超级碗背后原来有这么多高科技

2017-02-08 08:30 稿源:资讯索引  0条评论
《超级碗背后原来有这么多高科技》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

高科技彰显品牌魅力 索尼4K超薄液晶电视备受关注

时下高科技发烧友越来越多,如何将产品做得更有特色,更出众是不少商家头疼的问题。在电视行业中,高科技更是品牌魅力的代表,有不少朋友对4K技术并不陌生,但对于HDR技术却了解甚微,那么什么是HDR技术,这个技术将会为电视行业带来怎样的影响呢?索尼4K超薄液晶电视有话说。在说到HDR之前我们首先要提到的一个叫做宽容度的概念,宽容度就是指感光元件按比例正确记录景物亮度范围的能力。简单来讲就是一个感光元件记录最亮和最暗

广州三维家荣誉入选2016年度省科技小巨人企业

喜讯,广东三维家信息科技有限公司(以下简称“三维家”)凭借着自身科技创新实力,在广州小巨人的角逐名单中脱颖而出,被广州市科技创新委员会荣誉评为“2016年度广州市科技创新小巨人企业”。 据《广州市科技小巨人培育企业认定扶持暂行办法》要求,参与科技小巨人企业的评选的企业必须具备较强的技术创新能力及与之相适应的研发投入和较好成长性,其特点为创新活力足、成长性好、市场潜力大的企业。 三维家作为提供整体家居软?

2016上海宝马展 世邦工业科技集团八大系列新产品全新亮相

万众瞩目的2016上海宝马展于11月22日拉开帷幕,世邦工业科技集团作为矿山机械行业领军企业,有幸参与其中,携百余款精工设备亮相展会,其中首发的八大系列新产品更是带给工程机械行业新的震撼。在宝马展E6.410展位,络绎不绝的国内外观众纷纷驻足,热情饱满的解说员展现了世邦工业科技集团的品牌风范,而在10分钟车程之外的世邦总部万平展厅则向客户展示了百款经典设备的匠心工艺,八大系列新产品也静静地伫立在那里,等候同行业及

日捕蚊上万只,世界领先的高科技灭蚊神器上市

 作为一款人类居家灭蚊技术获得重大突破的灭蚊神器,国内外诸多媒体热烈报道的猎蚊者呼吸式捕蚊机大量上市并率先在京东众筹平台开售(猎蚊者呼吸式捕蚊机将在众筹之后亮相各大网络线上销售平台,同时面向国内外各区域招商,欢迎各小家电、智慧家居、PCO商家加盟)。困扰人类千年的居家蚊害难题有望被中国创新公司攻克并得到解决!

科技关爱全家生活,守护宝智能家庭生态点亮世界移动大会2017

今天, 2017 世界移动通信大会上海站(以下简称:MWC2017)将在上海新国际博览中心落下帷幕。一年一度的MWC是亚洲移动通信行业的风向标,在今年“势在人为”的主题精神下,上海中兴通讯技术有限公司(以下简称上海中兴)旗下品牌守护宝向众多参会者展示了其智能家庭生态,并在现场发布了一款专为父母打造的远程操作手机——守护宝F5 。守护宝专注家庭智能领域多年,一直专心服务于中老年人及儿童市场,此次展会上展示了包括智能配件、?

当育儿遇到高科技 你是反对还是接纳?

01 当家庭教育碰撞到高科技 在上个周末之前,我是家庭教育“去科技化”的坚决拥护者,即使带孩子去游乐场玩,也一定是奉行“不插电”原则。因为看到太多的孩子沉迷于电子屏幕不可自拔。我的侄女小雪在上小学之前,她的家庭时光就是手机+电视。 爸爸妈妈有空的时候,一家三口一起看电视; 爸爸妈妈看手机的时候,小雪自己看电视; 爸爸妈妈忙家务的时候,小雪自己玩手机。 爸爸妈妈和小雪也曾努力过要“戒掉”电子屏幕,然而堪比戒烟

“小蛮腰”见证双创新局面

12月8日,小蛮腰科技大会-全球移动开发者大会暨第三届全球移动互联网开发创意大赛总决赛在广州四季酒店成功举办。在此次决赛现场,国内外顶尖创投企业汇聚一堂,与优秀开发者们展开了深度对话。广州市政府相关领导,IDG全球常务副总裁、IDG资本创始合伙人熊晓鸽,以及英诺天使基金、创新工场、经纬中国、洪泰基金、北极光创投、将门创投、联想创投、AC加速器等国内外领先创投企业的资深专家人士出席了大赛。同时,广州站决赛还吸引

甩开百度,Google I/O黑科技真的是未来?

谷歌的开发者大会终于如约而至,一个是安卓N,一个是VR可以说是谷歌最大的惊喜,可是这些功能到底有多好,能否承载未来科技? 再看如今的百度深陷竞价推广的副作用...

闪送荣获德勤“2017中国高科技高成长50强暨中国明日之星”

11 月 9 日,由全球著名会计事务所德勤(Deloitte)主办的“ 2017 中国高科技高成长 50 强暨中国明日之星颁奖典礼”在广州揭晓。来自北京的闪送科技有限公司凭借成立 3 年以来主营业务的稳定高速增长,荣获此次颁奖典礼的最高奖项“中国明日之星”。 德勤高科技高成长 50 强项目,被国际主流财经媒体誉为“全球高成长企业的标杆”。该项目 1995 年起源于美国硅谷,历时 22 年,每年在美国、英国、日本、澳大利亚、中国等 30 多个国家

毫米科技完成pre-A轮融资,以太资本担任独家财务顾问

一盏像伞形云一样的灯体,可以根据环境调节不同的明度并播放室内音乐;甚至通过大量传感器等内部设备,主动适应用户的生活习惯,进行智能开关、入睡识别等。这一切都初步勾勒出了智能家居的基本轮廓——一种用技术打造出的「懂你」的生活。近日,这款RoomeLight(音乐智能晚安灯)的研发者,专注于家居生活空间的人机交互、智能控制与深度机器学习的「毫米科技」,顺利完成pre-A轮融资;本轮融资由成功投资「菠萝蜜」和「探探」的LB领?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