O2O的“一千零一夜”

2016-01-27 14:16 稿源:资讯索引  0条评论
《O2O的“一千零一夜”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

健康卡联动健康管理 平安好医生解读健康服务新业态

我国健康产业市场潜力正在逐渐被开发,据《2016-2021年中国健康产业行业市场需求与投资咨询报告预测》显示,今年中国健康产业规模为3.4万亿元,2020年将达到8万亿元。国家发改委社会发展司副司长刘宇南指出,要在坚持政府主导的同时,适当地引入竞争机制,鼓励社会力量举办非盈利医疗机构,鼓励社会力量提供个性化的服务供给。与此同时,国家总理李克强也曾在全国卫生与健康大会上强调:引导和支持健康产业加速发展,尤其要促进与?

雕爷:谈谈O2O创业的使命、战略、与战术

拿河狸家举例,使命是“解放天下手艺人,让他们拥有一生守护的自品牌”——怎么样?听着够“虚”的吧?可是你得知道,过一会我谈到的种种“战略取舍”,都必须围绕着这个“虚的使命”才能行,如果某个战略听着很炫,但违背了“手艺人、自品牌”的使命,则无论如何也不会被我们采纳,更别说落地到战术层面去执行了。

爱个购叮大哥:打造O2O模式的便利店

据统计2015年连锁百强店铺增长4.7%,销售增长4.3%,这是零售行业有统计以来增长最低的一年。可以说中国零售业的发展并不乐观。但是,便利店行业在2015年的门店增长速度达到8.4%,销售额增幅达到15.2%,在整个行业中显得尤为难得。目前我国便利店尚处在粗放式初级水平,在日本,便利店的市场份额已经超过了超市,二者之比为54%:46%,而中国大陆的比值是8%:92%,便利店发展潜力和空间巨大。

男装“网红”职业门布局全渠道 用新方式为加盟商引流

当传统零售企业大举进入O2O领域之时,清醒的营销人对O2O已经不再盲目崇拜,而是努力以用户为出发点,将它从“空中楼阁”落实变为“帝国大厦”,这不仅仅是互联网,也是各行各业谋求发展的通行准则。近日,年轻商务品牌职业门试水O2O区域加盟成效初显,职业门创始人、兼执行董事肖哲刚接受专访,针对服饰行业试水O2O区域加盟提出了许多值得同行参考的意见和见解。解构O2O 重在全渠道何谓“全渠道业务”? 它是指企业为了满足消费者在

首家产业投融资综合服务平台——新商帮已上线

近日,金恪集团旗下的新商帮020服务平台正式上线,在互联网+的时代语境下,在中小企业普遍陷入发展瓶颈的今天,给全国中小企业带来了一股暖风。

宜信普惠商通贷联合Wish首推海外仓专属金融解决方案

近日,在2016 Wish卖家高峰论坛的现场传出一个令人欣喜的消息,由宜信普惠商通贷联合Wish首次推出的海外仓专属金融解决方案,广大跨境电商卖家仅凭借海外仓储数据即可获取高效、及时的资金助力,让更多紧跟发展节奏的卖家们在海外仓的风口红利中能够有所收获。此次2016 Wish卖家高峰论坛千人大会上,Wish协同业内专家及行业领军人物一同为跨境出口“顶级大卖、百强企业”如何在第四季度季高峰实现新突破,以及如何为营运海外仓的现

我赢职场高端O2O职业教育招商大会成功召开

为更进一步推动我赢职场O2O职业教育百城计划的落实,向社会输出更多IT高端人才,实现产教融合,我赢职场于 2017 年 6 月 22 日,在北京香山.颐和大酒店召开《第二届高端O2O职业教育招商大会暨VR学院发布会》,本次会议主题为:“掌舵VR新风口.共赢未来”。会议当天我赢职场 80 余家战略合作伙伴、 50 余家已合作机构、以及多家主流媒体莅临本次发布会,我赢职场创始人兼CEO郄晓烨、教育事业部总裁杨乐、授权加盟业务副总张志国与会

家政O2O行业模板诞生,市场面临新机遇

在众多的投资细分行业中,依托移动互联网平台,电子商务的家政领域市场,则尤为被风投看好,在这块创业的公司很多。从2011年~2012年的千团大战看的出来,一个由草根构成的互联网市场火爆的因素必须包括:

领衔全国名医成立“抗癌联盟” 平安好医生开启肿瘤疾病管理新模式

日前,中国平安集团旗下的O2O健康医疗服务平台——“平安好医生”正式宣布,将携手肿瘤治疗医学专家、基因检测机构以及平安健康险等多家机构,共同成立“平安好医生抗癌联盟”。

环西湖公益行 车猫O2O开启运河新纪元

都说“自古西湖出妖怪”,这话还真是不假!已是11月中旬的杭州,“小丑女”Coser一身清凉装扮很是吸精。本周六的西湖很热闹,除了来自各地的游客,还跨次元地出现了小丑女、熊本熊,和一只小黄人,引得苏堤旁的游客纷纷驻足、拍照。仔细一看,这三个Coser并非单独行动,原来是杭州知名二手车电商企业车猫网,举办的环西湖公益行活动。据了解,本月初刚搬迁至运河电商产业园的车猫,以“G20独角兽跃迁,领跑认证二手车”为主题,围?

相关文章

相关热点

查看更多

关闭