首页 > 产品 > 关键词 > 功夫熊最新资讯 > 正文

功夫熊COO孟军贤:如何拿到10万个种子用户

2015-08-14 10:42 · 稿源:资讯索引
文章目录
功夫熊COO孟军贤:如何拿到10万个种子用户》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

穿针引线谢玉奇:不打广告无投资吸引90万用户

8月31日,首届“in社群—顶尖运营大咖实战分享会”在广州羊城创意产业园筑梦咖啡举行。穿针引线社群运营负责人谢玉奇在分享中表示,穿针引线成立十多年来,没有投融资,没有做广告,完全是靠自我运营发展,慢慢吸引了90万服装设计师。 

作为一只年轻的运营喵,你焦虑个啥?迷茫啥?

年后,村里的如花、阿狗、阿猫都做回城市的Nancy、Michael、Rose各位运营喵也要开始搬砖了!盒子菌也如此,开始了农民工进城搬砖的生活了!

北京中博昊达资产管理有限公司 周黑鸭成功神话

近日,周黑鸭食品有限公司在港交所进行登录,并且当天的股价进行大涨13.435%,每股的报收达到了6.67港元。周黑鸭的市值基本上达到了154.71亿元,对于周黑鸭的创始人来说,他们拥有着周黑鸭63.47%的股权,并且她的身家也飙升到了98亿港元。从销售额的排行来看,周黑鸭在修行路为食品制造业中排名第二,仅次于绝味食品。周黑鸭最早是一个街边的小作坊,周黑鸭的创始人用了十九年的时间,将这一个街边小作坊打造成香港上市公司。根据?

办办运营私享会:你的产品如何让用户尖叫

近年来流行“爆款”!写文章希望成为爆款,比如 10 万+的阅读量;做产品希望成为爆款,比如 100 万+的月销量;拍电视剧希望成为爆款,比如 100 亿+播放量。现在已经进入一个爆品/爆款为王的时代,我们看到这几年红火的企业,其实都不是靠一系列的产品,都是靠几个产品做起来的。最生活毛巾,一上市就打爆市场,7 天卖出 15 万条,获得雷军千万资本投资。小米手环,3 个月破百万,2 个月实现第二个 100 万,40 天实现第三个 100 万?

他是钛媒体联创,沉寂3年后,打造运动旅游品牌

他,做过公务员,当过记者,在多家互联网公司做过高管,也多次创过业;他,拿过亚洲开发新闻奖,做过钛媒体联合创始人,在咕咚运动担任过首席传播官,也曾在《财经》、财新等媒体做过记者。搜罗完邓海的资料,他在我脑中的形象变得清晰:这家伙绝对是个爱折腾的人。实际上,此时此刻,他又开始折腾了,做了个运动旅行产品——糖丸。老实说,刚听到这个品牌,我还以为他在做甜点。运动旅行?为什么要做这样的产品?“我觉得国内的旅游?

比别人学习运营快100倍的思维!

去年写过一篇文章叫《你的脑海中运营是一条线,还是很多点?》,反响很好,有很多公众号和网站都转载了这篇文章。但是更加欣慰的是,很多的新手朋友跟我说通过这篇文章一下子把看似非常复杂的网站运营想通是怎么回事了。今天我来告诉你,为什么这套运营思维值得你永久收藏,只要你从事运营工作,不管打工还是创业!

环信荣获“金耳唛杯”年度中国最佳客户中心技术产品奖

2016年10月18日,国内客户中心行业历史最久、水准最高、规模最大的年度性行业会议——2016客户世界年度大会在京圆满落幕。环信移动客服作为国内全媒体智能云客服领域的开拓者和践行者继2015年摘得桂冠,本次大会经过评委会的一致通过再次荣膺“金耳唛杯”2016年度中国最佳客户中心技术产品奖。再次获得客户世界、中国呼叫中心与电子商务发展研究院以及CC-CMM国际标准组织的一致认可,这和环信始终践行以客户成功为己任,始终保持?

运营喵、产品汪,你如何看待“猫狗大战”?

互联网公司,产品和运营被人们戏称为好基友!但很多时候观点是有冲突,一场场撕逼大战就免不了!

虐哭噱头党 休闲零食第一品牌良品铺子怎样玩转全渠道?

