首页 > 推广 > 关键词 > 标题最新资讯 > 正文

告别垃圾标题!我所理解的好标题应该是这样(经验总结)

2017-04-20 14:34 · 稿源:资讯索引
文章目录
《告别垃圾标题!我所理解的好标题应该是这样(经验总结)》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

一篇文章500万阅读涨粉5万,让90后泪奔刷屏,曾经他却打算卖掉公号

它就像一部时光机,从各种追热点的洪流里冒出来,用怀旧的情绪触动了回到家乡的青年们。点开它,指尖划过时间画卷,我们多多少少从中看到了自己的影子,看完含泪转发:这就是我的童年,我的青春,是我是我。

解码10W+公众号运营之道,用数据洞察真相

马云说,“我们现在正从IT时代走向DT(Data Technology)时代。”每一秒,全球发送电子邮件 300 万封;每一分,YouTube上传 20 小时视频信息;每一天,微博新贴 1 亿条、淘宝交易 2000 万笔,而Google处理数据近30PB……To be or not to be,我们的时代,就是这样一个数据大爆炸的疯狂时代。数据时代的来临,创新在数据驱动下产生。滴滴连接超 1000 万交通工具,服务 3 亿用户。通过大数据和深度学习驱动人工神经元,实现精准预测、智?

合理的书写网页标题

给网页加个标题看似是非常简单的事,不知道大家相信不,我在诊断网站的时候,几乎90%的网站都存在标题书写错误。 大部分搜索引擎(尤其是百度),都十分看重标题。如果一个网页标题书写不合理很可能会影响相关关键字排名。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天