首页 > 推广 > 关键词  > 微博最新资讯  > 正文

如何通过一条微博引爆一款网器?

2016-12-02 08:46 · 稿源: 资讯索引
文章目录
《如何通过一条微博引爆一款网器?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

1分钟快速响应 微博打造全网最快热搜榜单

3 月 8 日,作为全网热点来源的微博热搜榜进行了版本升级。本次升级最大的变化是,热搜榜更新速度从 10 分钟大幅度提升到 1 分钟,这意味着只要热点开始发酵,用户就可以在榜单上看到,第一时间为网友呈现最新鲜、最热门、最有料的热点资讯。1 分钟更新响应 夯实热门事件风向标地位过去的 2016 年,微博热搜榜以几乎全网最快的速度,呈现了一批具有搜索特色的全民热点。比如“王宝强离婚”、“乔任梁去世”、“南海仲裁结果”等,?

马年新春微博互动量大幅提升

新浪科技讯1月31日凌晨消息,马年来临之际,新浪微博互动量大幅提升,微博再次成为网友送出新春祝福、讨论春晚的最重要平台。马年新春第一分钟共有863408条微博发出,春晚提及量4541万条,同比去年1900万增长1.39倍。3447万用户参与春

微博红包财神卡怎么玩 微博红包财神卡怎么提现

微博最近有了红包,然后有了新的玩法——红包财神卡。那么微博红包财神卡怎么玩?微博红包财神卡怎么提现?文中为大家带来相关解答。微博红包财神卡玩法详情介绍:除了现金红包,今年的微博红包季特别推出可以用来兑换现金和PK的“财神卡”。“财神卡”可以说是粉丝红包中又一层意外惊喜,它会出现在任意的粉丝红包中。收集任意20张,可获得现金红包抽奖机会1次,100%中奖,最高金额可达200元;而“财神卡”的另外一重玩法则是,集?

Talkingdata公布中国移动广告20强:微博陌陌入榜

近日,第三方移动数据服务平台TalkingData曝光了 “2015移动广告网络综合实力TOP 20榜单”,其中腾讯广点通、微博粉丝通、今日头条、陌陌稳居前四,百度搜索、谷歌AdWords、优酷视频等平台也入围榜单。

微念科技成微博核心合作伙伴,领跑短视频网红电商

2016年10月25号,“2016新浪微博V影响力峰会“在国家会议中心举行,微博宣布与微念科技、一条、新片场、二更、papitube等12家公司成立核心合作伙伴关系。据微博方面透露,今年微博上的合作伙伴已经有326家,其中可以统计的110家机构的整体估值为528亿。短视频成为新增长点数据统计发现,今年微博的短视频内容集中爆发。今年三季度,微博上平均每天发布短视频32万个,播放量峰值达到23亿次。短视频俨然成为微博最为看重的内容形式,

微博视频灰度测试弹幕功能

近日,微博视频悄然上线了弹幕功能,用户留言被展示在视频的上半部分。目前,这一功能尚处于灰度测试阶段。

遭遇美股寒潮 微博能否照进现实?

4月16日,美股市场自2月份以来始终处于下滑态势,纳斯达克指数自2月3日跌破4000点,4月7日至4月11日一周内累计下跌3.08%,创下近两年来最大的周跌幅,科技股则不幸中招领跌盘面。

微博崛起背后:广场效应的二次爆发?

年末已至,各种盘点在所难免,倘若评选贯穿2016年互联网公司的“惊艳指数”,如无太多意外,微博应算其一:迅猛的增长势头,让微博在“后大V时代”上演了一番真正意义上重回颠覆的故事,论及剧情跌宕程度,中国互联网史上实属罕见。而关于微博,商业维度的分析已有很多,今天不妨从其他角度分析一下——你知道,在“微观改变中国”的那几年,人们非常热衷对其社会意义进行探讨。几年前,微博之于社会“意见市场”的角色让它成为公?

警方微博发起“自行车寻亲”

“你是落难的车主吗?请赶紧加入江宁公安分局‘落难的小车’寻亲大行动吧!希望早早找回丢失的爱车,一起回家哦!”昨天上午,南京江宁区公安分局通过“江宁公安在线”微博发布了一条“自行车寻亲”信息,为在辖区内查获的被盗自行车找寻原主人。该活动引发众多网友的关注,大家纷纷转发并留言,很多人表示:这种形式新颖自然,在博人一笑的同时也能将被盗车辆的信息传递出去。

微博发公告严惩违禁节目 关闭超过400个账号

【TechWeb报道】3月24日消息,昨日晚间,新浪微博官方发布了关于处置发布违禁节目影片账号的公告和短视频发布提示。新浪微博表示,根据《网络安全法》及相关法律法规,对发布违禁节目和影片的账号进行了集中清查,并予以关闭。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 平板电脑持续热销?转转:买严选二手平板更划算

    平板电脑市场,正在迎来新增长。IDC数据显示,今年第三季度学生平板电脑出货量同比增长了6.9%。在这股平板热销的浪潮中,为更好适应市场需求同时让产品更符合大多数家庭的承受能力,厂商也在调整产品价格。数据显示,近段时间最具有性价比的2000- 3000 元价位的平板电脑产品的出货比例明显上升。实际上,平板电脑作为电子产品,有很高的二次流通价值,也有不少家庭购买二手平板电脑作为日常学习和娱乐工具。转转集团数据显示,旗下

  • Linux 5.17将为几款较旧的Tegra平板电脑提供支持

    虽然随着时间的推移,英伟达 Tegra 芯片组已经不怎么受待见,但定于 2022 年初到来的 Linux 5.17 并未彻底放弃它。由本周发布的一批补丁可知,其致力于改进 Linux 主线内核对几款采用较旧的 Tegra 芯片组的平板电脑的支持。设备树(DeviceTree)新增了华硕 Transformer Prime TF201、Transform Pad TF300TG、以及 Transform Infinity TF700T 。作为 NVIDIA Tegra 3 时代的产物,该 SoC 配备了四个 ARM Cortex-A9 + 一个 ARM NEON ?

