站长之家首页 > 推广 > 营销最新资讯 > 正文

当你用好了这个营销妙招,最纠结的用户也愿意掏钱!

2017-09-01 14:20 · 稿源:资讯索引
《当你用好了这个营销妙招,最纠结的用户也愿意掏钱!》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

风行开启内容营销新纪元

风行电视累计激活用户数超220万,风行网发力短视频2016年12月22日,风行网2017资源发布会在京举办,本次发布会以“智时代,FUN眼看”为主题,风行网CEO周灿、营销副总裁凌可花、产品副总裁张伟伟出席本次活动,并对风行网2017年的战略、内容、产品布局发表重要演讲。风行网CEO周灿表示,风行网创办至今的11年,也刚好是智能时代的11年发展史。在最近的10年里,互联网技术的进步带来产品体验的不断升级,也使这些产品逐渐渗透到我?

映盛中国再获上海市“第八届优秀公共关系案例三项大奖”

2016年10月31日,两年一届的上海市第八届优秀公共关系案例评选颁奖典礼在新华社中国金融信息中心举行。映盛中国,凭借在互联网领域的杰出表现,选送的《东风标致508最强大脑综艺营销案例》获得金奖,《东风标致408为她而战娱乐营销案例》和《黑金根玛咖“大V争鸣”社会化营销案例》获得银奖。市委统战部和上海市公共关系协会的领导为映盛中国颁发了奖杯祝贺。金奖 《 东风标致508最强大脑综艺营销案例 》银奖 《 东风标致408为她?

抽奖未止红包又至网利宝“双旦”营销福利叠加

近年来,伴随国内经济增速放缓,投资理财渠道的收益率普遍下滑,各种投资促销活动便成了寻求更好投资回报的捷径,而嗅觉敏锐的互联网金融企业绝不会放过这一商机。“双旦一节”将至,善于热点营销的互联网金融企业再次开启“烧钱”模式,部分平台更是不惜“血本”,投资回报频频加码,其中不乏多个活动福利叠加的现象。以“上市系”互联网金融平台网利宝为例,该平台正在同步进行两个活动,一个是将于12月30日截止的“夺宝奇兵”大

网络营销是一门好生意!

据2007年7月份中国互联网信息中心的最新统计,中国的网民数量已经达到1.62亿,并将在2010年之前达到2亿。如此之大的互联网市场,足以让任何一家国内外企业垂涎三尺。然而纵观中国网络营销市场的现状,却不难发现,这个市场才刚刚起步。统计表明中国的中小企业已经超过4

爱能有多久 就能伴你走多久用感性泛起营销之舟

如果你是一位营销负责人,面对这样的笔记本,你会采取怎样的一种营销方式来完成雇主的产品营销呢?

2015营销新关键词——主要看情绪

人都是感性的动物。情绪作为个体行为的原始驱动力,在无形中影响消费者的选择。如今,消费者越来越情绪化,甚至被情绪牵着钱包走。在这样的趋势下,社会化营销又该如何赢得目标人群的情感共鸣呢?

营销牛人段兴晨新书今天面市 八大经典案例详解软文营销之法

若论实际战力,“纸上谈兵”从来不如“实践出真知”。这个道理,在服务于企业推广的网络软文营销中,同样适用。有效了解企业营销诉求、合理布控企业营销思路、有的放矢瞄准各环节营销重点、有条不紊推进各阶段营销进展,言之有物扣动人心的前提,是你设身处地,是你亲身经历。今天( 3 月 21 日)正式面市的《从“菜鸟”到“牛人”:软文营销实战全攻略》的作者段兴晨,就是一位在烟波浩渺的营销之海中摸爬滚打久经历练的淘真知者;本

摩能首席网红营销官陈思:如何突围流量迷局?

据艾媒咨询统计,截至 2016 年四季度,中国手机网民规模为7. 25 亿,中国移动智能终端规模达13. 7 亿台,而 2016 年底中国大陆总人口为13. 83 亿人。至此,中国的人口红利期基本进入尾声。换句话说,拼用户量的时代已经结束,移动互联网的下半场是将以流量精耕为主题的拼战略拼生态的阶段,而内容生产和分发将成为流量的重要来源之一。流量,已经成为中国各个企业已经绕不开的坎。中国互联网资深IT评论人Keso认为,“商业互联网发?

撕掉渠道和营销“标签”,什么才是vivo成功的真相?

