首页 > 推广 > 关键词  > 新媒体之微博营销最新资讯  > 正文

浅谈微信营销

2013-01-15 16:11 · 稿源:多贝网络教室
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微博:坚决打击刷好评、写推广软文等非法盈利营销行为

    今天下午,微博发布2021反垃圾专项行动(四)。微博表示,对充当兼职水军,通过刷好评、泼污水、写推广软文等方式获得非法盈利的真人网络营销行为予以坚决打击。

  • 雪梨林珊珊微博被禁言

    11月22日,网红主播@雪梨Cherie 和@林珊珊_Sunny 二人微博被禁言,页面显示“因违反社区公约,该用户暂时处于禁言状态”昨日,据国家税务总局杭州市税务局官网显示,网络主播雪梨、林珊珊因偷逃税款,被依法追缴税款、加收滞纳金并处罚款分别计6555.31万元和2767.25万元。

  • 微博通过港交所上市聆讯

    港交所信息显示,微博通过港交所上市聆讯。数据显示,2018-2020微博营收分别为17.18亿美元、 17.67亿美元、16.90亿美元。2021年第三季度微博营收达6.07亿美元,同比增长30%。

  • 微博通过港交所上市聆讯

    凤凰网科技讯 11月18日消息,据港交所上市文件,微博通过港交所上市聆讯。公司收入由2018年的17.18亿美元增至2019年的17.66亿美元,但在2020年略微下降至16.89亿美元,主要是由于新冠疫情带来的负面影响和不确定性。

  • “抖音崩了”登上微博热搜第一!官方回

    11月2日消息,今日,有不少网友通过社交平台反映称,抖音、飞书崩了,相关内容无法加载,显示网络错误,收藏的视频也全都不见。另外,还有部分打工人”吐槽,今日头条的后台也出故障了,文章发不出去。随后,抖音崩了”飞书崩了”的话题双双冲上新浪微博热搜。今天下午,飞书官微对此进行回应:已经修好啦,受机房网络故障影响,导致飞书部分功能出现使用问题,给大家鞠躬道歉了”。同时,有媒体向字节跳动相关人士求证,抖音相关?

  • “饭圈”散去,还有2亿多人每天玩微博

    对微博来说,Q3无疑是一个难捱的阵痛期。响应“清朗”行动整顿饭圈、下线明星势力榜、取消明星超话积分和排名……在外界看来,微博作为娱乐明星粉丝最活跃的平台,如今坚决地“去饭圈化”,或将对其流量形成不可避免的打击。

  • Soul意外“闯入”罗永浩微博 元宇宙社交用再度出圈

    前不久细心网友在罗永浩的微博中意外发现了Z世代社交应用Soul,这一次的意外“闯入”再度让Soul闯入了人们的视线。Soul是一款主打元宇宙社交的平台,并于 2021 年初正式提出元宇宙概念。在Facebook更名之前,Soul就已将Slogan更新为:“年轻人的社交元宇宙”,也就是说Soul是社交元宇宙的先行玩家。“元宇宙”就是互联网社交的终局?有人问,社交App与元宇宙有什么关系呢?根据Soul官网介绍:Soul是基于兴趣图谱和游戏化玩法的产品

  • EDG夺冠!脱口秀演员池子要注销微博

    北京时间11月7日凌晨,于冰岛雷克雅未克举行的2021《英雄联盟》全球总决赛(以下简称S11)正式落下帷幕。来自LPL赛区的EDG战队最终不负期待,以3比2的成绩击败来自LCK赛区的劲敌DK,成功夺得S11的冠军宝座,帮助LPL赛区拿下第三个召唤师奖杯。在EDG夺冠前,知名脱口秀演员池子(微博ID:@池子池子大池子)就立下flag:EDG赢了我就注销微博”。11月7日下午,池子在微博对网友表示,目前正在推进微博注销,稍安勿躁。有网友留言:玩?

  • 微博发售价不超388港元

    今日,微博在港交所公告称,将通过香港IPO全球发售1100万股股份(包括550万股新股份及550万股销售股份),另有15%超额配股权;

  • 微博:将按网信办通知调整热搜榜规则

    今日,中央网信办印发《关于进一步加强娱乐明星网上信息规范相关工作的通知》,《通知》按照信息内容属性、影响作用等因素,将娱乐明星网上信息划分为演艺作品、个人动态、商业活动、公告、公益、权威发布等6种类型,针对网站平台首页首屏、热门推荐、热搜榜单等重点环节提出明确要求,以进一步规范娱乐明星网上信息呈现。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天