在百度上搜素一下“全渠道”这个关键词,会发现提出这一战略的企业不胜枚举。但残酷的事实是,很多企业的“全渠道”有名无实:要么覆盖的不够全面,仅仅一些线下店加1、 2 个平台电商,要么每个渠道各自为政,产品、客户数据互为孤岛。因而带来太多的尴尬:有的刚开始豪情万丈,最后无疾而终;有些实施全渠道战略之后,反而增长放缓了.......“全渠道”噱头好提,但成功者凤毛麟角。而一家出身传统的零食公司——良品铺子却以活生生

对话赛麟马建军:以更务实的态度打造产品

谈到汽车行业的发展趋势,人们最关注的往往是“智能互联”、“自动驾驶”、“共享出行”和“新能源”几个关键词。对于进入中国市场不久的赛麟汽车而言, 2018 年是战略布局中尤为关键的一年,在人们最关注的几个方面赛麟取得了哪些新的突破和进展呢?近期我们有幸采访到刚刚出任赛麟汽车新科技应用总监的马建军先生,就智能互联和自动驾驶两个课题展开了深入交流。在过去近 20 年时间里,马建军先生的工作涉及汽车电子系统、车联网

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 马斯克建议其他企业少花点时间在PPT上 多在产品上下功夫

    据外媒报道,马斯克最新接受Telanganatoday采访时,抨击了美国工人并赞美了中国劳动者,称他们聪明、勤奋且谦逊。他建议其他企业家少花时间营销,多在产品上花时间。放下文档和PPT,然后继续改进产品,这样才能让你的产品更好。

  • 怎么把你的产品卖给「新用户」?上来先得过这5大关

    前几天,知乎上有个热门话题,“我们只能惯着驾校教练吗?”我截图的时候是 688 万热度,后来再看时,该话题已经是热榜第一, 1939 万热度。

  • 软文推广平台哪几个最好用?产品传媒推广哪家平台最靠谱?

    在营销推广领域,软文推广一直是各界运用广泛的营销方式。成本低、效果好成为了一个平台受欢迎的标准。做软文推广的好处包括了:1、推广价格便宜:相比一些传统的广告推广如明星代言、线下实体宣传等等,软文一条成本不过几块到几十块不等。

  • 微软小冰将分拆独立运营 加快小冰产品线本土创新步伐

    今日,微软中国宣布将人工智能小冰业务分拆为独立公司运营,并委任沈向洋博士为新公司董事长,李笛为首席执行官,陈湛为日本分部总经理。所有相关工作将在接下来的几个月内完成。微软将保持对新公司的投资权益,并授权新公司使用及继续研发完整的小冰技术。

  • 海底捞回应塑料乌鸡卷事件:产品标签掉落到产品中

    昨日晚间,针对“乌鸡卷中出现塑料”一事,海底捞发布道歉启事称,经过对乌鸡卷产品供应商工厂进行的全面排查,已确定事件是因为在工厂灌装环节员工操作不规范,导致产品标签掉落到产品中。门店在分切、摆盘产品时失察,没有发现该缺陷。

  • 联想易捷企业购全线严选商务产品,为企业定制智慧办公产品

    众所周知,在企业的数字化转型的智慧办公之路被按下快进键的同时,智慧办公低本高效、不受地理位置束缚的巨大优势也清晰地呈现在了人们面前。这样的改变,对智慧办公设备的质量和性能都造成了更大的挑战,也为企业智慧办公设备采购出了一个难题。 不同的智慧办公应用场景对产品的诉求也完全不同,如何根据员工的应用匹配完美的智慧办公产品,一直是企业采购中令人头痛的事情。如果选购的产品质量较差,隔三差五的出现各种问题,加

  • 乘风破浪的姐姐们,怎么也用起微商产品了?

    在最近热播的两档综艺《乘风破浪的姐姐》《创造营2020》里,大片级的中插广告、明星认真的口播、正片中随处可见的立牌,让梵蜜琳、姬存希这两个看起来复杂、听起来就像是欧美大牌的名字深深印刻在了观众的脑海里。

  • 钉钉正式上线“学生号”产品 面向全国中小学生用户群体

    今日,钉钉正式上线“学生号”产品,主要面向全国中小学生用户群体。钉钉学生号目前只能通过家长才能领取,孩子加入所在学校的钉钉班级群后便可获得领取学生号的资格。

  • 漫威迷的福音,宁美产品将迎重磅升级!

    7 月 31 日,宁美CEO刘明辉到访迪奇宝(dgpower),与迪奇宝联合创始人严嵘、黄辉洽谈合作相关事宜,并达成合作共识,举行了“漫威正版授权产品”签约仪式。双方确定了在漫威相关IP产品方面展开深度合作的关系,未来将共同创新研发明星IP产品,同时对宁美旗舰店的产品进行全新升级! 迪奇宝(dgpower)是专业的IP衍生品品牌,多年来与Disney、Marvel等电影公司以及Kobe Bryant、Tottenham Hostpur、UFC等体育公司有着深度合作。宁美是?

  • 农产品上行,为何如此艰难!

