新媒体时代创始人如何实现IP化营销?

2016-09-19 13:59 稿源:资讯索引  0条评论
《新媒体时代创始人如何实现IP化营销?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

泸州老窖携手军武出品军事联名款 瞄准年轻男性万亿市场新消费

背景:近年来,随着新媒体和年轻一代消费群体的崛起。传统老牌白酒企业高浓度口感和包装与当下以 80 后为主导的年轻消费群体需求相背离。尽管白酒企业仍然存在巨大的市场利润空间,但如何突破新一代年轻用户的消费市场,让老品牌转向新市场,成为许多白酒企业寻求品牌变革的一道难题。其中,以茅台、五粮液、泸州老窖为代表的老牌白酒品牌已率先开始了品牌年轻化之路。 近日,泸州老窖与军武科技联名出品的军事主题纪念珍藏版泸?

青葱新媒体举办首届新媒体沙龙会完满举行

摘要: 6 月 21 日,青葱新媒体举办的首届新媒体沙龙会在琶醍举行,青葱新媒体CEO 桑兮兮 给在场的各行各业人士分享了如何玩转社交电商等等的干货。 本次新媒体沙龙会的学员分别来自城市本地号、新媒体、抖音、电商直播、社交电商、直营、小程序、流量、美妆和自媒体等各个行业。 (青葱新媒体首届新媒体沙龙会 现场 ) 沙龙会现场气氛非常热烈,座无虚席!学员们踊跃参加,积极地互动提问与答疑讨论,干货十足,收货丰富! (青葱新

微商行业著名代运营公司——青葱新媒体

文章摘要:青葱新媒体,是一家青葱新媒体是一家专注于互联网+的新媒体营销策划公司,专业的微商代运营公司,也是国内首家获得IDG资本投资的微商代运营公司,由资深新媒体策划人桑兮兮创立。青葱新媒体青葱新媒体是一家专注于互联网+的新媒体营销策划公司,专业的微商代运营公司,也是国内首家获得IDG资本投资的微商代运营公司。青葱新媒体公司旗下拥有包括青葱贸易,希岸传媒,青藤科技,初心网络,町慕服饰,汀品牌,初品品质,青

顶级大奖赋能新媒体,克劳锐携手众大咖一起为大势发声!

3 月 21 日,春色烂漫,期待许久的“大势发声—— 2019 年第三届克劳锐新媒体峰会暨TOPKLOUT AWARDS颁奖盛典”如期在北京举办。从各界大咖,到各领域的达人,七百多位头部精英齐聚,五十多家媒体报道,二十多项权威奖项,让这场新媒体盛会星光熠熠,顶级红人、权威机构和主流平台的强强联合,赋予这次盛会奥斯卡级的价值与殊荣,吸引着全网自媒体人的瞩目。 过去一年,影视巨震、行业并购、内容监管等一系列的格局激变,给新媒体?

中国新媒体营销公司排行榜

公司名:欧赛斯公司Logo: 公司地址:上海成立时间: 2011 年公司简介:自 1999 年起,欧赛斯的创始人们就致力于通过技术手段及创造力帮助品牌在中国市场上取得成功,创办公司公司先后被Sage Soft(全球第四大独立软件公司,英国主板上市),及被方正科技(A股上市公司),之后帮助了硅谷高科技公司Barracuda Networks取得邮件安全网关产品中国市场第一的成绩,在市场实践中积累了丰富的品牌及高科技经验后,的欧赛斯创始人深刻地认

新媒体时代,新闻还有必要较真吗?

社交、自媒体、个性推荐、碎片化阅读......似乎有足够多的标签来形容当下的媒体形态。一面是正在崛起的自媒体,一面是已经没落的纸媒,当内容疯转、用户暴涨、行业盛赞、广告不断、资本上门等成为新常态的时候,行业已进入到了一个不折不扣的新媒体时代。于是,内容从业者们每天挂在嘴边的是如何打造10W+、如何涨粉、如何赢得广告主的青睐,所谓的新闻理想早被抛之脑后。以至于当腾讯新闻试图打造“较真”平台的时候,我们听到后是

新媒体的奥斯卡!克劳锐第三届中国新媒体峰会圆满闭幕

如今的媒体行业是一个不断变化的行业,从微信公号、微博图文的兴起,再到近年来的网络直播、短视频的爆发,以及随之而来的MCN的发展。可以说,如今作为一个新媒体人,必须不断学习,不断突破自我,才能跟上时代前进的脚步。 为了给新媒体从业者及时盘点一年来的行业发展趋势,以更好地迎接未来, 2019 年 3 月 21 日,克劳锐在北京千禧大酒店成功举办“大势发声—— 2019 克劳锐第三届中国新媒体峰会暨TOPKLOUT AWARDS颁奖盛典”?

新媒体创业新物种 稿定设计如何为内容赋能

1月8日-9日,以“正能量 新征程”为主题的2019新榜大会在北京召开,一站式多场景在线设计平台“稿定设计”作为“首席设计合作伙伴”受邀参与了大会。与会众人回顾了2018年新媒体行业的整体情况,也一起探讨了2019年的发展新方向。人民网副总编辑赵亚辉、瑞幸咖啡联合创始人兼CMO杨飞、樊登读书创始人樊登、十点读书创始人林少等50多位大咖嘉宾,从内容平台、内容营销、内容赋能、内容电商等方向做了精彩分享和探讨。稿定设计联合创

七家政务新媒体联合推出“致敬最可爱的人”公益项目

8月1日,求是杂志社微信“五当山”、共青团中央新媒体平台“青微工作室”、中宣部党建网微信“党建网微平台”、国资委新媒体平台“国资小新”、北京日报社新媒体“长安街知事”、著名时政类自媒体“牛弹琴”、政务信息可视化新锐自媒体“指尖政务”等七家政务新媒体,联合善林(上海)金融信息服务有限公司和上海仁德基金会,共同推出了一则题为《抗洪抢险,向最可爱的人致敬》的公益H5,短短几个小时,就在朋友圈造成刷屏效果。

智能橱窗新媒体的机会在哪里

原标题:智能橱窗新媒体的机会在哪里沿街的每一个橱窗,都有机会变成智能广告大屏。 by 亿位云播5000元性价比之选 合理的成本之内,更能吸引受众的注意力橱窗新媒体是利用商家闲置的玻璃橱窗,利用亿位云播的智能播控设备、智能投影设备,形成可联网联播的智能广告大屏,它在解决传统商家在橱窗上张贴海报、放置灯箱等静物外,唯一能实现简单升级改造、成本可控的智能高科技技术。5000元相当于什么呢?相当于商家购买一台60寸大彩?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多