时至今日,在不少人的直觉里,回溯过去一年血海一片的智能手机市场,vivo的爆发式增长(如今已经做到出货量全球第五)是一个令人意外的黑天鹅事件。媒体也经常摊开这份傲人成绩单,几乎每发布一款产品,各种拆解其成功要素的文章就纷至沓来。而在回答“vivo是一家什么驱动型公司”时,惯性回答通常是:渠道规模和营销策略。诚然,上述两项为vivo所擅长:它在中国线下市场中占比将近20%同时,难能可贵地塑造了一个更加轻盈的品牌故?

撕掉渠道和营销“标签”,什么才是vivo成功的真相?

时至今日,在不少人的直觉里,回溯过去一年血海一片的智能手机市场,vivo的爆发式增长(如今已经做到出货量全球第五)是一个令人意外的黑天鹅事件。媒体也经常摊开这份傲人成绩单,几乎每发布一款产品,各种拆解其成功要素的文章就纷至沓来。而在回答“vivo是一家什么驱动型公司”时,惯性回答通常是:渠道规模和营销策略。诚然,上述两项为vivo所擅长:它在中国线下市场中占比将近20%同时,难能可贵地塑造了一个更加轻盈的品牌故?

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 「保安日记」走红朋友圈,​人人都活成了文案大师!

    ​这两天,堂哥经常在社群里看到一些神秘的话,比如“今天没有小日记了吗”,平时总是自诩冲浪在吃瓜前线的我,瞬间有点懵逼:日记不是很私密的东西吗,这也可以分享出来看?

  • 我做了3个亿的投放,才学会的信息流文案秘籍!

    我不同于其他优化师,我待的是资源方。在一个超级大厂里面,服务京东、阿里系、拼多多这些大的电商爸爸。每年618、双 11 都是他们的主会场,在信息流这块砸个几千万很正常。就这样,短短几年的时间,我做下了 3 亿多的信息流优化工作。

  • 木瓜移动通过大数据营销技术 助力企业实现海外营销

    木瓜移动从成立之初就瞄准海外市场,将公司的发展目标定在由大数据营销技术主导的海外营销上,并立志成为顶尖的全球化营销服务公司。木瓜移动希望能把东西方的智慧糅合在一起,一同与众多的国内企业打造出最棒的出海实例,用大数据营销技术为出海企业创造更多发展机遇,连接与征服全球消费者。木瓜移动 优秀的全球化营销服务公司木瓜移动的大数据营销技术使其拥有一系列强大的海外营销及分析工具,能够追踪潜在的海外市场用户并将?

  • 微信全员营销推广解决方案(收藏)

    突如其来的疫情,让传统企业经历着特殊的开年。疫情让大家停下来反思,什么是长期生意发展的核心?什么是企业的核心竞争力?为什么当中你陷入困局,还是有很多同行却逆势增长?纵观逆势增长的企业,除了几大互联网平台,你会发现一个共同特点,这些企业往往是已经完成或者部分完成数字化建设的企业。“机会总是给有准备的人”提前布局让这些企业可以从容暂停线下,全力服务线上。随着当下运营成本的提升,很多企业已经到了生死存亡的?

  • 国双:“后疫情时代”,企业营销通关法则

    国双:“后疫情时代”,企业营销通关法则自新冠肺炎疫情爆发以来,关于企业该不该缩减营销预算的讨论不绝于耳。然而不可否认的是,品牌与消费者的联系不能断。营销的本质,就是建立产品价值和用户需求的连接。只有在无风的日子里积蓄力量,才能在风来时起飞。越是面临危机,越考验品牌的营销内力,因为这不仅对企业的营销策略提出了更高的要求,同时还需要企业拥有深刻的市场洞察。那么疫情下,消费者行为态度发生了哪些变化?对不?

