首页 > 推广 > 关键词 > 微信公众号推广最新资讯 > 正文

当地方微信公众号粉丝超过2万 站长该怎么走?

2015-06-09 11:00 · 稿源:资讯索引
文章目录
《当地方微信公众号粉丝超过2万 站长该怎么走?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

员工走私单,卷走客资,该如何杜绝?

微信营销模式成为了如今的主流营销模式,很多使用这种模式的企业也是经营的如火如荼。但是,其产生的的弊端也让老板们烦恼不已!前不久,一位做名牌手表的朋友就向我吐槽,他的员工利用公司的微信客户走私单,签公司的合约,发的是别家低价高仿品,从中赚取高额的差价。后来,客户因为质量问题找上门,而这个销售员却在几周前离职了,无可奈何,只能亏本赔偿客户一套全新正品!然而事情还没有结束,朋友发现了以前的一些老客户都跑到

微景通:景区微信运营核心在于落地经营

五一黄金周对于每一个景区都是一场战役,接入微景通平台的景区在五一黄金周期间,借助微信的支付能力,通过线下二维码物料,引导游客使用微信扫码购买门票,然后直接在景区验票闸机上扫码入园,无需再排队和换票,有效缓解了旺季景区巨大的客流量,减轻景区运营压力。

鱼塘软件助力企业微信营销,破解拓客、转化难题!

2019年6月21日,由深圳鱼塘商学院主办的第12期“微信营销企业实战课程”圆满结束。来自全国各地多家企业老板以及新媒体运营主管,参加了为期1天的学习。本次课程聚焦“微信营销新趋势、企业如何吸粉裂变、企业如何保护客资、鱼塘微营销新模式”等。四位精英讲师帮企业现场诊断及制定解决方案,得到学员们的点赞。企业如何轻松构建自有流量池,让客户源源不断?上午9:30,先由18年网络营销和管理工作经验的实战专家应兴平老师为大家主讲:?

66获客微信营销裂变系统喜获得国家版权局软件著作权证书

近日从国家版权局传来喜讯," 66 获客微信营销裂变系统"正式取得国家版权局颁发的计算机软件著作权登记证书。这标准着" 66 获客微信营销裂变系统"的原创性得到了官方的认可。六六获客公司依靠自身强大的技术研发能力,完全自主研发了这套营销系统。据悉,在第一期微信红包获客功能的基础上,六六获客公司正在紧锣密鼓的进行第二期的开发,第二期功能包括拼团、砍价和付费预约等,所有功能将于 9 月底全部上线。目前全国招商代理工?

微信营销太难做?新媒体人必备干货分享

微信营销,如今在各大行业里已经不是什么新鲜的名词。然而很多企业和商家会有疑问,为什么一定要做微信营销呢?不少人到现在都不知道为什么做,只是因为别人做了自己就也跟着做,生怕在这个互联网时代中落伍。这种跟风的行为无疑会不得要领,处处碰壁,以致于很多人抱怨微信营销太难做。今天这篇文章告诉大家,为什么要做微信营销,以及微信营销要怎么做才事半功倍!

微信营销即将到达成都与武汉 强大微飞速起航

近日,微信公众平台服务商强大微召开的首届微信营销全国渠道大会胜利闭幕,全国各地近150家渠道合作伙伴蜂拥而至,各方在会议上深入探讨了微信营销如何拓展区域市场的诸多话题。在此次会议闭幕后,强大微计划于4月中下旬在成都、武汉两地召开区域渠道会议,尽快布局西南、华中市场,为当地商家提供微信公众平台开发服务。

自媒体:微信营销为品牌推广带来新机遇

据艾瑞数据相关统计, 2017 年微博平台内拥有超 10 万粉丝的KOL数量,较 2016 年增长57.3%,微信公众号数量早已突破 1000 万大关,各细分领域的自媒体也逐渐崛起和成熟。随着自媒体数量急剧增长,通过合适的自媒体营销策略将广告信息精准触达目标群体,意味着更高的营销转化率。那么, 2018 年广告主应如何利用大数据技术提升自媒体营销精准度,从而最大化广告价值?(图片来源:网络)新媒体发展为品牌营销推广带来新机遇在新媒体环?

“传播易”被微信营销平台微播易 做竞价广告抢网络推广流量

很多客户给传播易广告平台反应,在百度和搜狗搜索传播易的时候,排在前三的不是传播易(chuanboyi)的官方网站,点击进去是叫什么猪八戒和微播易的网站,感觉找不到传播易的官网,事实是“传播易”被微播易和猪八戒做竞价广告抢流量。现在竞价广告已经“铺天盖地” 。对于知名广告平台传播易而言,传播易关键词成为同行抢流量的入口。因传播易(www.chuanboyi.com)作为一个全方位的,综合性的精准广告投放平台,并采用了有保障的线上?

快消品如何做好微信营销?

品牌是企业做好营销的第一张王牌。众所周知,在物资极其丰富的当今时代,人们的消费动机早已从基本需求的满足晋升为更高层次的情感需求的满足,快消品也不例外。中国拥有全球最大的快消品市场,包含数额巨大的快消企业及品牌,而且自加入世贸组织以来,即便是GDP增长速度相对滞后之时,也一直保持着两位数的增长速度。微信公众平台的开放更是让人们对媒介的依赖逐渐从传统媒体倾斜到微信上来,甚至成为众多微信用户的第二生活空间

觅达SSI,打造销售沟通新方式

今年3月5日,腾讯CEO马化腾在采访时说微信月活跃账户已经突破10亿。这意味着,微信正式成为中国首个月活跃用户超过10亿的应用。“微信互联网”成为了现代人热议的概念,10亿的用户日常沟通被定格在微信上,“微信互联网”不仅成为了C端用户的日常使用场景,随着企业微信与个人微信互通能力的开启更给企业级服务市场带来更广阔的机会。很多企业过去大多沉浸在获客营销之中,但随着市场红利的逐渐消失,这些企业主们开始明白了通过精

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签