首页 > 推广 > 关键词 > H5营销最新资讯 > 正文

不懂开发与设计,如何玩转H5营销小游戏?

2015-12-31 10:11 · 稿源:资讯索引
文章目录
《不懂开发与设计,如何玩转H5营销小游戏?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

实战教学:h5小游戏一步打包秒变App(图文)

那些年,朋友圈疯传的H5小游戏,大家一定都不陌生,2046、围住神经猫、俄罗斯方块、传奇世界、战神……轻松有趣,让人欲罢不能。 但h5小游戏有个缺点,就是难以保存。每次玩游戏,都要下拉n页朋友圈,过几天游戏链接就找不到了。这让我非常郁闷。之后,我发现搜狐快站可以提供打包app的服务,而且居然完全免费!最重要的是,我只是一个代码小白,只要简单的一步,就可以把h5页面转换成app。妈妈再也不用担心我找不到游戏链接了! ?

2016上半年精品H5的超强案例合集

大多数人不知道,H5界除了腾讯经常引爆潮流外,iH5也有神秘机构屡屡产出高流量的H5作品。比如神奇的河北电信,因为常用H5做送流量的活动,差点玩瘫了iH5的数据库——合计浏览量超过千万;还有看看新闻,借势营销的手法很值得借鉴。

青雀移动荣获首届中国H5营销大赛金奖

11月5日,由中国创新型传播行业商会(苏秦会)主办的“首届中国H5营销大赛”在北京降下帷幕,来自海内外162个创作团队/个人的196件作品,经过激烈角逐和实战投放的数据检验,青雀移动(Larkapp.com)凭借为宝骏汽车、杜邦打造的品牌营销H5《尘封的驾照》和《一个家》《离开重力活不了》摘得2项命题金奖,以及最佳创意和最佳UX奖,成为当晚最大赢家。本次大赛由新浪微博、多盟、蓝色光标、凤凰网、艾瑞咨询、界面等18家国内顶尖移动营

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 十一就要这么玩,西五街App的这个假期H5为何刷屏不断

    叮~请查收你的十一小长假!放松身心最好方式就是旅游,而且随着生活水平和消费理念的提高,旅游过节已经成为了一种新的"时尚"。尤其今年注定不平凡,相信很多朋友已经按捺不住想要出去的心,大家翘首以盼的十一小长假就要来了,而且今年中秋佳节恰逢国庆,双节共庆,预计会迎来今年外出旅游的第一个高峰,十一长假旅行肯定稳占C位。"无攻略不旅游"已经成为了大家外出游玩的常态,很多朋友外出游玩,都需要做攻略,假期游玩的舒心程?

  • 光汇石油退出H股背后:布局上游油气资源,回归A股上市?

    随着回归潮的愈演愈烈,许多优质的公司都选择退市并启动A股上市之路。 10 月 9 日,记者从港交所公告得知,上市覆核委员会决定将维持取消光汇石油(00933.HK)上市地位的决定,公司股份继续停牌。退市或为回归A股记者从光汇石油获悉,回归A股是光汇石油未来的战略部署。目前光汇石油正处于战略调整转型阶段,重组计划接近完成,业务重心转向深耕上游油气资产,同时推行“重资产+轻资产”并行发展的模式。有行业观察人士分析认为,中?

  • 当贝盒子怎么样?当贝盒子H1 使用体验怎么样?

    今年有一款新品电视盒子,当贝超级盒子H1,算是今年当贝主打的明星爆款,在 300 元价位,首次给出了16G的大本地存储,以及双频双天线的信号设计,在配置上非常打动人,当然最大的优势还是这个价格,让许多一直想体验当贝OS系统的用户可以用较低的价格入手。那么当贝盒子H1 有什么缺点吗,我们今天就来讨论讨论这个问题,电视盒子作为电视的主机,主要需要满足四大需求,配置、资源丰富度、系统流畅度、功能丰富度,其中配置是非常?

  • 当贝盒子H1 测评,今年性价比超高的电视盒子

    电视盒子是目前看电视的一大利器,很多人家里都会常备一个,目前性价比最高的一款电视盒子叫做当贝盒子H1,是当贝今年发布的新品,当贝作为智能电视行业中的明星公司,发布的产品还是有非常强大的底气,今天就简单的来做一个测评。当贝盒子H1 要从两个方面来讲,首先是配置,其次是体验,配置上,当贝盒子H1 使用的是海思的处理器,以及2G的运行内存,在平常的系统运行和软件运行上面,有着很流畅的表现,因为对于数码产品来说,处

  • 欲从H股回归A股,能源“寒冬”成光汇石油转换赛道最佳时机?

