首页 > 推广 > 关键词 > 网络影响最新资讯 > 正文

营销推广你的产品 越早越好

2012-07-18 15:39 · 稿源:创见网

本文由Buffer的联合创始人Leo Widrich发表于其个人博客。Buffer让客户以更智慧的方式分享内容到Tweeter和Facebook,带来不同凡响的体验。

上周,我有幸和来自不同领域的创业者积聚在维也纳参加创业者会议。会议过程中,我和一位创业者进行了一次讨论,深有感触。这些创业者创造出了无数有创意而且完美的产品,让我的产品相形见绌。

实际上,我在上周的会议上使用了与Buffer同类型的其他产品,但是许多都没有达到他们设计的目的。我们谈论了何时应该对产品进行营销。营销,对于一个产品来说至关重要,所以在此我想给各位创业者一些建议。

当然,每个创业项目都不同,但是如果所有的创业企业都能像Buffer一样早一点营销的话,企业的结局可能就不一样了。

以下是几点建议:

将产品看作是成品来试验

创业者最容易犯的错误之一就是经常会想“这不是我要的产品,这个产品还没加入我想要的特点。等到完整后,我才要拿给别人看”,然后停下来继续修改产品。

这种想法不仅会降低团队的士气,而且花太多时间来分析问题还会耽误最佳的营销时间。所以,请把这句话记住:“我们现在做出来的产品就是当前的成品,只能先‘赶鸭子上架’”。

虽然说明天或者下周你就可以为产品加入新的功能,但是和今天的产品没有任何联系。请把你今天的产品当作是成品,然后开始进行营销。

客户比你想得多

创业者容易犯的另外一个错误就是会想“不能错过最佳营销时机”,这个错误Buffer也曾经犯过。当你获得大量客户后,用户数量突然大跌,这是因为你错过了最佳营销时机,所以用户才会流失。

其实,用户并没有流失。这个世界上,没用听过你的产品的人多了去了。如果你不断地在市场上推广你的产品,让更多的人知道你的产品,就不会有这种“找不到用户”的担忧了。

如果用户一下子流失了几千人,也不要担心。你需要担心的是如何当其他几百万、上千万用户来知道你的产品和它所能带来的解决方案。

许多用户第一次听到你的产品的时候可能不会去使用它。所以请多推广几次!不可能只推广一次就获得大量的用户。

大约有99%的用户听到、看到你产品时不会使用,你需要做的事让他们多次了解你的产品、看到你的产品、知道你的员工,直到用户开始使用你的产品。推广几次呢?“七点原则”,也就是推广7次,或许可以帮助你。

而那些1%的用户在使用时也会挑三拣四,如果他们能挑到刺的话,就最好了。其实如果这1%的用户真的在用心“挑刺”的话,也算是给你一些反馈信息,这可以算作是产品开发进程的一部分。

用户数量越多,意味着需要学习更多,需要更大量的营销

那么,什么时候适合对产品、服务、理念进行营销?营销大师赛斯·高汀曾经这么说过:

“产品还没做出来之前,就应该开始营销了”。营销成功的关键在于:“从一开始就营销”。

营销,其实就是讲故事,告诉别人你的产品如何解决他们的问题。所以没法在很短的时间内成功营销。

越早开始营销,你就会发现用户数量快速增长地越快。把营销要讲的故事描绘的更加真实工人,然后变换一下营销新闻稿件的内容,最后再通过博客和营销团队来测试一下营销的效果。

我在为Buffer营销时就这么做。在不同的博客上,我们发表不同的文章,对同一问题提出不同的解决方案,帮助我们组成完整的企业形象,而且直接面对问题用户!使用产品的人越多,你获益也就越多。

文:张珑馨

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 投资“黑洞”频发,创业者的故事讲不动了

    最近经常有创业者打趣说,创投圈已经不再相信“故事”了。这话题,怎么说呢?一方面,有不少媒体报道称:受疫情影响,资本机构对外投资规模持续缩小。有行业人士还透露,近年来诸如瑞幸、赛麟、OFO等投资黑洞,让资本市场很受伤。

  • 海鲜创业者:销量暴跌9成 入行20年从未如此艰难

    作为新发疫情的传染源之一,消费者已经谈海鲜色变。“不管是什么,国内的还是进口,只要是水里养的,一律不吃。”一位创业者向铅笔道记者表示。

  • 6 年成为 AIoT 独角兽,这位 17 年连续创业者是如何做到的?

