首页 > 产品 > 关键词 > 微信运营最新资讯 > 正文

这13个微信运营NB技巧,老板用了都说好!

2016-03-28 09:32 · 稿源:资讯索引
文章目录
《这13个微信运营NB技巧,老板用了都说好!》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

微景通:景区微信运营核心在于落地经营

五一黄金周对于每一个景区都是一场战役,接入微景通平台的景区在五一黄金周期间,借助微信的支付能力,通过线下二维码物料,引导游客使用微信扫码购买门票,然后直接在景区验票闸机上扫码入园,无需再排队和换票,有效缓解了旺季景区巨大的客流量,减轻景区运营压力。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微信视频号怎么运营好

    ?微信视频号怎么运营好?微信视频号日前全面开放了视频号功能,而全面开放意味着什么?张小龙在此前的朋友圈中已给出回答,「再不mark就三亿四亿了」。如今,要想拥有一个属于自己的视频号十分简单,花上一分钟的时间注册之后便可以正式发布视频了。其中微信视频号的 4 个信息流模块中,「朋友推荐」和「看一看」类似,可以告诉好友你关注的内容是什么,不失为一种自我展示的窗口。那么微信视频号怎么运营好呢?以下是微信视频号怎

  • 微信视频号的三种进阶运营方式,你都get了吗?

    微信视频号自2020 年 1 月推出内测版,到近期开放普通用户注册,已经发展了半年。 6 月 22 日,微信之父张小龙在朋友圈表示,视频号的使用用户目前已经达到 2 亿。上线半年用户 2 亿,这一增长速度是惊人的。被用来与视频号对比的同类短视频产品抖音,2016年上线发展至今,用了5年时间,其在中国的用户数量终于超过 5亿。而微信视频号仅用了半年甚至更短的时间就完成了其一半的成果。其间的巨大差距预示着,微信视频号未来可期。

  • 木鱼小铺:微信小程序直播运营推广三部曲

    要说2020年火热的营销词有哪些?直播带货必在其列。国内互联网巨头纷纷推出自己的直播带货平台,而2月份才开启公测的微信小程序直播,更是凭借强大的私域转化能力成为商家的首选。自小程序直播功能上线后,微信官方就一直在加大相关的技术扶持和流量入口接入。这不,继前不久微信小程序推出分享朋友圈功能后,又于近期发布了《新增官方收录入口“购物直播”》公告,正在灰度测试“购物直播”功能。微信小程序的“购物直播”功能测?

  • 头部厂商马太效应明显,云测推广带领App Store运营推广

    近日,中国游戏界一年一度的行业盛会ChinaJoy,正式在上海新国际博览中心拉开了帷幕。来自全国各地的数百家游戏及衍生产业厂商,与数十万名参展观众济济一堂,携手共进助力中国游戏行业迈入更加健康良性发展的新轨道。2020ChinaJoy场馆历年来,除了游戏核心领域的研发、发行商之外,参展ChinaJoy的“游戏服务类厂商”身处重要的游戏衍生支柱型产业,同样是十分吸睛的存在,因此今年ChinaJoy也一如既往地为游戏类服务商单独设立了BT

  • 日活已超2亿!微信视频号大改版,这份「运营手册2.0」火速收藏

    自 6 月 1 日改版更新后,视频号首页由原来单一的信息流划分为“关注”“朋友点赞”“热门”以及“附近”四个模块,还有很多细节上的变动,所以,经过一个多月的观察,以及对比《视频号运营手册1.0》的内容,我们给即将或已经入局视频号的你整理了以下七点重要内容:

  • 微信将全面下线微信小店 并升级推出“微信小商店”

    昨日,微信团队发布消息称,因微信小店不再维护,“添加功能插件”入口将不再支持添加微信小店,后续将全面下线微信小店。对此,微信表示接下来将推出“微信小商店”,提供商品售卖、订单物流、客服售后、小程序直播等功能。

  • 拒绝“傻瓜式”运营 即信ICC融合通信中台让运营者更专注运营本身

    企业生产服务的本质是与客户产生触达交互,通信渠道和媒体平台贯穿于整个生产服务的闭环之中,因此通信资源是企业发展不可或缺的一部分。 当前,大多数企业都认识到了通信渠道对于企业的重要性,利用多渠道实现企业与客户的触达交互。而目前,90%的企业都配备着三条以上的通信渠道,且这些通信渠道往往对应着不同的三方供应商,这也就决定了各个渠道的后台是相互独立的。而企业进行消息触达时,往往需要根据业务需求进行不同渠道间

  • 云测推广亮相2020ChinaJoy,成唯一参展的游戏运营推广服务商

    2020年7月31日,第十八届中国国际数码互动娱乐展览会(简称:ChinaJoy)在上海新国际博览中心正式开幕。游戏运营推广头部服务商「云测推广」亮相,助阵盛会,与携各种游戏大作参展的游戏企业不同,云测推广是服务于整个游戏运营和推广行业的定位,本次亮相「云测推广」带来了游戏服务行业的“5A”级标准,让众多游戏发行商和游戏运营方眼前一亮。「云测推广」现场展台,BTOB展区-W4馆-B803「云测推广」作为游戏行业头部服务商,一直在AppStore

