首页 > 产品 > 关键词  > 社区运营最新资讯  > 正文

社区运营必读:知乎创始人详解社区高黏性的秘诀

2015-07-29 16:01 · 稿源: 资讯索引
文章目录
社区运营必读:知乎创始人详解社区高黏性的秘诀》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

助力地方创新创业 猪八戒网Zwork一年落地25个城市

12 月 8 日,猪八戒网Zwork沈阳社区正式开放运营。自今年 9 月猪八戒网正式宣布启动Zwork全球战略以来,发展势头格外强劲,而沈阳是今年开放的第 25 个社区。开放仪式上,猪八戒网总裁王楠表示,Zwork在沈阳的落户将为沈阳传统企业在实施创新驱动转型升级过程中提供品牌创新、科技创新,以及更好效率、更低成本、属地化、精准化整体解决方案。发挥平台价值 Zwork助力沈阳推进创新创业Zwork沈阳社区是依托猪八戒网资源及沈阳市政府?

社区运营的 “三驾马车” 之互动

我自己根据一年的社区运营,把社区运营中最关键的三要素称为“三驾马车”,他们分别为:用户运营,内容运营,互动。我已经先后讲解了“三驾马车”之“用户运营”、“三驾马车”之“内容运营”,今天我将讲下“三驾马车”之“互动”!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 十荟团坚持精细化运营 推进社区团购行业稳健发展

    受疫情影响,越来越多的消费者已经培养出了网上买菜的习惯,而社区团购受其低价、便捷的优势影响又进一步拉动了复购率的增长,社区团购行业呈现持续向上的发展态势,未来发展潜力巨大。十荟团作为较早布局社区团购的企业,率先开始精细化运营,聚焦用户长期价值,为用户提供优质的商品和服务,不仅收获了广大消费者的认可与信赖,也推动着社区团购行业朝着可持续的方向稳健发展。在运营方面,十荟团与阿里MMC在部分地区进行区域整?

  • 钱大妈重新定义社区生鲜

    随着人们消费习惯的转变,以及消费主体的逐渐转变,80、 90 后成为了主力军,线下农贸市场已不是购买生鲜的主要渠道,社区生鲜店的存在感逐渐凸显。相比传统肉菜市场,社区生鲜店优势多多。尤其是疫情出现之后,社区生鲜更是吸引了一大批中老年客户。对于中老年消费群体来说,社区生鲜店的优势在于距离近、面积小、购物方便,同时还会有其他生活延伸方面的服务。这既能满足他们对生鲜产品的需求,也能让他们进行社交,同时还可以为

  • 浅析健合集团全球社区

    健合集团全球社区日于 2018 年开始正式启动,是H&H全球公益基金主导下的首个重磅年度活动,旨在通过“H&H基金”三大基石:正念、营养、运动,联合全球各地志愿者组织,以健合人的公益之力,助力集团可持续发展。一起支持社区公益,点亮全球志愿者公益地图。健合集团全球社区日1、健合集团全球社区日的活动形式通过“健”行公益,快乐捐步活动,以运动捐步的形式共同参与公益,将步数转化为善款,为所在国家和地区的公益机构捐步筹?

  • 每日优鲜社区前置仓,完成在供应模式上的领跑

    每日优鲜作为社区零售行业的领跑者,通过线上线下协同作业的模式,为数千万家庭提供“超 4000 款商品,最快 30 分钟达”服务,真正地成为了百姓的“智慧菜篮子”。而现在,随着近些年来消费人群逐步向年轻化过渡,智能零售行业也迎来了更广阔的发展空间。 需求决定供应模式,随着现如今人们生活节奏的加快,用户需求与传统供应模式的矛盾已经逐步显现。每日优鲜为了能够切实解决人们的生活矛盾,依托互联网技术建立起了更为便捷的

  • 阿里社区电商淘菜菜宣布暂停贵州业务

    今日,阿里巴巴旗下社区电商平台淘菜菜表示,为避免因互联互通壁垒带来的服务障碍,决定对贵州服务体系进行数字化升级,自今日起暂停贵州区域服务。

  • 以十荟团为例,浅析社区团购发展前景

    社区团购凭借供应链优势及高效的履约能力重塑生鲜市场,为社会公众的日常生活带来极大的便利,得到了快速的增长。社区团购经历了激烈的市场竞争,优胜劣汰,逐步迎来了新一轮的发展周期。今天就以十荟团为例,与大家共同探索社区团购的未来发展之路。在社区团购没有诞生之前,生鲜行业的发展受到了很大的限制。保质期短导致损耗高,冷链运输成本高;生鲜品类非标,供应链管理难度大。这些特质天然抬高了生鲜行业的改造门槛。之前的

  • eMule 0.60d 官方社区版发布

    eMule(电骡)是一个开源免费的、遵循 GNU GPL v2 协议发布的 P2P 文件共享软件,基于 Kademlia网络 和 eDonkey2000 所使用的 eDonkey(电驴)网络,运行于 Windows 平台下。eMule 拥有 52 种语言翻译,用户遍布全世界,是开源程序存放站点 SourceForge 上下载数最多的软件,官方 eMule 至今已有5亿2千多万下载数。eMule 官方网站是 emule-project.net 并无其它任何镜像站点。eMule 官方团队由程序员自发组成,多来自欧洲,其完全?

  • 微软加入JCP咨询机构 将参与社区制定Java规范

    微软已经签署了一份Java规范参与协议,今后将参与Java社区进程,为Java制定规范。此举是在OpenJDK的微软版本发布后进行的。加入JCP咨询机构后,微软可以提交Java规范请求,从而建议为Java增加某些规范和技术。对Java API的建议要经过一个程序,在这个程序中,专家和其他成员会对这些建议进行评估。在这个过程中也有公众审查,然后才对提案进行最终投票并最终发布。Java社区进程自1998年以来一直存在,旨在为Java的发展提供一个开放

  • 小红书、B站...这类社区产品的价值在哪里?

    日前,?红书传出完成融资的消息,新?轮融资由淡马锡、腾讯、阿?等机构领投,投后估值超过 200 亿美?。这在几年前是整个互联网市场难以预料到的,可见,新一代社区产品的发展上限正在被刷新,社区的价值也在被市场重新定义。近两年,尤其是 2021 年以来,各类社区平台备受资本追捧,已经成为一个普遍趋势。 2 月现身港股的快手,上市之初狂揽万亿市值; 3 月敲钟纳斯达克的知乎,同月赴港二次上市的B站,且一度市场超过了 500 亿美?

  • 关注社区零售刚需,每日优鲜走出独特道路

    相较于其他的老牌行业,食品市场的竞争其实是相对灵活的,消费需求量庞大,固有收益阶层尚未确立,新兴技术影响大等因素都是推动着众多企业涌入食品零售行业的原因。而作为近期在经营业绩上屡创佳绩的每日优鲜,它又是凭借怎么样的方式在这一市场中分得利益的呢? 首先就是社区,社区零售服务的好坏无疑是一个关乎民生的问题,“民以食为天”,以食品零售为基础的社区零售行业无疑在市场中有着十分稳固的用户基础。有市场便有需求

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天