    2020 年是全球能源行业极为艰辛的一年。但是对于光汇石油而言,行业低迷的窗口期反而成为了业务战略性调整的最佳时期,过去几年内加码上游的战略部署,开始逐步显现利好。今年上半年以来,光汇石油的上游油气田的油井、油气业务逆市上扬。近期有消息称,光汇石油或将退出H股。行业资深人士分析,这一动作或许透露了光汇石油未来战略部署:作为国内最大民营石油机构之一,光汇正在将业务重心转移至国内上游油气资源的发展,为今后谋

  • 当贝超级盒子b1和h1哪个好?有什么区别

    电视在家庭中有举足轻重的地位,电视盒子是电视的主机这几年一直都非常受到大家的重视,目前在电视盒子市场中,当贝盒子的名声越来越大,所以今天和大家来聊一聊当贝旗下的两个型号,告诉大家如何选择。首先来看一下两个型号的配置,当贝超级盒子B1,使用的是晶晨的处理器,3G+32G的内存组合,还有就是当贝超级盒子H1,使用的海思的处理器,在 300 元这个价位,H1 也是做到了2G+16G的内存组合,且没有水分,在信号方面,两个型号都

  • 别被换季“扼住呼吸”,米家空气净化器Pro H使用分享

    你是否也是换季的时候常常感觉呼吸不畅,眼睛瘙痒,还总想打喷嚏?笔者住在北方大城市,大城市因为高楼太多空气流动性就不太好,入秋后天气又变得很干燥,虽然说“扼住呼吸”有些夸张,但确实常常呼吸不畅,非常憋闷。于是我入手了一台空气净化器,用过之后我发现这真是一个正确的选择。如果此时的你也正面临着这种难题,我有一个很好的建议——米家空气净化器ProH,是一个值得尝试的选择。为什么这么说呢?因为米家空气净化器性能

  • 男子新购奔驰高速狂飙超200km/h 后续处罚让网友舒适

    都知道超速行驶害人害己,可还是有些驾驶员,罔顾自己和他人的生命安全,在高速上疯狂拿自己和他人的生命超速行驶。据媒体报道,9月25日,浙江宁波,一辆悬挂临时号牌的黄色奔驰车,从G1523甬

  • 重庆银行A股首发过会成功 将成中国西部首家A+H股

    8月27日,重庆银行股份有限公司(下简称“重庆银行”或“公司”)A股首发上市申请成功过会,将成为中国西部首家“A+H”股上市的城市商业银行。东方财经网了解到,重庆银行作为西部和长江上游地区成立最早的地方性国有股份制商业银行之一,重庆银行于2013年成功登陆港交所,成为港股主板上市的首家内地城商行。 疫情无阻,质效均衡稳中向优 2020年8月28日,重庆银行发布2020年中期业绩报告。报告显示,面对新冠肺炎疫情冲击,重庆银?

  • 微软推送Windows 10新更新:为大版本20H2升级做准备

    为了即将到来的10月更新,微软今天也是发布了全新的Windows 10累积更新。据悉,用户安装KB4587587累积更新之后,系统版本号会升至Build 20236.1005,不过该更新中并没有包含任何新功能,只是用

  • 索尼8K液晶电视Z8H系列 开拓8K市场的真正利器

    新一代8K电视在2020CES展会上正式推出,相比去年的画谛系列Z9G相比,这款电视定价更加亲民,更有利于开拓8K市场,有75、85两个英寸可供选择,是打开8K市场的真正利器。接下来和小编一起体验一下这款电视的黑技能吧。新品索尼Z8H 8K液晶电视系列搭载基于专为8K电视量身打造8K HDR图像处理芯片X1旗舰版,配备8K迅锐图像处理引擎PRO,通过强大的8K图像信息数据库,可以针对多种输入信号进行画质分析并提供出色的优化算法,带来细节更

  • 权威媒体Trusted Review发布索尼A8H电视评测 打出满分不怕它骄傲

    结论索尼KD-65A8H OLED电视明艳动人。它出色的图像处理手法精确、精致、还原本真,不须以高亮度炫目。其创新性的银幕声场音频技术也令人叫绝。如果你喜欢简约风和工业风的AV产品设计,那索尼A8H OLED电视肯定是你的菜。这款电视的全面大屏配有超薄边框,屏幕下银灰色底小巧精致。这种简约设计会令人沉浸观赏而不至分心。外部边缘处采用金属拉丝抛光技术,虽然电视后面的部分区域突出了几厘米,但突出的部位增加了棱角的气派,这一?

