首页 > 推广 > 关键词 > 微信公众号最新资讯 > 正文

为何你公众号投入了大量人力、资金,粉丝量不见涨,阅读量少的可怜?

2015-12-17 11:34 · 稿源:资讯索引
文章目录
《为何你公众号投入了大量人力、资金,粉丝量不见涨,阅读量少的可怜?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

怎样走出微信公众号的变现困局?

微信公众号变现,每个人心里都会有一套自己的变现方式,百度一下这方面的文章,变现的方式更是五花八门。然而一些公众号主还是觉得变现离自己还太远,辛辛苦苦运营起来的公众号似乎没有任何变现的可能。其实说到底,这部分人还是缺少变现的头脑和思维,下面我们来用数据分析一些变现方式。自带变现的方式“流量主”,绝对是官方给你送钱的方式,不管你有没有营销的头脑,粉丝达到要求,开通流量主,按照浏览点击量获取相应的回报。

微信公众号怎么设置投票活动?能视频投票吗?

首先,我们先搜索“微信公众平台”,找到“微信公众平台”官网,打开微信公众平台。 然后登陆微信公众平台的账号。进入后,点击“投票管理”,进入“投票管理”界面,点击“新建投票”,进行“投票内容”的编辑,即可完成投票活动的设置。但是大家也可以清楚的发现,这种投票活动非常的局限且单一,只能展示图片内容,比如视频就不支持,可以使用“鱼塘软件”的互动平台进行投票活动的设置,支持图片视频音乐,内容展现形式更加丰?

微信公众号催生“快云” 代理商线下营销新趋势

近年来,微信公众号发展迅猛,相关产业随之进入了加速爆发阶段。其中,为企业和个人用户的微站建设提供服务的平台,也已经从概念步入实践,并解决了众多微信公众号持有者的燃眉之急。可预见的是,随着用户对公众号功能开发和推广需求的不断提升,这一新兴产业的前景必然可观。

微信公众号新手运营指南——四种类别如何选择

最近接到很多粉丝的提问,如何申请、如何运营微信公众号成为了很多人关注的话题,微信公众号2012年第一次出现到现在也将近五年了,还有那么多人选择涉足这个领域,申请微信公众号来运营,足见这个平台的魅力。当然不可否认的是更多人认为这是一个优秀的宣传平台,也是一个商机无限的营销平台,更是一个能赚钱的平台。因此我们做一些帮助新手更快了解微信公众号的文章,供大家分享。那么就从第一步开始如何申请微信公众号?只需要登?

微信公众号赚钱取决于粉丝数量,粉丝质量一个都不能少!

微信公众号1万粉丝多不多?对微店微商来说,1万相当多了,对订阅号来说,1万才刚能接广告。因此如何涨粉丝成了微信公众号运营者的一个永恒谜题,因为有了粉丝数量,有了图文阅读量,有了转发收藏量,公众号才能谈变现。如何涨粉丝成了微信公众号运营者的一个永恒谜题粉丝数量粉丝数量对微信公众号来说非常重要!所以,很多公众号运营者相处了各种方式来吸引粉丝,比如利用投票获得粉丝关注,关注领红包,关注送视频网站VIP资格等。

微信公众号如何快速与安全“涨粉”

微信公众号的运营者看到“涨粉”两个字都会眼冒金光,特别是一些微商号,产品推广号困宥于粉丝少、涨粉难、曝光度不高等各种问题,有迫切的“涨粉”需求。“涨粉”意味着什么?那可是滚滚的财源,可以为运营者带来营销推广、广告、线上销售等各个方面的收入。而通过一些微信涨粉加的都是死粉,空有粉丝数量,却没有效果。更有一些不合法的平台,会给公众号带来封号的危险。那些直接买粉丝刷粉丝量,和通过一些官方禁止的手段增粉的?

分享能够推广微信公众号的几个方法

还在为了公众号推广而找不到好的平台吗?公众号软文推广,快速让别人了解你的公众号,渠道宣传才是硬道理,依靠高质量的公众号推广平台来做依托,实现最大化的宣传效果,高质量的公众号推广平台有哪些?媒仕自传播为大家做一个总结:1、新闻门户网站发布软文通过专业的新闻门户网站发布软文效果是最好的,收录快,排名好,可信度高,具有品牌权威性,现在找第三方平台比较常见,普通用户没有编辑联系方式,往往发稿流程受阻,可以?

做好微信公众号运营怎么能缺少这些帮手

微信公众号的运营维护算是一件需要耐心和细心的工作,每天更新文章,每天回复粉丝信息,还要对每天粉丝涨跌变化和文章阅读情况做出分析,以调整运营策略改进工作方式。看似简单的运营工作,其实包含了很大的工作量,团队协作都未必能胜任,更何况那些个人公众号运营者,今天我们就给大家介绍一些能够帮助你运营公众号的好用的工具。美化编辑类一般美化编辑类的工具非常常见,这里推荐135编辑器,96编辑器,小蚂蚁微信编辑器等多个?

微信公众号粉丝迁移—公众号重生机会还是变相粉丝买卖

最近微信公众号官方又有了大动作,推出了公众号粉丝转移的业务。甫一推出,就引起了整个市场的广泛关注和讨论。这项业务的主要内容是,把一个号的现有粉丝、文章素材、违规记录等迁至另一个公众号。这是多年来很多公众号主最期盼的功能,但很多人也发出疑问,这微信公众号粉丝迁移,到底是给公众号一个重生的机会,还是在做变相粉丝交易?首先我们看下粉丝迁移功能的官方说明:发起迁移流程需下载申请公函,填写后交由当地公证机关?

2017年最热门的十大营销微信公众号

传统媒体的时代渐行渐远,报纸甚至纸质杂志的存在也显得岌岌可危,新媒体开始作为主流媒体逐渐取代传统媒体的地位,特别是现今社会,像微博、微信公众号这类新媒体开始作为信息传播的公众平台广受大众热捧。运营者们使劲浑身解数,抓住机遇准备大显身手,营销策划类的运营者们也不例外。营销策划是一个充满实力又兼具创意的过程,而与之相关的微信公众号也不能显得太过于平凡,其中有实力超凡的权威机构、有奇思妙想的推文作者、也

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天