  • 揭秘巨量引擎寻求突破传统营销边界的举措

    在2020年的商业计划领航秀上,巨量引擎营销中心总经理做了一次主题演讲。在演讲中,他提到了一些关于巨量引擎寻求突破传统营销边界的举措和助力品牌营销突围的先进方法,展示了巨量引擎如何与品牌协力驱动营销,发现更多突破性增量的可能性。一场晚会,突破拉新场景的边界与浙江卫视合作,每年如期上演的“抖音美好奇妙夜”已经成为品牌营销IP,不断发掘引爆全民娱乐文化潮流,引领短视频的商业化创新。抖音美好奇妙夜通过活动、音

  • 沃隆加快线上营销进程,电商增长43.7%

    突如其来的疫情之下,市场在变化,需求在转移,企业如何快速转身?青岛沃隆食品有限公司危中寻机,加快线上营销进程,以直播电商、直播带货新模式,撬动市场需求。 不久前的三八妇女节被电商平台称为“女王节”,是各大商家年后第一场S级大促。沃隆团队早在春节前就开始着手筹备,2月初复工后与天猫、京东等平台保持紧密联系,锁定大促会场资源位,增加品牌曝光。 2月11日,沃隆与头部直播达人薇娅合作,为“女王节”预热。当晚,?

  • 木瓜移动帮助国内企业顺利实现海外营销

    近几年,中国企业分外重视海外营销,但是仍然有种种问题存在。虽然许多国内企业明白Facebook、Google都是营销过程中必不可少的海外媒体资源,是出海营销的新契机,但是可以真正抓住机会的企业却很少。凭借着对海外市场丰富的了解,木瓜移动以整合营销的角度全面思考,寻找出海企业的难题,并逐一突破。通过与木瓜移动的合作,使得出海企业在海外营销效果有了新的飞跃,日安装、日留存及覆盖人群都有了大幅提升,所达效果超出出海企

  • 销售行业如何通过微信全员营销,精准获客?

    2019 年,私域流量池火了之后,微信营销、全员推广等方式成为营销圈的新宠,企业纷纷开始重视微信营销、全员推广。企业如何进行全员推广呢?福州圣鹏财务顾问有限责任公司一家从事账务管理和财务管理咨询的专业服务机构。公司的业务水准一流、服务热情细致、以诚信为本、以客户完全满意为服务目标,向客户提供专业化的优质服务。但是公司在发展过程中也同样遇到了营销难的问题,经过十多年的打拼,公司累计为上万客户提供过工商注册

  • 陌拜难题新解——近来近往成为新型营销利器

    引:在新冠袭全球的 2020 年,也随着互联网营销时代传奇般地发展,销售人员的推广方式也逐渐从线下转到了线上。这期间,要做的事却有很多很多。要安抚客户,要拓展渠道市场,要持续营销……营销大师科特勒说,“创造并留住客户是相辅相成的。” 在电话营销、派发宣传单、陌生拜访等战术暂时无法开展且低效的时期里,对中国的中小企业开展业务无疑是难上加难。那么,业务员如何在第一时间体察客户需求、挖掘更多市场合作机会是目前?

  • 智旗:大健康产业,如何打赢疫后营销战?

    进入 3 月,国内疫情基本“退烧”,但经济创伤愈发明显。 2020 年第一季度的业绩预期中,整体预期下滑超过50%的企业占比44.15%,仅有3.25%的企业仍然认为可以保持增长。但就像澳洲山火扑灭后幼苗重新萌发一样,有很多产业在这场大疫情中嗅到机遇,假以时日,定能蓬勃发展。大健康产业,无疑是潜力股之一。马云说:下一个超越我的人,一定在健康产业!李嘉诚也曾说,未来大健康产业是趋势,你抓住机会将会成就你的一生。这里的“大健

  • 苹果更新 App Store 审核指南:允许应用推送营销通知

    苹果表示,从 2020 年 4 月 30 日开始,将要求所有新应用程序和应用程序更新都必须使用 iOS 13 SDK 进行构建。这使应用程序能够提供深色模式,ARKit 3,Core ML 3 等功能。苹果还要求开发人员准备其应用程序,使其与所有当前受支持的设备完全兼容,包括 iPhone 11 Pro Max 和新的第 7 代 iPad。

  • 爱享到致力消费场景,打造餐饮营销新格局!

    “吃”是人类永恒的课题,而围绕着“吃”,也孕育出一个庞大的餐饮市场。在互联网+浪潮的冲击下,这个古老的市场正面临着前所未有的革新,移动互联网的盛行,使得万事万物皆可社交化。社交平台庞大的用户群中蕴含着难以估量的价值,为许多行业提供了崭新的思路。面对种类繁多、异彩纷呈的美食,如何轻松畅享天南海北的美食?如何才能将美食真正融入生活,爱享到会员制美食电商平台给出了属于自己的答案。享受吃喝“最佳去处”,爱享到一站尽?