    2017 年,国家发布了中央“一号文件”,首次明确了国家支持涉农电子商务平台的建设政策,至此,农村流通正式大步迈入现代化的行列。2019 年,全国农产品网络零售总额为 3975 亿元,在以淘宝、京东、拼多多为代表的电商渠道中占比高达20-30%。而且,今年受疫情刺激,各大电商平台纷纷加大对农产品的开发力度,预计同比上年增加超过80%,以现有的规模加之行业30%上下的增长速度,可以预估, 2020 年在各大电商渠道的销售体量中,农产

  • 微软正在考虑新的DaaS产品“Cloud PC”

    一份现已被删除的招聘启事显示,微软正在开发一款名为“云PC”的产品,这是一种桌面即服务的产品,每用户价格持平。消息出炉之际,COVID-19将家庭工人的数量提高到历史最高水平。因此,公司欢迎DaaS产品以固定价格从云中提供虚拟桌面。该职位发布最初由ZDNet报道,寻求Cloud PC项目经理,他说该服务基于Windows Virtual Desktop构建并且可以在Microsoft的Azure云平台上运行。它吹捧使用云的可扩展性和其他好处,同时指

  • FOREO最火产品非你莫属猜猜是哪款

    脸,每天都要洗,但错误的洗脸方式会带来不少皮肤问题。毕竟经过了一整天的灰尘、阳光、防晒霜等刺激,毛孔里会堆积很多脏东西,只有彻底的清洁才能够让肌肤更好的吸收后续营养,从内而外焕活肌肤~想要拥有健康的皮肤,可以先从FOREO邓伦代言的LUNA用起哦~FOREO LUNA用起哦~FOREO LUNA在科技的加持下,让清洁肌肤变得更行之有效的同时还不会损伤肌肤。因其符合人体工学的立体曲面,更加贴合面部轮廓,刷毛采用的是温和的医用硅胶不

  • 惠普中国高管谈暗影精灵6:用最大的力量让每一代产品更适合用户诉求

    近几年,随着各大笔记本厂商在在PC市场推出新品,让本来格局固化,略显沉默的市场又活泼起来。当前,以“轻薄”、“性能”为关键词的产品数不胜数,但市面上大多产品同质严重,鲜少有亮眼表现。7月9号晚,惠普通过线上的形式发布了新一代暗影精灵6游戏本,中国惠普有限公司副总裁暨中国区消费类产品事业部总经理范子军、中国惠普有限公司市场部经理许琬、中国惠普有限公司产品经理王扬也在会后接受了

  • 老产品也有新机会,加个 AI 就行

    根据最新一项数据显示,在小型企业中,虽然有近20%的企业为自己的新LOGO支付设计费用,但还有近一半的小型企业更愿意寻求免费的在线logo设计平台。毕竟对于他们而言,花费数十万邀请知名设计师来设计LOGO不太现实。

  • 美团推出外卖版拼多多 内测产品“拼好饭”

    美团正在部分地区测试一款名为“拼好饭”的产品,该产品内嵌在美团外卖App内以及美团外卖小程序中。“拼好饭”入口放在了美团外卖App(小程序)首页的主菜单一级界面,进去后即可看到能够拼单的美食信息。

  • 爱益森好不好?突破传统的创新产品

    吃的好,吃的健康是当下国民生活水平提高的重要标志。可是伴随着饮食水平提高,肠道健康也显的尤为重要。爱益森好不好?这款时下流行的大众健康食品,以突破传统的创新科技,引领国人健康新生活。百年探索,解梦新生肠道健康是人体健康的根本,在20世纪初俄国生物学家正式提出益生菌有益于健康开始,科学家们如同开启了人类肠道微生物王国的大门,不断探索科研成果。1989年英国福勒博士将益生菌定义为:益生菌是额外补充的活性微生

  • 微博、高德、腾讯、淘宝:互联网产品的温度

    互联网诞生以来,的确是给我们的生活带来了很多便利。但是这些便利并不是所有人都能享受到。

  • 有赞产品体验部更名为审美缺失部

    有赞创始人白鸦宣布公司的产品体验部更名为“审美缺失部”,并警告员工说“一个月内解决不了问题,你们这个部门解散”。白鸦在内部信中表示,这种设计“把能犯的最低级的形式美常识都犯了一遍,丑到亲妈都不认识了”。

  • 陌陌推出真实交友产品「陌多多」App

    继年初的相机社交App“对眼”,上半年的婚恋交友App“对对”,以及近期的仿妆App“芒西”之后,不断探索求变的陌陌再推新产品,而这款产品与陌陌标签化的陌生人社交不同,强调的是真实社交。

  • 头部厂商马太效应明显,云测推广带领App Store运营推广

    近日,中国游戏界一年一度的行业盛会ChinaJoy,正式在上海新国际博览中心拉开了帷幕。来自全国各地的数百家游戏及衍生产业厂商,与数十万名参展观众济济一堂,携手共进助力中国游戏行业迈入更加健康良性发展的新轨道。2020ChinaJoy场馆历年来,除了游戏核心领域的研发、发行商之外,参展ChinaJoy的“游戏服务类厂商”身处重要的游戏衍生支柱型产业,同样是十分吸睛的存在,因此今年ChinaJoy也一如既往地为游戏类服务商单独设立了BT

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签