  • 微信视频号怎么推广

    微信视频号怎么推广?微信视频号近日全面开放了视频号功能,还在顶部增加到 4 个信息流分类模块,分别是「个人关注」、「朋友推荐」、「热门推荐」和「附近」。在视频号的全面开放之下,普通用户们可以通过视频号记录生活。微信视频号的 4 个信息流模块中,「朋友推荐」和「看一看」类似,可以告诉好友你关注的内容是什么,不失为一种自我展示的窗口。那么微信视频号怎么推广呢?以下是微信视频号怎么开通的详细介绍。

  • 微信:微信品牌小程序正式开启公测

    今日,微信宣布,微信品牌小程序正式开启公测,提供“通用品牌认证”和“电商品牌认证”两种认证方式。认证后,即可享受品牌小程序专属的多项产品能力。通过认证后,官方背书标签将在搜索结果、小程序资料页( 8 月初上线)等场景中展现,帮助品牌树立品牌信息,用户也可轻松识别出品牌并获得官方提供的信息和服务。

  • 微信小商店入口 微信小商店怎么开通

    此前据媒体报道,微信内测了「微信小商店」小程序,,这是一个无需开发、一键开通即可自主经营的卖货小程序。开通小店后,用户可以直接在这个小程序里进行直播和卖货。从曝光的功能展示页面可以看到,目前微信小商店已上线能力包括基础的开店及经营能力,包括商品管理、店铺运营、直播管理、资金管理等和用户端,更完善的购物体验能力,包括商品详情页、货架工具、直播插件等。

  • 微信小商店和微信小店有什么区别

    微信小商店现在已经进入内测阶段,微信小商店兼具商品出售和直播等多个功能,它和微信小店有哪些不同之处呢,这里我们来看下微信小商店的几个不同点介绍。

  • 天猫打开折叠模式,又一个流量运营的红利来了

    天猫多了一个二楼。作为天猫旗舰店2. 0 的重要功能之一,去年 10 月品牌ZONE正式上线,它的上线给天猫店铺打造了一个二楼空间。下拉品牌天猫旗舰店,就可以看到这个专属空间。这样一来,店铺彻底告别了传统的销售货架模式,又多了一块私域运营阵地。

  • 微信号、微信账号有啥不一样?今天终于明白了

    不久前,微信终于支持修改微信号了,不过一年仅限一次,而且必须满足一定的条件才行。同时,也有不少人存在一个疑问:“微信号”是否等同于“微信帐号”?前者是后者的简

  • 腾讯回应谢娜微信登不上去:微信安全风控机制

    昨日晚间,针对“谢娜微信登不上去”一事,腾讯客服回应称,微信有安全风控机制确保帐户安全,娜姐反馈的问题已经核实处理,该帐号现已恢复正常。同时,腾讯客服还附上链接解答了用户微信被限制登录的解决办法。

  • 微信可以开店了!谁开心,谁忧伤

    微信小商店终于来了!7 月 14 日,为降低微信营商的门槛,微信正式发布微信小商店的功能。中小微商家、个体创业者还有个人都可以零成本、无需开发、快速拥有一个属于自己的小程序店铺,同时配备了直播等营销功能。

  • 微信停止服务印度用户是怎么回事?附微信通知全文

    【微信停止服务印度用户】据印度科技媒体Entrackr报道,当地时间周六,微信正式限制其在印度的用户发送和接收消息。多位微信印度用户透露,在使用时微信时,不断被强制退出,且无法重新登录。无论是何种网络状态下。

  • 微信小店下线:微信小商店即将推出

    7月10日消息,微信团队发布公告,表示因微信小店不再维护,“添加功能插件”入口将不再支持添加微信小店,后续会全面下线微信小店。微信同时表示,接下来会推出“微信小商店&r

  • 内容运营要注意什么?这些环节很重要!

    在增长为王的时代下,谁能引流更多精准粉丝,谁能让流量像水泵一样源源不断注入企业的私域流量池,谁就更值钱。有人靠活动,一场场线上线下活动引流粉丝,成本高见效慢;有人靠爆粉,一遍遍进入竞品社群引流粉丝,被封号粉丝也难通过;

  • 微信小商店怎么申请

    7 月 14 日腾讯官方正式宣布,微信小商店正式上线,并开放内测申请通道。微信小商店是小程序团队提供的一项新能力。无需开发、免费开店、帮助商家快速生成卖货小程序。目前开放内测申请,企业/个体工商户均可填写申请,申请通过的商家将会收到由「微信公众平台」下发的邀请内测通知。同时官方数据显示,截至目前,微信小程序日活跃帐户数已突破 4 亿。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天