    如今,物联网和人工智能技术的飞速发展与相互渗透,万物智联的新赛道已清晰呈现。据Strategy Analytics最新报告《全球智能家居设备预测》显示,全球智能家居设备市场将以15%的复合年增长率增长,到 2025 年将达到 880 亿美元。

  • IBM 多款产品爆出漏洞,或严重影响银行等金融机构

    IBM是全球最大的信息技术和业务解决方案公司,其全球能力包括服务、软件、硬件系统、研发及相关融资支持。IBM始终以超前的技术、出色的管理和独树一帜的产品领导着信息产业的发展,保证了世界范围内几乎所有行业用户对信息处理的全方位需求。不过IBM于7月31日发布了安全公告,IBM 旗下多款产品存在大量漏洞,或严重影响银行等金融机构。以下是漏洞详情:一.金融事务管理器(FTM HVP)IBM Financial Transaction Manager for High Va

    IBM
  • 淘宝:平台创业者平均年龄25岁 每天生成1亿淘口令

    DoNews8月5日消息(记者 翟继茹)5日,淘宝发布一组数据显示,淘宝创业者的平均年龄只有25岁,而有1700万人每天在淘宝上只逛不买。在这组“冷”数据中显示,淘宝的社交属性正在显现,淘宝内每天会产生1亿个淘口令在好友之间传播,而关于使用电器常用方法,从看说明书变成了直接咨询淘宝客服。关于内容层面更有意思的数据是,越来越多人将淘宝变成了新型厕所读物,另外每天有36735人上淘宝搜“女朋友感动哭了”等相关内容。(完)

  • 玩转低成本网络营销,软文推广这家便宜又好!

    今天的网络已经成为事实上的「基础设施」,人们的生活已经离不开网络。而对于不少科技数码产品而言,通过网络营销推广自家产品更是最佳的方式,那么有了一篇优质软文之外,如何才能寻找到最合适的宣传渠道?

  • 软文推广平台哪几个最好用?产品传媒推广哪家平台最靠谱?

    在营销推广领域,软文推广一直是各界运用广泛的营销方式。成本低、效果好成为了一个平台受欢迎的标准。做软文推广的好处包括了:1、推广价格便宜:相比一些传统的广告推广如明星代言、线下实体宣传等等,软文一条成本不过几块到几十块不等。

  • 阿里巴巴联合蚂蚁集团发布“数字木兰”计划 为女性创业者提供1万亿贷款支持

    DoNews7月16日消息(记者 翟继茹)16日,阿里巴巴集团和蚂蚁集团正式发布“数字木兰”(Cyber Mulan)计划,将在 5 年内覆盖全球 5000 万女性,通过数字化的手段,提升女性在数字经济领域的参与度和竞争力。据介绍,“数字木兰”计划包含 3 大类共 11 项措施,将分别支持女性小微创业者、支持女性提升数字化技能以及支持贫困女性获得更多平等发展机会等。具体举措包括在接下来的 5 年时间中每年为女性创业者提供至少1万亿贷款资金?

  • 过去6个月,40000家酒店倒闭:一批创业者开始直播卖房

    有普通的酒店创业者,从春节前后到情人节,直接关店 3 周,传统旺季整个报销。从 2 月至 4 月,为了提高入住率,他又将房间的价格从 8 折一路降到 5 折,入住率虽然恢复到一半以上,但这几个月却在持续亏本,差不多损失近千万元。

  • NETGEAR宣布旗下上市多款新品,为更大网络容量和千兆网络接入设计的更强产品线

    2020年7月28日 北京——当今智能家居和小型企业网络设备的领先企业NETGEAR?美国网件公司 (纳斯达克代码:NTGR) 推出多款WiFi6无线产品包括EAX20、RAX50、RBK752/753等新品,补足目前NETGEAR美国网件家用WiFi6产品线,为用户提供更多WiFi6路由器的选择。该消息一经发布,即引来广泛关注。NETGEAR美国网件此次为我们带来了哪些黑科技?让我们来一探究竟!RBK752/ RBK753:Orbi Mesh三频WiFi 6 Mesh路由系统相比于此前NETGEAR发布的Orbi WiFi

  • 海底捞回应塑料乌鸡卷事件:产品标签掉落到产品中

    昨日晚间,针对“乌鸡卷中出现塑料”一事,海底捞发布道歉启事称,经过对乌鸡卷产品供应商工厂进行的全面排查,已确定事件是因为在工厂灌装环节员工操作不规范,导致产品标签掉落到产品中。门店在分切、摆盘产品时失察,没有发现该缺陷。

  • 联想易捷企业购全线严选商务产品,为企业定制智慧办公产品

    众所周知,在企业的数字化转型的智慧办公之路被按下快进键的同时,智慧办公低本高效、不受地理位置束缚的巨大优势也清晰地呈现在了人们面前。这样的改变,对智慧办公设备的质量和性能都造成了更大的挑战,也为企业智慧办公设备采购出了一个难题。 不同的智慧办公应用场景对产品的诉求也完全不同,如何根据员工的应用匹配完美的智慧办公产品,一直是企业采购中令人头痛的事情。如果选购的产品质量较差,隔三差五的出现各种问题,加

  • 乘风破浪的姐姐们,怎么也用起微商产品了?

