站长之家首页 > 推广 > 视频推广最新资讯 > 正文

引爆头条视频几百上千粉,月流水十几万玩法

2017-09-18 09:07 · 稿源:资讯索引
《引爆头条视频几百上千粉,月流水十几万玩法》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

专访Video++COO董慧智:在AI+视频营销面前,广告与信息一线之差

2016 年 4 月,原创视频博主papi酱的一则视频广告位最终以 2200 万元成功竞标,在天价交易背后是炒作还是高投入高商业回报的问题曾引起行业激烈讨论。同时,这时候的视频、直播传播形式也迎来了新一轮爆发,席卷整个行业。在行业高速发展的地方产品和服务模式都要经受市场百般考验,这点是行业共性。亿欧在采访AI+服务商COO董慧智时,他提到整个市场演变很快,未来在线视频市场将进一步扩大,更好地把视频营销产品落地是接下来行业

视频营销下半场: “原生”+“视频”给你好看

随着智能手机和平板电脑等设备的广泛普及,4G移动网络的高速发展,越来越多的消费者放弃传统媒体而选择视频来满足探索、生活、娱乐的需求,网络视频媒体和社交媒体成为用户使用时长最多、频次最高的网络媒体平台。在数字化视频领域逐渐成熟的大趋势下,视频广告摇身一变成为如今的主要广告形式。 早在 2016 年,Facebook就提出,他们发现真正具有展示价值的广告形式主要是:原生广告+视频广告。在视频领域,强硬式广告植入早已不被

玩转视频营销新玩法,抖音快闪店打造最in拔草方式

作为移动互联网的流量价值入口,短视频正成为新时代内容营销的主战场。在资本、平台、用户、广告主的多方推动下,短视频营销也在不断的探索中衍生出多样创新玩法,被挖掘出多重商业价值。1 月 7 日,抖音短视频官宣了一个大胆新玩法——开放首个“抖音快闪店”,并以此作为手机“性价比之王”红米Redmi note7 的首发及预售阵地。这是抖音创新尝试电商领域的一次内容营销。活动期间红米Redmi note7 在平台获得 558 万的预约量,以其

2017GDMS FancyDigital秦晓玲发表主题演讲“赋能视频 剑指增长”

12 月6- 7 日,FancyDigital作为国内领先的数字营销技术公司受邀出席第四届Global Digital Marketing Summit全球数字营销峰会,和来自英特、麦当劳、星巴克、康师傅、伊利、亿滋、百威、联合利华、宝洁、欧莱雅 、可口可乐、联想、强生、福特、玛莎拉蒂、谷歌、Facebook等几百家国内外顶级品牌广告主的营销决策层就数字营销未来趋势、消费者为中心的体验升级,以及如何通过内容营销传达品牌诉求持续建立品牌信任等话题展开深度探讨

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • B站卡位媒体视频化时代

    去年 12 月 23 日,半佛仙人(后简称半佛)入驻B站,入驻后第一天,他就接到了商单,至今仅三个月,粉丝数飙升至 220 余万,而全站最知名的游戏up主之一“芒果冰OL”也不过 180 万。半佛说,自己到现在也没缓过来。和半佛一起在去年年底加入B站的up主不在少数,他们都同样专攻财经、科技或科普等垂直学术领域,更重要的是,多数up主都是从微信公众号“移师”到B站的文字自媒体。短时间内,冲浪普拉斯、厉害财经、IC实验室等账号都仅?

