2015年新手微商如何突围?教你3招破局!

2015-03-27 10:47 稿源:资讯索引  3条评论
《2015年新手微商如何突围?教你3招破局!》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

丽尔维美王冰:我的成功是一个一个积累起来的

成功到底有没有秘籍?如今市场上贩卖的成功学无不极力兜售成功的终南捷径,仿佛一书在手,就可以财源滚滚,名利双收。对于这一套理论,王冰不以为然,她用自己的创业之路证明:创业没有所谓的诀窍,唯一的方法就是脚踏实地。罗马不是一日建成的,成功也不存在一蹴而就的情况,它是一点一滴地积累起来的。在同龄人两耳不闻窗外事,对外界一无所知的时候,年仅 20 多岁的王冰早早就接受了社会这所学校的洗礼。幸运的是,上帝关掉一扇

传奇军团将举行2018战略发布会 摩能新微商2.0模式成关注焦点

近日记者获悉,由摩能国际和“传奇军团”共同举办的“我是传奇—传奇军团 3 周年庆典暨 2018 战略发布会”将于 12 月 29 日在深圳桔钓沙隆重开幕。事实上,本次发布会恰恰坐实了不久前团队创始人赵亦灵携“传奇军团”加盟摩能国际事件传闻,也促成了 2017 中国微商行业最大转会事件。对此行业专家表示“本次发布会或将引发业内大咖的转会连锁反应,也从侧面印证了新微商2. 0 模式已然成为当下的行业趋势。”据了解,在本次发布会上

春风吹来丰收钱 仅限2017全球微商大会捡

相较于通常几万元的展位投资费用, 2017 全球微商大会的投入产出比具有相当吸引力。据往届参展商反馈,在为期三天的展会期内,其成交量大幅提升,有些甚至达到了平时一两个月的业绩水准。在微商行业,强势的吸睛能力往往与吸金能力之间可以轻松的划上等号,这也是众多品牌和团队积极参展的决定性因素!此外,在 2017 全球微商大会举办期间,同期的系列线下活动也在招手: 2017 微商供应商大会; 2017 微商服务商大会; 2017 全球微商

棒女郎与国家卫计委合作推代理持证上岗!

2017 年 5 月 7 日,摩能国际旗下品牌由“紫霞仙子”朱茵代言的新版棒女郎正式上市,并发布了与国家卫计委合作的消息,并称微商品牌代理通过摩能国际平台,即可报考国家生殖健康咨询师证!据了解,摩能国际一直以来致力于微商正规化,品质化,专业化,如今宣布和国家卫计委推代理持证上岗,让旗下代理拿证销售,未来也将更专业更权威!国家生殖健康咨询师证,是国际健康领域最高权威资格职业证!也是健康行业含金量最高的资格证书之一

任何市场都是这样:木秀于林,风必摧之

14 年前,马云创办了淘宝网。彼时的电商领域还是一片萧条,淘宝昂首屹立在电商的土壤中。然而,它迎来的却不是养分,而是诸如“骗子”“假货”一类的谩骂。14 年过后,淘宝网的注册用户超过 5 亿,商品数超过了 8 亿件。14 年前,腾讯开始起步做产品,每推出一款都收获了大批用户,然而,这些并没有换来赞誉,而是众口一词炮轰其“抄袭”。14 年后,腾讯的市值超过了 3 万亿。这正应了中国的一句古话,木秀于林,风必摧之。对于这?

微商吉祥物“小兵仔”形象已获得商标注册证

8 月 15 日消息,作为微商行业的形象:微商吉祥物,“小兵仔”形象已获得商标注册证。其正直、刚毅形象,一经推出深受行业好评,“小兵仔”形象也制作成表情包,在微信中广泛传播。以正能量获得众多粉丝。第 12364732 号第 12372005 号免责声明:本文内容均来企业宣传,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,请注意可能的风险。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

3小时1908万!陈思再创微商奇迹的背后逻辑是什么?

把微云智库先进的“5+ 2 流量系统”引入到“太阳联盟”团队时,陈思预感效果会很好,但当 9 月 10 日晚上,她的首批 16 个满员微信群真的全面爆发后,陈思还是控制不住喜极而泣。当时的她并不知道,自己在创下“ 3 小时在线成交 1908 万”纪录的瞬间,已经率先挖掘出了后微商时代的新红利,一个崭新的风口就此开启。 90 后陈思是“太阳联盟”创始人、“绿色呼吸”牛蒡茶联合创始人,被誉为“中国大健康产业第一微商大咖”,也是拥?

中国金微奖在厦举行,焕齿品牌CEO 施科升包揽四项大奖

大咖领袖,荣耀2017!这是一场微商的开年盛会、中国微商界的奥斯卡,这是一场中国殿堂级微商人物的大咖盛典、一个让天下没有难做的微商名人帮盛会。2017 年 2 月 26 日,优云美施集团董事长施科升以微商大咖领袖、厦门站联合发起人的身份,携手微商名人帮、肖森舟明星工作室以及微商一直播,参与微商大咖千人巅峰论坛暨中国微商金微奖颁奖典礼(厦门站)。每一次盆钵满载的收获,都是由千百次微小的成就砌合而成,但所有成就的开始都?

思埠集团董事长吴召国:加强行业监管迫在眉睫

“在微商行业,十个中有七个是抱着‘干一票’的心态。”……在 2017 中国互联网大会高层年会上,思埠集团董事长吴召国对微商当下的行业乱象进行了炮轰,呼吁加强行业监管,营造一个健康、有序的社交电商生态环境。《广告主》杂志对其进行了采访,分享了他对微商行业的看法及思埠的应对策略。加强行业监管迫在眉睫中国互联网协会发布的《 2017 中国微商行业发展报告》显示, 2016 年微商行业总体市场规模为3607. 3 亿元,预计 2017

町慕女人代表:王微微,敢于冒险的町慕女人

假如在你有一份稳定高薪的事业,职业前景美好的优越条件下,或者当你明明带领自己的装修团队,在墙纸建材领域成绩不凡的时候,你还会冒险跨界去做另一种产品吗?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多