  • 小米净水器H400G官宣:首款双滤芯6级过滤

    奥维云网数据显示小米净水器2020年1-6月份线上累计销量、销额双第一。小米净水器于2015年问世,首款400G厨上市首发价仅1299元,近5年来,小米净水器从400G、500G、600G到2019年11月发布了每分

  • 索尼推出8K液晶电视Z8H 搭载黑科技再次抢占市场先机

    在索尼 2020 春季线上新品发布会上,索尼推出新品索尼8K液晶电视Z8H系列,这是继去年Z9G系列之后再次推出的8K液晶电视。在尺寸上有 75 英寸、 85 英寸可供消费者选择。凭借画质处理技术和背光技术上的优势,成为羡煞旁人的头号黑科技产品。外观赏析:独特的极简风匠心设计一直以来,索尼电视给人一种优雅独特的外观设计。而此次索尼新品都通过对现代极简工业设计与人文环境进行融合,不断散发着优雅、独特、精致的气息,令人反复品

  • 不升级系统也能体验Windows 10 20H2新功能:只需一招

    微软将在10月份推送Windows 10下半年最重要的更新,将系统升级到Windows 10 20H2。在这个版本中,开始菜单、Alt-Tab、任务栏、通知等功能都有所改进。上周,微软已经通过Release Preview预览渠

  • 索尼8K液晶电视Z8H系列用实力占据8K市场 打造极致影音体验

    索尼于3月31日晚7点在国内带来新品旗舰级8K液晶电视Z8H系列,由于目前国内8K市场具备很大的开发空间,这款电视的发布,不仅给8K市场增添了活力,而且还引来了众多影音爱好者的观望。目前这款电视75寸定价49999元,85寸定价79999元。下面来看看这款索尼Z8H 8K液晶电视能给我们带来什么惊喜。在外观上,超窄边框,大屏震撼设计。索尼Z8H 8K液晶电视采用了窄边框的设计风格,纤薄简约,美轮美奂,严丝合缝的精密做工令整机更显尊贵。

  • 开发人员在手机上运行Windows 10 21H1 并实现了蜂窝网络支持

    我们已经知道,微软已经停止了Windows 10 Mobile和Andromeda项目的工作,但仍有一些掌握技能的开发人员没有轻易放弃。独立开发者已经发布了一些很有说服力的证据,证明在Lumia950 或950 XL上可以顺利运行Windows 10 Build 20215,并且内置的蜂窝连接可以正常工作。

  • 索尼8K液晶电视Z8H 75英寸售价44999 价格更亲民

    2020CES展会上,索尼推出新品全家桶系列,一直以来索尼打造电视产品以“画质”“音质”“设计”“智能”为四大标准,此次索尼电视全系产品搭载安卓TV9.0系统,具备智能语音功能,支持智能家居,帮助用户打造智慧生活。其中索尼Z8H 8K液晶电视作为索尼的第二款8K产品也引来了众多对家庭影音有极致追求的消费者。接下来和小编一起解读一下这款电视强悍的黑科技实力吧。索尼Z8H 8K液晶电视推出了75英寸的版本,区别于以往的80英寸起?

  • 10月5大天象,5大天象分别是哪些

    2020年截至目前已经出现了很多次的值得关注的天象,到10月份还将上演5大天象,从10月1日开始天文爱好者们就可以开始这个月的天象观察。

  • 容联「CV智慧园区」入选北京5G技术应用优秀案例

    2020 年是5G规模建设、快速发展的一年。为了总结5G信息通信技术应用的经验,进一步推动5G商业应用落地,在北京市通信管理局的指导下,北京市通信行业协会开展了5G信息通信技术应用案例征集工作,并评选出 22 个具有代表性的优秀案例,为北京5G信息通信技术应用落地树立了行业标杆。容联 “CV智慧园区”项目作为产业新锐入选5G应用项目创新案例。榜单一:5G应用优秀案例榜单二:5G应用优秀解决方案榜单三:5G应用项目创新案例目前容

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天