  • 企业媒体运营完全手册

    看起来,知乎上从事互联网、科技行业的人群更多,也更加喜欢讨论手机、互联网科技相关话题,更符合雷总和小米的调性,再说,雷总在知乎的粉丝比小红书多多了。

  • 如何做短视频内容运营

    ​随着抖音和快手的日活之和突破 7 亿,短视频因其更符合移动互联网的时长和全民拍短视频后所衍生出的丰富品类,已经成为这个时代最流行的内容承载形式。除了快手和抖音之外,在全球移动互联网范围内都催生了一轮又一轮的短视频产品热潮。我自己也曾参和主导过几款短视频产品从 0 到 1 的孵化,现在看来,短视频类产品是一个内容运营主导的产品,各个产品之间的本质差别并不是产品功能本身,真正的差异还是短视频内容。

  • 腾讯多媒体实验室重磅开源视频质量评估算法DVQA

    近日,腾讯多媒体实验室设计的基于深度学习的全参考视频质量评估算法DVQA在Github上正式开源,该算法模型的性能目前在公开测试数据集上取得业界领先成绩。开源地址:https://github.com/Tencent/DVQA国内镜像地址:https://git.code.tencent.com/Tencent_Open_Source/DVQA(登录后才能访问公开项目)腾讯工蜂源码系统为开源开发者提供完整、最新的腾讯开源项目国内镜像视听时代,音视频应用越来越广泛:直播、短视频、视频节目、音

  • 微信全员营销推广解决方案(收藏)

    突如其来的疫情,让传统企业经历着特殊的开年。疫情让大家停下来反思,什么是长期生意发展的核心?什么是企业的核心竞争力?为什么当中你陷入困局,还是有很多同行却逆势增长?纵观逆势增长的企业,除了几大互联网平台,你会发现一个共同特点,这些企业往往是已经完成或者部分完成数字化建设的企业。“机会总是给有准备的人”提前布局让这些企业可以从容暂停线下,全力服务线上。随着当下运营成本的提升,很多企业已经到了生死存亡的?

  • Facebook将降低欧洲地区期平台和Instagram的流媒体视频画质

    3月23日消息,Facebook也宣布将降低欧洲地区该平台以及子公司Instagram的视频流媒体画质,以降低欧洲宽带压力。此前YouTube、Netflix等多家公司也宣布降低视频画质。这主要是因为近期欧洲地区逐渐施行远程办公、上网课,对网络压力十分巨大,因此要求视频网站降低画质,来保证工作正常进行。

  • 台网协作、内容深耕、垂类拓展……全球顶尖媒体视频策略大起底

    根据Comscore的数据,包括FoxNews.com和FoxBusiness.com在内的福克斯新闻数字网(Fox News Digital Network) 2019 年的月均独立访客数超过 1 亿,较 2018 年增长11%。其中,FoxNews.com贡献了 9900 万次的月均访问量,较 2018 年增长约10.3%。

  • 轻松做好短视频营销 抖音直播助力企业成长

    会拍视频,却不知道如何利用抖音等社交工具进行营销?想利用短视频做营销,却又无从下手?不用担心,这些问题,抖音都替你考虑好了。自3月1日到3月15日,抖音“中小企业护航计划”(以下简称“护航计划”)再次启动,持续为中小企业主提供包括流量扶持、运营培训、销售支持等多项服务,助力企业通过抖音直播卖货等方式,轻松做好短视频营销。抖音新一期“护航计划”全面升级服务内容,持续为中小企业保驾护航,其中对绝大多数企业都有

  • 平台选择题:抖音or快手?| 教育机构短视频运营指南

    ​入场短视频已经是教育机构在 2020 年讨论最热的话题之一,背后价值毋庸赘言,多半是要做,无非是「早一步做or晚一步做」的时间差异。

  • 视频号内测1个月,行情、申请、运营等干货合集

    本文内容盘点:1.视频号的新推功能资讯;2.视频号申请方法;3.关于视频号的几点思考;4.文末附带申请的邮件方法;Enjoy~现在很多朋友已经都能在微信“发现”页面,找到视频号的入口。目前视频号已经进行了一个月左右时间的内测了,在视频号里,可以看到很多的视频,甚至是照片,网友们的点赞以及评论等。最近两天,视频号也推出了新的功能:视频号可添加话题1.更新微信客户端最新版本7.0.112.进入视频号内容发布页面,点击话题3.自行输

