关于快手火爆背后的算法逻辑分析,看这一篇就够了

2017-10-19 08:56 稿源:资讯索引  0条评论
《关于快手火爆背后的算法逻辑分析,看这一篇就够了 》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

快手上线“青少年模式” 青少年无法开启直播和浏览同城页面

今日,快手上线“青少年模式”和“防沉迷举措”,打开快手App会出现“设置青少年模式”的弹窗,提醒监护人设置。进入该模式后,青少年使用快手无法开启直播和浏览同城页面,也无法进行打赏、充值、提现等行为。

4个步骤,让用户对你的产品立马上瘾!

让用户上瘾,也就是培养用户习惯,这个书中的”上瘾模型“分为 4 个部分,分别是触发、行动、多变的酬赏和投入,这基本上可以用在所有的习惯培养中。

快手大搜车学霸君入选 “2019最具商业价值企业-雄狮榜”

在经济周期中,无论是低谷还是顶峰,都能看到变革者和破局者的身影。在昨天举行的 “融资中国 2019 股权投资产业峰会”上,快手、大搜车、旷视科技、地平线、学霸君等公司入选“2018- 2019 年度最具商业价值企业-雄狮榜”。“融资中国 2019 股权投资产业峰会”以“产业投资时代的2.0”为主题,来自国内顶尖的投资机构、产业资本、产业园区、金融机构、上市公司、独角兽企业、政府相关的领导和行业内专家等近百位嘉宾汇聚一堂,聚焦

办办运营私享会,顶级大咖教你用数据为运营赋能

微信公众号是一个恒动发展的生态,个体的生死存亡在天天上演。微信运营者一直有机会,一直有危机。今年如此、明年依然如此,只要这个生态整体存在,机遇与危险,一直相伴相生。先到者不能高枕无忧,迟到者不会不得其门而入。在当下竞争的丛林世界中,胜利永远只有一个标准:比别人跑得更快。革新、自我进化,是唯一出路。公众号运营:得IP者得天下!在这个互联网信息大爆炸的时代,什么是最稀缺的资源?不是资本,不是人才,不是技术

快手否认海外化团队大幅收缩:正在大力扩招

今日,有媒体报道称,快手海外化团队已经大幅收缩,其团队人员已大量离职或者内部活水到其他部门。对此,快手发文回应称,海外业务作为公司重点战略,不存在削减资源,反而海外业务在大力扩招。

老干妈,镇江香醋,王老吉,是怎么被快手服装设计师“玩坏的”

“这一看就是真老干妈的瓶子,不是画的,这个青铜想装王者。”网友们都认为又是一个假3D画手时,其实主角还没出现。镜头一转,老干妈酱变成了服装时尚元素,细碎的豆豉变成了点缀色块,老干妈在纸上来了场“艺术蜕变”。这条王者级的神反转视频在快手发布后,获得119万次播放及3万多的老铁点赞。这是杨杨(快手ID:105906490)的第131条快手作品,而利用单个传统品牌的元素设计一套服装,正是杨杨快手作品的一大特点。 任何元素杨杨似乎都能轻

快手全资收购“虾头App”运营主体公司

据企查查数据显示,近日,快手母公司北京华艺汇龙网络科技有限公司全资收购图片投票社交​类软件“虾头App” ,该软件运营主体公司为北京慕远科技有限公司。

快手与广东现代农业品牌研究院达成合作

昨日,快手与广东现代农业品牌研究院签约。快手副总裁龙安表示,在未来的合作中,快手将打造以“粤农优品”快手号为核心的广东省农业农村官方账号矩阵,使其成为宣传推广荔枝等广东名优农产品的重要新媒体阵地。

从记录生活到改变命运,快手的科技魅力

与极客公园一起,快手也来到了德克萨斯州的奥斯丁。美国并不是快手出海的主场,但这里却不乏关注快手的人。去年年底,彭博社曾刊发评论文章《视频应用里的中国平民主义》,作者在文中批评了中国城市精英对快手不屑一顾的态度,应该对快手关注大多数中国人的做法给予称赞。现在,快手的累计注册用户已经超过 7 亿,日活跃用户超过 1 亿人,拥有基于AI强大的内容分发能力,让用户能够迅速找到感兴趣的人和事。这一惊人的数字和技术能

快手公开营收目标:在原百亿基础上增加50%

今日,快手首次对外公开商业化营收目标。快手商业副总裁严强表示,为了冲刺 3 亿DAU的目标, 2019 年快手商业的营收目标将在原先的百亿基础上增加50%。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