朋友圈社交回归理性,内容战胜营销

2015-08-31 10:04 稿源:资讯索引  4条评论
《朋友圈社交回归理性,内容战胜营销》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

LPL夏季赛决赛夺冠胜率出炉!FPX有望3:1战胜RNG夺冠

斗玩网原创:LPL2019夏季赛决赛将在9月6日周五晚上举行,这次对阵的双方分别是第一次晋级决赛FPX以及大赛经验更丰富的RNG,这两支战队谁能笑到最后呢,相信不少粉丝和观众都十分期待正式的比赛开始了。

庆新中国70周年,KK直播小样谈新阶层新作为

8 月 30 日,“时代新人说——我和我的祖国”杭州市拱墅区新联会庆祝新中国成立 70 周年主题活动在杭州成功召开。作为本次活动的重要内容之一,全国首档新阶层人士访谈直播节目《新阶层·新主张》第三期节目也在当天开播,节目以新中国 70 周年华诞为背景,邀请到杭州服装文化博物馆馆长姚垚、杭州盘羊科技有限公司总经理涂巍峰、江霖学社创始人江天马、浙江三道律师事务所主任宋桂明、KK直播主播小样等“新的社会阶层人士”代表作

融360|简普科技荣登“2019银行业金融科技服务商TOP30”榜单

9 月 7 日,由金融科技领域权威新媒体一本财经主办,一本区块链联合主办,清华经管中国金融研究中心提供学术支持的“开放·融合 第二届银行创新与金融科技高峰论坛”在北京召开。本次论坛评选出年度行业榜单——“ 2019 银行业金融科技服务商TOP30”, 融360|简普科技(NYSE : JT)与蚂蚁金服、腾讯云、京东数科等企业共同入选该榜单。融360融360|简普科技荣登“ 2019 银行业金融科技服务商TOP30”榜单该榜单评选主要考察企业服务银?

天冕大数据实验室入围“2019中国银行业金融科技服务商TOP30”

近日,一本财经在第二届银行创新与金融科技高峰论坛上发布了“ 2019 中国银行业金融科技服务商TOP30”榜单,WeLab集团旗下一站式金融科技服务商“天冕大数据实验室”(简称“天冕”)凭借领先的金融科技输出能力及多家持牌机构的成功合作经验强势入围,与蚂蚁金服、京东数科、腾讯云等一众金融科技巨头一同获嘉奖。据悉,“ 2019 中国银行业金融科技服务商TOP30”榜单的评选历时数月,共有 66 家为银行提供助贷、大数据、风控、系统?

东方航空电子行李牌上线,率先用于京沪航线

9月3日消息,东方航空在今天正式公布“电子行李牌”上线,这款无源型永久电子行李牌采用了低功耗电子墨水显示技术,内置RFID无线射频标签且无需内置电池。电子行李牌正面采用了2. 9英寸低压电子墨水显示技术,比传统的墨水屏更省电且还可以通过NFC永久维持图像。可通过东方航空App免费在线申请,率先用于上海虹桥机场—北京首都机场的京沪航线上。

小米MIUI上线系统广告开关,同时公布涉及应用列表

9月5日消息,有网友发现小米MIUI系统中已经出现了系统工具广告开关,提示说明在系统工具应用中会出现少量的广告推荐。广告收入有助于小米未来开发更优秀的硬件和功能,在此感谢你。如果广告给你产生了困扰,也可以选择关闭。小米MIUI公布了涉及广告开关的应用列表:包括天气、日历、安全中心、输入法、下载管理、应用安装器、桌面文件夹、锁屏画报。

太火爆!肯德基人造肉炸鸡五小时售罄 卖出一周的量

人造肉公司Beyond Meat和肯德基今天透露,他们试推的Beyond炸鸡在当天不到 5 个小时内就卖光了。店铺一开张,就有很多人在排队购买,其几个小时卖出的人造肉炸鸡跟平常一周卖出的爆米花鸡一样多。

LG G8X官方图曝光 意外曝光LG双屏手机 或IFA发布

之前,爆料大神@Onleaks 和外媒@Pricebaba 共同制作了几张LGG8X的渲染图,并表示该机将于IFA大会上正式发布。网友@Jindong Lee 在转发这条消息的同时,给出了LG G8X的官方宣传照片,图片中显示,LG G8X确实与之前曝光的渲染图基本一致。

GP求生记:无钱可投,一些基金正销声匿迹

一些之前还在这个圈子里谈天论地的投资经理们突然不见了。即便投资人私下聚会,也直言“没得投”。还有一小撮人,偶尔会悄悄打探“你们的Carry分了么?”

Soul在各大安卓应用商店上架 并推出青少年模式

近日,Soul App陆续在各大安卓应用商店重新上架。Soul表示,为了共创清朗和谐的线上空间,Soul审核团队将对用户内容进行更严格的审核和分发。同时,针对存量青少年,Soul将注册年龄调整为了需年满18 周岁,并更新了青少年模式。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