不改变,无生路!八张图告诉你移动互联网对传统媒体的影响

2015-04-23 08:01 稿源:资讯索引  0条评论
《不改变,无生路!八张图告诉你移动互联网对传统媒体的影响》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

泸州老窖携手军武出品军事联名款 瞄准年轻男性万亿市场新消费

背景:近年来,随着新媒体和年轻一代消费群体的崛起。传统老牌白酒企业高浓度口感和包装与当下以 80 后为主导的年轻消费群体需求相背离。尽管白酒企业仍然存在巨大的市场利润空间,但如何突破新一代年轻用户的消费市场,让老品牌转向新市场,成为许多白酒企业寻求品牌变革的一道难题。其中,以茅台、五粮液、泸州老窖为代表的老牌白酒品牌已率先开始了品牌年轻化之路。 近日,泸州老窖与军武科技联名出品的军事主题纪念珍藏版泸?

新媒体时代,新闻还有必要较真吗?

社交、自媒体、个性推荐、碎片化阅读......似乎有足够多的标签来形容当下的媒体形态。一面是正在崛起的自媒体,一面是已经没落的纸媒,当内容疯转、用户暴涨、行业盛赞、广告不断、资本上门等成为新常态的时候,行业已进入到了一个不折不扣的新媒体时代。于是,内容从业者们每天挂在嘴边的是如何打造10W+、如何涨粉、如何赢得广告主的青睐,所谓的新闻理想早被抛之脑后。以至于当腾讯新闻试图打造“较真”平台的时候,我们听到后是

IMS李檬:音频成新媒体商业变现“新宠儿”

以往,文字、图片、视频三种形式都曾粉墨登场,也相继有自媒体大咖“会当凌绝顶,一览众山小”。正所谓,风水轮流转,这一次一直默默扮演生活调剂品的音频,成为新媒体商业变现关注的焦点。中国社交微博上线问答功能,是继喜马拉雅FM、分答、知乎LIVE之后加入音频商业变现的有一个抢滩音频付费市场有力对手。IMS CEO李檬表示:音频会成为新媒体商业变现“新宠儿”。3 月初,IMS新媒体商业集团与喜马拉雅FM投资成立,成立北京喜禾文

移动投保,开启保险行业移动互联新模式

近年,伴随着人生水平的不断提升,现代人对于人身、财产的安全性愈加关注,从而带来了保险行业的高速发展。而在移动互联客户端遍及全世界的今天,将传统保险业与移动互联网相结合,无疑是大势所趋!而在此种行业背景下,上海合合信息科技发展有限公司针对性的开发了移动投保技术,让高效性、高便捷性成为保险业的新旋律。上海合合信息科技发展有限公司成立于2006年,主攻人工智能技术和智能移动办公以及各类证照识别,是全球公认的

大事件!2016区域新媒体生态大会暨腾讯区域&微联同城合作大会完美落幕

大事件!2016区域新媒体生态大会暨腾讯区域&微联同城合作大会完美落幕

打造移动互联新会议体验,MAXHUB创领会议平台新模式

近几年来,中国商业模式的“新风口”层出不穷。曾遭看贬的知识付费,随着炫耀性消费时代的结束及大众无形消费的欲望提升也迎来了希望;资本风口上的共享单车,因解决了人们“最后一公里”的出行难题而赢得市场;颠覆传统零售的O2O电商,带来了“无人超市”的超前购物体验……就连B2B领域,也掀起了诸如MAXHUB“会议互联网+”等平台化的商业模式。一位成功投资过独角兽科技公司的资深投资人,透露了中国商业发展的演变趋势:“用户?

移动互联时代,资产管理需要人工智能

如果说2015年是人工智能发展元年,那么2016年就可以称之为人工智能爆发年,而已经到来的2017年无疑还将是人工智能持续发力的一年。这一切技术的滋生和成长都离不开这个伟大的时代——移动互联。正因为我们处于移动互联时代,人工智能技术才得以迅速发展,特别是与云计算大数据等结合以后,面对海量的互联网信息,计算机软件能够在极短的时间内进行处理和匹配,这就是“智能”的力量。而这一技术在资产管理领域则显得尤为重要。在整

移动互联火了共享单车 也成就了天搜集团

最近以“摩拜单车”为代表的“共享单车”又开始火了起来,许多城市都开始了各具特色的“城市共享单车”项目。许多行业内人士都纷纷讨论“共享单车”在共享经济这一领域里的可行性和未来将如何发展,虽然在讨论中众多观点林立,但有一个观点为大家所普遍接受——正是移动互联网的出现才使得“共享单车”得以实现,并有持续发展的可能。 浙江天搜科技股份有限公司(以下简称:“天搜集团”)表示,其实早在互联网时代,共享经济就发展?

显性化+移动互联,乐维易监控的智慧化之路

伴随企业信息化进程,IT基础架构日益复杂,IT容量及形式也呈多样化发展。IT运维人员需要管理多个不同厂商的硬件设备和各种应用系统,并在不断迭代的系统升级中维护良好的用户体验。如何打造真正懂企业的监控系统,做到的监控的自动化、智能化、显性化?这或许是所有监控软件应该深入探讨的一个问题。

视吧等直播与传统媒体相爱相杀?

前段时间,我问视吧主播李小米:“很久以后再回想 2016 年,你最先想起来什么?”她说:“误打误撞在视吧上成了网红。”是的,盘点整个 2016 年,一定绕不开“移动直播”这个话题。无论国内外,“移动直播”都为移动互联网带来了一股开疆拓土的“洪荒之力”。视吧直播认为,直播就像在你的口袋里放了一个电视机摄像头,所有手机用户都可以向全世界的人进行直播。当你参与到直播的互动中,你会感觉到是用一种私密的方式进行交流。这?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多