【深度】一篇创始人和CMO们必看的品牌打造方法论

2016-12-19 09:11 稿源:资讯索引  1条评论
《【深度】一篇创始人和CMO们必看的品牌打造方法论》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

专注中小品牌营销10年,成立“搞定”,只为帮助更多企业

李栋:搞定平台CEO“共享全国近千万的专业营销人才,帮您搭建一个云端市场部。”在接受采访的最后一个问题后,李栋这样为自己刚刚创立的搞定平台代言。采访结束后,李栋随即匆忙走进另一间会议室。搞定平台做起来后,他的加班节奏更疯狂了,常常开会到深夜仍没有吃一顿正餐。之所以这么拼,用李栋自己的话说就是,“希望国内中小企业主的营销需求都能尽快匹配到最懂他们的营销达人。”李栋为什么坚定他能给中小企业的营销需求匹配?

欧神诺全渠道品牌营销,以品牌力助力商赢

要抢占市场那么打造品牌力是必不可少的一步。8090为迎合新生消费群体的资讯获取习惯,以每年千万级的广告投放力度,覆盖各电视频道、杂志刊物、户外广告等线上线下多元化渠道同时紧跟互联网新生态发展,通过、、、直播等社会化营销、口碑营销等 欧神诺2018年品牌形象 除此之外常年与《装潢世界》《时尚家居》杂志合作两次荣登纽约时代广场纳斯达克大屏,向全世界展示中国高端瓷砖的独特魅力。欧神诺广告登上《Top装潢世界》 2018年

新潮传媒闪耀南充,赋能品牌营销快速抢占核心人群

新潮传媒集团成立于 2007 年,由创业 20 年的传媒老兵张继学、二三四五网络创始人庞升东和力美DSP平台创始人舒义联合创办。是一家“传统媒体+互联网”的科技媒体创新企业。新潮传媒以电梯作为中产社区的流量入口,致力于用“智能硬件+软件”为客户提供更精准、更便宜的中产社区媒体流量。截至 2018 年 8 月,新潮传媒已覆盖全国 98 个城市,近 63 万部电梯,日均触达近 2 亿人群,已成为线下媒体数字化领域的独角兽。南充是四川省?

华人爱80天动销率达70%,这款燕窝饮品为什么这么牛?

一线品牌无利润,二线品牌风险高,三线品牌无底线!最近几年,饮料经销商生活的很不容易:下面这些可怕的数据,你了解吗?2016 年,健力宝放弃功能饮料,走上大众路线后,被爆出巨额亏损;2017 年,汇源果汁放弃浓缩饮料,开始研发乳品后,被曝出 115 亿债务压顶;2018 年,统一、康师傅,市场占有率持续下滑,只有靠不断出新抢市场;......曾经风靡的产品也相继失手,可以看出,要想在市场站稳脚跟,没有爆品,几乎没有可能!近几年异常火爆的品牌,养乐多?

回归“人”本位,品牌营销逆袭路上的终极玩法

现在,面对年轻族消费群的崛起,品牌主纷纷搭上网综开启了品牌植入的新玩法:花式口播、创意中插已是常态,情景软广也是层出不穷。近日,《歌手2019》正在热播,这个陪伴我们走过了7年欢歌笑语岁月的王牌节目再次成为收视赢家,尤其是洪涛导演每次宣布歌手名次前的那一口水,让景田百岁山出镜率蹭蹭上涨,也让其水中贵族的品牌形象更加深入人心。说到这,就让熊哥想起了当年华少那极具魔性的经典口播——“正宗好凉茶,正宗好声音?

七夕近在眼前,品牌营销创意大盘点!

七夕将至,新一轮品牌战役即将打响,如何在“一波还未平息,一波又来袭击”的热点借势中脱颖而出,实在费尽思量。笔者梳理了近两年各大品牌的营销打法,看看这些案例对你是否有所启发?七夕,绕不开两个特殊又对立的人群:情人和单身汪。同样是爱情告白,品牌主玩出新花样,即有乐视超大手笔的事件营销,满屏霸屏六屏齐发,也有国美联合百合网帮单身汪进行告白的跨界营销,更有流米最先倡导的奖励营销,还有DR为爱坚守的?

7.13智惠加追捕“幸福犯”开启,阿里、长隆、绿盒王老吉现场助力

持续41天的全球通缉幸福“犯”报名在7月1日结束,经过“审核”,智惠加在茫茫人海中成功完成通缉并公布66名凭人气在特权嘉宾通道胜出的颜值幸福“犯”。据了解,7月13日智惠加邀请ofo、阿里、长隆、绿盒王老吉嘉宾共同前往三亚追捕狂欢中的幸福“犯”。这些颜值幸福“犯”们会在现场用哪个幸福姿势撩到你呢? 智惠加此次举办的“全球通缉幸福犯”活动可谓是“登高一呼,八方来应”,追求幸福的理念得到包括小黄车ofo、尚品宅配、汤

碎片化的移动时代,品牌如何应对营销挑战

移动网络的存在,打破了我们原有的生活方式与意识形态,使得碎片化现象已经无处不在。每个人都有自己的特点,比如业余时间的生活习惯和爱好,但在移动时代的背景下,消费者的行为与习惯,比如他们在移动设备上花费时间的方式等等更是直接被切割成零散的碎片。用户信息的碎片化,使碎片化成为现在品牌营销所面临的最大挑战之一。 在移动碎片化的背后,首要的是广告在哪投放的问题。如今,人们的时间被不同的APP切割成碎片,与此同?

城市品牌营销如何以效制胜?巨量引擎王牌IP再创营销突破口

随着城市经济体系的重构、人群消费能力的上升,以新线城市为代表的下沉市场,成为新兴的营销价值洼地。在媒体环境急剧分割、全媒体投放策略逐渐失效的情况下,品牌增长之间的较量,也越来越集中在营销的智取与火力之上。各大品牌要怎样才能找到精准触达目标群体、又不用挥金如土浪费预算的营销新方法?针对品牌城市营销的痛点与难题,今年,巨量引擎再次启动营销中国行的全国峰会,以“聚势?智擎”为主题,走过全国21个城市,在营?

成功的品牌营销案势必要战略上藐视敌人,战术上重视敌人

项目背景企业名称:米思米(中国)精密机械贸易有限公司企业品牌:米思米服务内容:营销策划创意是数字营销的起点,也是根本;优秀的创意才能赋予内容自传播效应、病毒传播的能力,才能真正使用到移动互联网营销的最大的优势,赤裸大创意才会让这场数字营销战役还未开打,就具有了核弹裂变的能力,就如孙子兵法所说,未战而先胜。--------------------------------------欧赛斯方法论一MRO行业调研分析1. 行业发展现状1.1MRO在中国发

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