  • evLeaks分享三星Galaxy Tab A8平板电脑渲染图

    三星正准备在今年某些时候发布“预算友好型”Galaxy Tab A8 平板电脑,此前我们已经对其硬件规格有了相当全面的了解。现在,知名爆料人 Evan Blass(@evLeaks)又抢先分享了 Galaxy Tab A8 的首张渲染图。WCCFTech 指出,三星或借 Galaxy Tab A8 重返中端 Android 平板电脑市场。配置方面,据说 Galaxy Tab A8 配备了与上代一样的 10.4 英寸 IPS LCD 屏,辅以平直的侧边设计。虽然渲染图中看不到后置摄像头,但金属机身、耳机插孔?

  • 三星2022平板电脑和智能可穿戴产品系列

    人们对三星即将进入2022年寄予厚望,而不仅仅是Galaxy S22智能手机。我们已经听到了很多关于Galaxy Tab S8系列的传言,现在我们有一些关于平板电脑系列的泄露细节,以及三星2022年新无线耳机、智能手表和笔记本电脑计划的细节。据TheElec报道,三星的无线业务部门显然已与韩国多达30家主要合作伙伴分享了2022年的业务计划,并透露了生产计划和日期。三星2022年新产品阵容计划(表:@frontron)由leakster FrontTron翻译并放在一张?

  • Moto Tab G70平板电脑亮相BIS认证网站 或很快在印度上市

    在上月推出了 Moto Tab G20 之后,该公司或很快推出更高规格的 Moto Tab G70,因为印度标准局(BIS)网站已经披露了它的认证信息。@i_hsay 在 Twitter 上分享了分享了一张“Moto Tab G70 LTE”的截图,消息称该机配备了 WUXGA+ 显示屏(分辨率 2000×1200),并且搭载了联发科 MT8183A 芯片组(或属于 Kompanio 迅鲲 SoC 家族)。虽然 BIS 认证信息仅揭示了 4GB RAM 和预装的 Android 11 移动操作系统,但 Moto Tab G70 有望提供更

  • 三星美国提供黑色星期五/网络星期一折叠式、旗舰、平板电脑等交易

    三星美国继续其黑色星期五优惠,为其手机、平板电脑、笔记本电脑和配件提供更多折扣和免费赠品。这是继本月早些时候开始的交易之后注意:这些交易仅通过以下链接提供可折叠三星Galaxy Z Fold3和Z Flip3均提供直接折扣、免费的Galaxy Buds2和增强的折价。Z Fold3的折扣是250美元,你可以得到高达900美元的信用交易。您可以发送一个Z Fold2来获得这么多,但增强的折价意味着您可以发送两个设备(手机、平板电脑或手表)。这包括屏幕?

  • Canalys:第三季度,惠普在西欧出货量最多,苹果在平板电脑部门处于领先地位

    根据Canalys及其2021年第三季度的数据,西欧的个人电脑市场(包括台式机、笔记本电脑和工作站)与去年相比增长了21%,总出货量为1630万台。惠普以440万次出货量和27%的市场份额重新占据榜首,其次是联想,出货量410万次,市场份额25%。戴尔增长43%,以230万的出货量位居第三,而苹果(190万)和宏碁(120万)则跻身前五位7月至9月期间,西欧个人电脑市场连续第六个季度增长,显示出对新硬件的长期需求持续。Canalys分析人员指出,?

  • vivo平板电脑有望搭载骁龙870处理器 2022年上半年发布

    8月底,vivo正式确认2022年上半年进军平板领域,距离2022年现在仅只有一个月的时间,关于这款平板电脑的信息也更多的出现在网络上。

  • 传OPPO Pad平板电脑采用骁龙870芯片 2022上半年登陆印度市场

    有关 OPPO 首款平板电脑(OPPO Pad)的传闻和泄露消息,近期一直没怎么断过。最近又有新消息称,OPPO Pad 或很快迎来国行发布,且搭载高通骁龙 870 处理器。至于印度市场,虽然尚未得到官方证实,但 91Mobiles 已从 Twitter 爆料人 Mukul Sharma(@stufflistings)处独家获悉,OPPO Pad 将于 2022 上半年在印度上市。规格方面,据说 OPPO Pad 会采用八核心的高通骁龙 870 芯片组,搭配 6GB RAM + 256GB ROM 存储组合,并预装基于 A

  • IDC:2021年第三季度中国平板电脑市场出货量约765万台 同比增长10.6%

    IDC报告称,稳定的用户需求以及行业参与者的不断增多,使得中国平板电脑市场成为2021年第三季度全球各个国家地区中,唯一保持2位数同比增幅。出货量的稳步提升,帮助中国平板电脑市场的份额不断扩大,已经成为全球第二大市场。相比其它国家地区,中国平板电脑市场在未来一段时间内依然会延续增长势头。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天