  • “在有鱼的地方钓鱼”:做好短视频分发,媒体首先要掌握这三点

    福克斯体育的数字视频内容副总裁迈克尔·巴克林(Michael Bucklin)说:选择社交平台进行内容分发,必须“在有鱼的地方钓鱼”。媒体和平台的关系,既相互依赖,又各打一个“小盘算”。对媒体而言,在短视频平台上做内容分发,有时候做对选择比做好内容更加重要。

  • 卡思数据重磅发布《2020短视频内容营销趋势白皮书》

    2019 年,称得上是广告行业 10 年里最冷的一年;2020 年,受经济下行和疫情的双重影响,可预见的是:寒冬仍将继续,势头有增无减。

  • 账号冷启动4大难题,如何破解? | 教育机构短视频运营指南

    教研实力决定一个教育公司能走多远,是核心竞争力。但是要说难度,更难的还是营销。酒香也怕巷子深,好内容常有,高性价比的营销渠道不常有。

  • 贾跃亭债务处理小组回应媒体对贾跃亭的债权申报质疑

    ​贾跃亭债务处理小组表示,「自 1 月 24 日债权自由申报以后,贾跃亭债务处理小组对新增申报数字进行了分析,发现新增加的几十亿债权大部分在法律上都是不存在的。实际上,债权人有效申报的本金和我方在去年 10 月份提交的债务列表中的列示的本金差异不大。我方已经准备好针对不存在的债权向法院提交反对动议。」

  • 两篇文章收入80万,付费阅读成为媒体人的“洛阳铲”!”

    ​要说疫情期间,最让人羡慕的职业,恐怕自媒体人算一类。一来纯线上的工作模式并不受疫情影响,哪怕小伙伴们零落在中国各地,只要有一台电脑,业务依然可以照常运作;二来由于疫情的原因,读者都被迫在家,有更多的时间阅读内容,整体的阅读数据也在逐步增加。

  • 商家如何玩转抖音营销推广新方式?专属培训课程来帮忙!

    抖音直播带货已成为商家发展的必然手段,可是新手商家如何玩转直播带货的抖音营销推广新方式?不要着急,巨量引擎推出抖音专属培训课程来帮忙!2020 年的疫情使得传统的营销方式已不适用于现在的形势,“宅经济”却迎来前所未有的“高点”。对于很多中小型商家来说,为了顺应潮流,把推广营销渠道从线下转到线上已势在必行。尽管线上消费有需求缺口,但对初涉线上业务的实体商家来说,直播带货仍然困难重重,完全没有接触过直播相关?

  • 一篇虚构文章,50个公众号被封,媒体蹭流量翻车有多惨?

    近日,多篇标题名为“疫情下的xx(国家名),店铺关门歇业,华人有家难回,xx(国家名)华商太难了!!”的公众号推文引起热议。

  • 视频号能否突破,成为短视频社交新流量池?

    在内测阶段,她刊、十点读书等微信大号开启视频号,樊登读书、房琪kiki、马天宇等,各大垂类以及活跃在其他短视频平台的红人、自媒体、品牌还有一些明星和艺人等纷纷加入。

  • 疫情销售受阻?博拉网络发力短视频、直播营销助力企业集客

    前言: 疫情时期,城市街道门可罗雀,但这并不意味着经济按下了“暂停键”。在 2 亿多远程办公的大军中,不乏网红、直播达人,甚至直播新人的身影。以直播、短视频为媒介的线上经济迸发出强劲活力。在遭遇疫情危机时,博拉网络正动员一切线上资源,采用直播方式帮助企业放大传播效应,打通直播电商渠道,为疫情结束后的消费反扑打好提前量。企业觅出路 纷纷瞄准直播间普通民众、健身教练、奥运冠军……疫情期间,直播,录短视频成?

  • 视频的坑

    最近身边很多媒体同行当起了短视频博主,这让我想起了新浪微博刚开始的时候,媒体人纷纷入驻开号的盛景。当时新浪到处拉人,娱乐圈明星、媒体总编、主编、资深记者,可以说这批人撑起了微博最早的流量。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议