首页 > 产品 > 关键词 > 知乎最新资讯 > 正文

知乎推出新功能「想法」,会变成下一个朋友圈吗?

2017-08-24 08:44 · 稿源:资讯索引
文章目录
知乎推出新功能「想法」,会变成下一个朋友圈吗?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

朋友圈99%的人都想成为摄影师,只有1%做到了

当人们遇到美丽风景往往抑制不住借景抒情,然后顺手发到朋友圈的习惯,这俨然成为当今时代的一种生活方式;成双成对的情侣们,更是把朋友圈当成了撒狗粮的理想之地。99%的人们都想把朋友圈打理得美美的,希望拍的图片媲美摄影师,然而事与愿违,只有1%的人做到了,问题出在哪儿呢?要想把图片拍美了,除了取景角度、拍摄技巧之外,对智能手机搭载的摄像头成像素质与镜头数量都有了新的期待。为此,我们推荐华为nova 2s这款手机,它

微信“朋友圈”变“投票圈”你烦了么?

【"朋友圈"变"投票圈",你怎么看?】"万能的朋友圈,请给我女儿投一票",这样的"投票请求"充斥朋友圈。家长让孩子参赛初衷是为长见识、获肯定,不料变成靠拉票、拼人脉。专家表示,孩子成长不能只点赞拉票,更应在生活中给予肯定和鼓励,引导孩子坦然

知乎:截至2018年11月底 用户数破2.2亿同比增长102%。

今日,知乎官方宣布,截至 2018 年 11 月底,用户数破2. 2 亿,同比增长102%。此外,知乎问题数超过3000 万,回答数超过1. 3 亿。今年 5 月的盐Club活动上,知乎创始人、CEO周源公布了一亿个回答的诞生。半年时间回答数增长 3000 万。

从副总裁到“朋友圈女王”,肖恩到底怎么“玩”大的?

和同龄人相比,出生于 87 年的肖恩,履历显然非同寻常,她更像是一个“全能选手”。 2008 年从国内一所大学毕业后,肖恩在香港工作过,又去日本学过管理, 2010 年,机缘巧合进入到北大社会学博士、著名战略管理专家姜汝祥的公司“锡恩集团”工作,她很快从姜博士助理做到IT事业部总经理,又做到今天锡恩集团副总裁的位置。而现在,进入微商圈的肖恩又多了几重身份,她是诺亚国际创始人、中国新微商大学创业导师、新微商第一平台《

知乎宣布解散短视频项目“即影”

据虎嗅报道,知乎旗下的短视频项目即影宣布解散,客户端停止更新,并将于 6 月 30 日停止所有服务。知乎方面对相关的用户表示,在停止服务前,用户可以通过本地备份功能将内容导出。

知乎CEO周源:不以低质内容换流量

近日,知乎CEO周源在《网络传播杂志》发文称,知乎从创业之初开始,就确立了一个基本原则——不以低质内容换流量,过去不、现在不、将来也不。他在文中表示,确保高质量内容产品的供给,是知识分享平台的内在需求;

朋友圈摄影大赛必杀技之调色杀

相信各位朋友已经对Adobe的ACR后期处理流程驾轻就熟了。但ACR调整完图片后还需要将图像保存为文件才能传到网上,算是个不大不小的麻烦事。

那些真正过得很好的人他们做了些什么

知乎上之前有一个热门话题是“现在的你,感到迷茫吗?”有很多知友在下面分享了自己的现状,评论中大部分人都是感到迷茫和焦虑的,但是少有人知道自己所迷茫的点在哪里。而那些知道自己迷茫的点在哪里并且作出了改变的人,最后都不差。迷茫怕什么,就怕一直迷茫我是蔡楚芝,白天在职场雷厉风行,晚上回到家照顾家人,做饭收拾家务。很多人都会认为我这样的生活会非常辛苦,其实不然,现在的我很享受。其实在这之前我是经历过一段时间的迷茫。?

知乎内测知乎百科功能

据财联社报道,知乎即将内测知乎百科功能,已经有部分知乎用户收到了即将内测的通知以及知乎百科的调查问卷。​

知乎启动MCN机构招募

今日,知乎宣布正式启动MCN机构招募。知乎方面表示,成为知乎认证MCN合作机构可以获得优质创作者孵化扶持、商业机会优先合作、运营绿色通道等多项激励权益等。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天