薪酬。

  • 齐家网发布家装用户报告:疫情催化下,新风系统等健康家居需求大爆发

    2020 年,伴随着春节假期而来的还有肆虐全国的疫情,这场疫情迫使许多人假期中“宅”在室内,取消了会友旅游,各种休闲娱乐改在家中进行,同时工作、学习、购物等均转移至线上。长期的“宅”生活和病毒对生命健康的威胁,让人们开始重新审视健康家居。齐家网研究院联合乐居财经·家居在近日发布了《新冠疫情期间的家装用户报告》(以下简称“报告”),该报告根据齐家网研究院相关研究与行业第三方监测数据等生成。从报告可以看出,?

  • 穆迪:苹果中国市场需求或触底回升,风险转向美欧市场需求的短期萎缩

    穆迪投资者服务公司发布最新报告称,疫情对苹果公司业务的影响已经从中国的供应链挑战和需求下滑,转向美国和西欧这些更大市场需求短期内的严重萎缩。穆迪认为,苹果公司 2 月份在中国内地市场的产品需求触底,但预计需求复苏乏力,具体将取决于中国内地的经济复苏进程。穆迪认为,需求疲软状况将由当前季度至少持续到下一季度,(即 2020 年第三财季),而且疫情对经济冲击的严重程度和持续时间仍存在很大的不确定性。

  • 云计算需求集中爆发,快快网络业绩井喷

    2020 年的春节在历史上将会留下浓厚的一笔。新冠疫情+春节效应推动“宅居经济”,线下实体业务遭受重创,游戏、视频、线上娱乐、远程办公、在线教育、在线问诊等线上业务的需求集中爆发,疫情所带来的流量红利正在加速释放。近日,智能云安全管理服务商快快网络,通过此前深度布局云服务,全力投入抗击疫情、助力复工复产,充分发挥了“云计算”这一新型的基建设施,迎来销售业绩的井喷。为线上业务提供科技赋能受疫情影响,线下业

  • 使用需求剧增,微软无奈限制部分Office 365服务

    受新冠病毒爆发影响,许多人选择了用远程工作和学习,云服务需求剧增也成为必然。微软一直在关注Office365 的情况,并已开始采取措施通过限制某些服务来保持整体性能。

  • 三星预计今年全球芯片需求仍将增长

    据韩联社报道,三星电子公司今日表示,尽管对新冠病毒疫情感到担忧,但预计随着人工智能等行业的增长,以及 5G 发展,全球芯片需求仍将增长。

  • 车灯美观又实用 探岳懂你一切需求

    在我们的日常生活中,都喜欢和情商高的人交流,因为情商高的人不论是说话、办事,都会让你感觉舒服。情商高就意味着懂你。对于汽车来说也是如此。探岳就是一个最懂消费者的中型SUV,只要是消费者关注的痛点,探岳都会做的尽善尽美,所以,探岳被很多消费视为购车首选。外观“锋尚主义”我们先从外观来看。探岳基于突破、尊重和共鸣三大主导思想,采用了全新的“锋·尚主义”设计理念,力求通过突破性的外观和充分尊重驾驶者的内饰?

  • 复工复产需求多 2020在京东享受延保服务!

    暖春三月,温度升高,寒冷的冬日渐渐远去,随之而来的是融融春意。 随着企业的逐渐复工复产,一些必需品也要开始准备了,将品质有保障的产品和服务送至千家万户,是京东一直努力的方向,并且,在京东购物还能享受到延保的贴心服务,京东的延保服务值得信赖 。京东延保服务好首先,京东电脑数码专卖店是以客户为先的经营理念,目标就是为了服务更多的消费者,打造专业的电脑数码一站式服务综合体。 比如微软surface pro7 和其主打"P

  • 雅士利奶粉响应号召,关爱特殊家庭营养需求

    面对严峻的时期,蒙牛雅士利持续加码爱心捐赠,为抗“疫”一线的工作人员提供优质的营养产品,还为受到疫情影响的宝宝保障营养供给,希望通过实际行动,坚定做实事,担当起一个企业应有的社会责任感。截至目前,蒙牛雅士利旗下的内蒙古欧世蒙牛乳制品有限责任公司已为抗击疫情累计捐赠物资达到 4000 万元,现在正在陆续分批发向全国各个受助点,与国共克时艰,为抗击疫情助力。响应号召,关爱特殊家庭营养需求受疫情影响,不少地区

  • 2020,如何破局地产商的全屋智能需求(下)

    2020 的地产全屋智能2020 年,住房不炒仍是主旋律,地产商的主要节奏就是降低成本与经营可控。虽然在批量交付的精装房中,许多已经预装全屋智能,推动了前装增量市场向存量市场的转化,但市场规模仍然较小。目前,地产商已认识到软硬装没有太大差异,集体觉醒开启数字化转型战略,智能逐步融入精装理念,通过全屋智能项目赋能精装楼盘。通过全屋智能加强产品力,来提升小区与楼盘的品质,提升住宅的售卖竞争力。未来精装修的拼杀?

  • 2020,如何破局地产商的全屋智能需求?(上)

    智能化是地产品质提升与数字化转型的引擎,在地产数字化潮流下,房企对全屋智能的需求,一直是极其垂直的赛道。近两年,整个地产全屋智能领域的速度、边界和格局都在急剧变化。尤其是近两年,地产公司或物业公司,几乎清一色成立下属的科技公司,一般归属到公司的信息化部门或者技术部,由CIO统一管理,地产商们真的铁了心要做智能!因为从销售到运营的角色转型,其核心是对数据的掌控,所以地产需要成立科技公司进行自研系统的开发

  • PC市场新思考 二次元人群的需求谁来满足

    时值 2020 年,随着互联网的发展,多元文化冲击了消费者的审美与诉求,使得消费者的价值观与消费观发生了巨变。而这些现象在作为新生代消费支柱 90 后、 00 后身上尤其明显,追寻潮流和个性成为了他们的新代名词。而潮流文化中的代表,ACGN“二次元”文化更是异军突起,迅速成为大众焦点。二次元文化市场及相关领域也出现大幅增长。从动漫电影到人气游戏,从A站B站的走红到各类二次元文化的传播……长久以来主要存在于年轻人群体中

  • 精准匹配小微融资需求 榕树贷款纾解果农燃眉之急

    2009 年,王晓霞在自己的家乡广西开了一家餐厅。十几年来生活年年有余,在别人眼里,她是个有福气的人,很多人羡慕她的生活。家人也觉得,餐厅有雇的人打理,王晓霞就应该四处旅游,多和朋友出去玩玩,好好享受生活。可是王晓霞认为这些安逸的生活现在还为之过早。 2017 年,王晓霞所在的浦北被评为“世界长寿之乡”,当时她已经 46 岁。浦北被评为“世界长寿之乡”后,生态资源优势愈发突出,百香果种植领域获得良好收益。政府也

  • 比亚迪:口罩对外销售的产能会根据需求情况进行调整

    3月17日据第一财经消息,比亚迪在互动平台上表示,口罩对外销售的产能会根据需求情况进行调整。比亚迪在近日表示,目前其生产的口罩正在以每天 30 万到 50 万片的速度增加,每天5- 10 台左右的新口罩机器能够实现量产,目前已达到每天 500 万只口罩的产能。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议