首页 > 推广 > 关键词 > 互联网最新资讯 > 正文

企业主or个人入行/转型互联网指南

2017-07-10 14:10 · 稿源:资讯索引
文章目录
《企业主or个人入行/转型互联网指南》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

长安汽车首推移动端虚拟经销店 亮相重庆车展

2017 年重庆国际车展正式于 6 月 8 日在重庆悦来国际博览中心拉开帷幕。本届重庆车展汇聚全球逾 100 多个汽车品牌,展出新车数量之多、运用科技手段之新令人瞠目。其中,长安汽车展台上的一个数字体验区则吸引了不少人流驻足。(不少厂商和媒体纷纷来到长安汽车虚拟体验区“一探究竟”)(“黑科技”同时吸引来了不少外国友人)据悉,该数字体验区所展出的是长安汽车重点研发的移动端虚拟经销店“云店”,消费者通过戴上长安汽车所提供

中国“互联网+”十大优秀案例揭晓 加速赋能实体经济

4 月 20 日, 2017 中国“互联网+”数字经济峰会在杭州举办,由人民日报中央厨房主办、腾讯公司支持的 2016 年度中国“互联网+”十大优秀案例(政务·民生类)征集活动正式揭晓最终名单。摩拜智能共享单车、中国联通防欺诈公益服务、四川大学华西第二医院“互联网+智慧医疗”、互联网医院的创新探索与实践、互联网+智慧社区、移动医疗支付创新、广东春运交通大数据预测分析平台、沈阳新社区(智慧屋)政务服务平台、国家招标投标公共服

谈谈互联网免费模式的几点看法

我们平时接触很多免费的东西,尤其是在互联网上,免费更是到处可见。无论什么产品,无论是实物或者是虚拟的,只要是免费赠送就会很多人都想要,而且是抢着要,有时这些产品用户根本就不是真的需要。对于互联网同样如此,免费的产品会受到大量的追捧,今天和大家谈谈我对

顺应“互联网+”趋势 天天兑邓榕辉与保险业跨界联姻

在互联网+的时代背景下,各个行业的界限越来越模糊,跨界异业合作、资源共享、渠道融合已经是如今社会经济的新常态,也将成为未来市场运转的大势所趋。传统企业触网发展,互联网企业与传统企业寻找契合点的融合发展无疑成为当下最为流行的事件。保险业与互联网企业达成战略合作2017 年 5 月,国内超级商业保险集团之中国人寿财险长春中支公司与新型互联网电商企业天天兑签署了战略合作协议。目前双方已经就客户资源共享、技术对接?

互联网大鳄下乡跑马圈地 乐农之家创新模式脱颖而出

农村金融已成为互联网公司们竞相追逐的“香饽饽”,无论是大佬还是创业公司,大大小小的互联网金融玩家纷纷卷起裤管下乡抢夺市场。阿里、京东等互联网大鳄早已在农村金融领域“跑马圈地”,宜信、翼龙贷等也纷纷前来开垦这块“处女地”。 农业部经管司副司长黄延信表示,农户贷款难的一个重要原因是缺少金融组织的竞争,原有的金融机构缺少为农民提供服务的压力和动力。“新玩家”的进入,意味着农村多了新的金融组织,给农村金融?

互联网+赋能智慧气象 深圳气象局与腾讯达成战略合作

6 月 15 日,深圳市气象局与腾讯公司达成战略合作,携手打造“互联网+气象”新模式。利用人工智能、大数据、云计算、LBS等“互联网+”基础技术,腾讯公司将帮助深圳市气象局构建“智慧气象”体系,深圳的 1200 万QQ天气用户将得到更及时、准确、智能的气象服务。(深圳气象局与腾讯公司达成战略签约)据悉,围绕“互联网+气象”能力建设,深圳市气象局与腾讯公司将共同推进气象服务业务信息化、个性化,助推深圳气象服务创新、管理创

社区植入“互联网+ ”绿色科技物业这么玩

“闺女儿,厨房的灯坏了,物业电话我找不到了,你下楼一趟告诉他们一声吧……” 正在厨房忙活的李奶奶向女儿叮嘱道。

赢在企业互联网 2017用友伙伴大会将在北京召开

由用友网络科技股份有限公司(以下简称“用友”)举办的2017用友伙伴大会将于1月14日在北京召开,大会以“赢在企业互联网”为主题,包括阿里巴巴、华为、滴滴等在内的战略伙伴,以及营销、IT服务、产品、金融机构等约1000家生态链伙伴将参加本次大会。在金融与科技驱动中国经济和企业升级的背景下,中国企业正在加速利用移动互联网、云计算、大数据、区块链、人工智能、物联网等新技术进行互联网化和金融化。在国务院刚刚印发的《“?

"互联网+"的坑,看准了你再跳哇

“看准了你再跳哇”,这是前些年智联招聘电视广告的一句口号。黄健翔扮演的吴刚想换工作到人间,离开月宫,于是欣欣然一跳,不料落到了柴火堆旁,满面尘土。然后是徐静蕾的声音:看准...

这五问,让你了解真正的“互联网+装修”

互联网装修的风口来了吗?一个产品套餐不延伸合适吗?标准化下设计师的作用有多大?是否要限制用户数,采用饥饿营销的方式销售?硬装入口后续的盈利突破如何解决?施工是自有工人还是找工长合作?一个个问题背后都关系到互联网装修的发展。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签