  • 天猫养车官方直营店,打破传统营销模式

    纵观汽车行业的发展,线上汽车购车、销售汽车配件的模式已经逐渐成为一种趋势,顺应消费者的需求,天猫养车官方直营店打破了传统营销的模式,引领汽车养护电商平台走向新的变革之路,成为消费者必不可少的养车新方式。扩宽营销渠道,助力养车服务的发展对于消费者来说,汽车保养是人们常常关注的焦点,毕竟4S店的保养费用高,而一般的线下门店存在价格不透明的问题,尤其是一些零配件的价格更是暗藏玄机。那么消费者如何能够改变这

  • 轻松做好短视频营销 抖音直播助力企业成长

    会拍视频,却不知道如何利用抖音等社交工具进行营销?想利用短视频做营销,却又无从下手?不用担心,这些问题,抖音都替你考虑好了。自3月1日到3月15日,抖音“中小企业护航计划”(以下简称“护航计划”)再次启动,持续为中小企业主提供包括流量扶持、运营培训、销售支持等多项服务,助力企业通过抖音直播卖货等方式,轻松做好短视频营销。抖音新一期“护航计划”全面升级服务内容,持续为中小企业保驾护航,其中对绝大多数企业都有

  • 爆汁裂变|疫情之下,线上营销获客这样做,事半功倍

    2020 年春,新冠病毒横行无忌,全国中小企业哀鸿一片。春节假期延长、复工时间待定、很多企业业务无法开展,生存压力陡增,如何熬过这场疫情,成为摆在企业面前的最大挑战。传统方式经营的小企业,他们主要依赖于线下渠道,疫情严重影响线下渠道,而小企业平时又没有足够的资金去做铺天盖地的宣传,所以不管企业还是产品,都没有知名度,现在线下渠道受影响,产品或服务都销售不出去,企业的发展及生存都会受到严重阻碍。但是,让?

  • 木瓜移动:企业利用好大数据营销技术 可快速出海!

    近几年,中国企业出海经历一个逐渐上升的过程。一方面,我们看到国内出海企业的范围越来越大,如今国内各行各业也加大了出海营销的力度。另一方面,国内出海企业对于出海营销的需求层次也越来越高,逐渐注重所想要传达的信息投放至目标客户的精准度。其实,通过木瓜移动的大数据营销技术就能做到这一切。木瓜移动 帮国内企业出海营销业务快速的发展木瓜移动作为专注于大数据营销技术的科技公司,主要利用全球大数据资源和大数据处?

  • 零售企业自救之路:直播营销的经验和痛点

    21 世纪什么最贵?流量最贵!——题记在去年,私域流量成为一个热词。无论是线下的零售企业还是线上的互联网巨头,无论是送外卖的还是卖汽车的,都普遍共识,流量红利消失,获客成本越来越高。为了构建属于品牌自己的私域流量池,模式创新和营销创新成为两条不同的路径。在模式创新当中,我们可以看到盒马鲜生作为新零售的代表被大量效仿。前置仓、线上线下一体化、下沉市场等等新思路在去年百花争艳,众说纷纭。但是,最引人注目,?

  • 淘宝推出营销导购平台产品“淘花”,已进入内测阶段

    3月12日据Tech星球消息,近日,淘宝推出了一款名为“淘花”的产品,这款产品目前处于内测邀请阶段。淘花的产品定位是一款基于人际关系网络关系的营销导购平台产品。根据消息人士透露,淘花其实是农村淘宝下面的返利平台,希望打造下沉市场的带货神器。据天眼查查询可知,“淘花”的开发者为杭州晓巧掌柜电子商务有限公司,疑似实际股权控制方是阿里巴巴文化娱乐有限公司。

  • 木瓜移动如何提升出海效率?只因大数据营销技术硬实力

    如今经济全球化,布局海外市场已经成为现代大部分企业发展新的增长点,因为出海企业在海外市场有很大的增长空间。目前,越来越多中国品牌成功出海,让世界很多地方看到中国品牌力量。实际上,全球化有着不可逆的趋势,木瓜移动早早的看到了这一点,并一直在为国内企业的顺利出海而努力。木瓜移动 为国内企业的顺利出海而努力随着5G、AI、区块链等信息技术的迅猛发展和落地,全球已经进入算法媒体的时代。算法媒体时代的两大法宝是?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议