    在最近热播的两档综艺《乘风破浪的姐姐》《创造营2020》里,大片级的中插广告、明星认真的口播、正片中随处可见的立牌,让梵蜜琳、姬存希这两个看起来复杂、听起来就像是欧美大牌的名字深深印刻在了观众的脑海里。

  • 漫威迷的福音,宁美产品将迎重磅升级!

    7 月 31 日,宁美CEO刘明辉到访迪奇宝(dgpower),与迪奇宝联合创始人严嵘、黄辉洽谈合作相关事宜,并达成合作共识,举行了“漫威正版授权产品”签约仪式。双方确定了在漫威相关IP产品方面展开深度合作的关系,未来将共同创新研发明星IP产品,同时对宁美旗舰店的产品进行全新升级! 迪奇宝(dgpower)是专业的IP衍生品品牌,多年来与Disney、Marvel等电影公司以及Kobe Bryant、Tottenham Hostpur、UFC等体育公司有着深度合作。宁美是?

  • 农产品上行,为何如此艰难!

    2017 年,国家发布了中央“一号文件”,首次明确了国家支持涉农电子商务平台的建设政策,至此,农村流通正式大步迈入现代化的行列。2019 年,全国农产品网络零售总额为 3975 亿元,在以淘宝、京东、拼多多为代表的电商渠道中占比高达20-30%。而且,今年受疫情刺激,各大电商平台纷纷加大对农产品的开发力度,预计同比上年增加超过80%,以现有的规模加之行业30%上下的增长速度,可以预估, 2020 年在各大电商渠道的销售体量中,农产

  • 微软正在考虑新的DaaS产品“Cloud PC”

    一份现已被删除的招聘启事显示,微软正在开发一款名为“云PC”的产品,这是一种桌面即服务的产品,每用户价格持平。消息出炉之际,COVID-19将家庭工人的数量提高到历史最高水平。因此,公司欢迎DaaS产品以固定价格从云中提供虚拟桌面。该职位发布最初由ZDNet报道,寻求Cloud PC项目经理,他说该服务基于Windows Virtual Desktop构建并且可以在Microsoft的Azure云平台上运行。它吹捧使用云的可扩展性和其他好处,同时指

  • FOREO最火产品非你莫属猜猜是哪款

    脸,每天都要洗,但错误的洗脸方式会带来不少皮肤问题。毕竟经过了一整天的灰尘、阳光、防晒霜等刺激,毛孔里会堆积很多脏东西,只有彻底的清洁才能够让肌肤更好的吸收后续营养,从内而外焕活肌肤~想要拥有健康的皮肤,可以先从FOREO邓伦代言的LUNA用起哦~FOREO LUNA用起哦~FOREO LUNA在科技的加持下,让清洁肌肤变得更行之有效的同时还不会损伤肌肤。因其符合人体工学的立体曲面,更加贴合面部轮廓,刷毛采用的是温和的医用硅胶不

  • 5G网络对健康有害吗?研究结果揭示:影响很小

    7月9日,据外媒报道,美国俄勒冈州立大学发表在《PLOS ONE》上的一项新研究表明,5G(第五代移动通信技术)带来的辐射并不像人们想象的那么大。2019年,全球开始部署5G技术,虽然相较于4G来说

  • 老产品也有新机会,加个 AI 就行

    根据最新一项数据显示,在小型企业中,虽然有近20%的企业为自己的新LOGO支付设计费用,但还有近一半的小型企业更愿意寻求免费的在线logo设计平台。毕竟对于他们而言,花费数十万邀请知名设计师来设计LOGO不太现实。

  • 美团推出外卖版拼多多 内测产品“拼好饭”

    美团正在部分地区测试一款名为“拼好饭”的产品,该产品内嵌在美团外卖App内以及美团外卖小程序中。“拼好饭”入口放在了美团外卖App(小程序)首页的主菜单一级界面,进去后即可看到能够拼单的美食信息。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天