首页 > 产品 > 关键词 > 产品运营最新资讯 > 正文

归零心态,谈谈运营跨界的思维转变

2016-12-13 09:05 · 稿源:资讯索引
文章目录
《归零心态,谈谈运营跨界的思维转变》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

对话赛麟马建军:以更务实的态度打造产品

谈到汽车行业的发展趋势,人们最关注的往往是“智能互联”、“自动驾驶”、“共享出行”和“新能源”几个关键词。对于进入中国市场不久的赛麟汽车而言, 2018 年是战略布局中尤为关键的一年,在人们最关注的几个方面赛麟取得了哪些新的突破和进展呢?近期我们有幸采访到刚刚出任赛麟汽车新科技应用总监的马建军先生,就智能互联和自动驾驶两个课题展开了深入交流。在过去近 20 年时间里,马建军先生的工作涉及汽车电子系统、车联网

“四大引擎”驱动 联络互动或将迈入集团化运营

近日,杭州联络大厦奠基仪式在杭州滨江区顺利举行。联络互动董事长何志涛先生在现场表示,杭州联络大厦将为员工提供更好的发展空间和更舒适的工作环境。联络互动成长于移动互联网高速发展的时代,正是在移动互联网时代,联络互动以手机OS开发为切入点,扎实移动互联网产品的研发和运营,享受了多年的红利期。近些年,联络互动开始发力智能硬件、传媒、金融等诸多领域。在这个十年之际,公司的业务发展正在发生新的改变。何志涛认为

专访米岚印象CEO刘雨鑫:用创意印出一个家

专访米岚印象CEO刘雨鑫:用创意印出一个家

从量化数据看运营者的心态

量化市场很大程度上竟然变成了量化数据。

为什么许多非社交APP都执着于社交?

一款APP很容易诞生,一个研发团队或一位开发者能搞定;一款APP很容易推出去,一群牛逼的推广侠辅以会烧钱这一必备技能便可;但一款APP要留住用户却是老大难的问题,特别是一些工具类APP,用户粘性低用完便撤,挥挥手,云彩不带走。用社交能解决这个问题吗?最近一段时间,我与蝉大师团队聊天时,也每每会问,为什么许多非社交类APP或执着于社交,或钟情于社交+内容呢?首先,非社交类APP纯做某一功能,很难摆脱用户用完即走的尴尬。其?

办办运营私享会:你的产品如何让用户尖叫

近年来流行“爆款”!写文章希望成为爆款,比如 10 万+的阅读量;做产品希望成为爆款,比如 100 万+的月销量;拍电视剧希望成为爆款,比如 100 亿+播放量。现在已经进入一个爆品/爆款为王的时代,我们看到这几年红火的企业,其实都不是靠一系列的产品,都是靠几个产品做起来的。最生活毛巾,一上市就打爆市场,7 天卖出 15 万条,获得雷军千万资本投资。小米手环,3 个月破百万,2 个月实现第二个 100 万,40 天实现第三个 100 万?

访谈:草根网笑笑生幸福来自生活而非网站

4月2日,草根网(20ju.com)站长笑笑生(网名)做客网络编辑第一社区鞭牛士。在此与我们分享了他的互联网故事,为我们介绍了他独立经营着的草根网。笑笑生告诉我们,草根网是做自己的事情成就别人,草根网虽然是他个人经营着的,但一路发展中一直得到了很多热心朋友的帮

运营喵、产品汪,你如何看待“猫狗大战”?

互联网公司,产品和运营被人们戏称为好基友!但很多时候观点是有冲突,一场场撕逼大战就免不了!

北京中博昊达资产管理有限公司 周黑鸭成功神话

近日,周黑鸭食品有限公司在港交所进行登录,并且当天的股价进行大涨13.435%,每股的报收达到了6.67港元。周黑鸭的市值基本上达到了154.71亿元,对于周黑鸭的创始人来说,他们拥有着周黑鸭63.47%的股权,并且她的身家也飙升到了98亿港元。从销售额的排行来看,周黑鸭在修行路为食品制造业中排名第二,仅次于绝味食品。周黑鸭最早是一个街边的小作坊,周黑鸭的创始人用了十九年的时间,将这一个街边小作坊打造成香港上市公司。根据?

运营直升机上海站 高效运营的实战经验

8月27日下午,兑吧的运营直升机携手鸟哥笔记在COCO SPACE举办了第四个城市的“实战中的运营之道”主题沙龙活动。通过之前三个城市的沙龙,运营直升机邀请到了很多运营大咖,来分享他们的实战经验和技巧,也吸引了众多的媒体及运营相关人员关注,这次也毫不例外地邀请了四位运营界的大咖与现场观众分享干货。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议