互联网欠缺的用户体验如何曝光度 留住潜在资源

2010-11-08 17:14 稿源:www.xll58.cn  0条评论

互联网的市场竞争已经不趋于现实行业中的竞争,只是市场饱满中的漏洞可以更快的方式在互联网上寻找一个突破口,抢占先机的盈利矛头指向的是诸多消费体验所带来的人气度的聚集,只要能从这一点去把握更多的消费群体,吸引亿万用户,留住潜在的客户团体,并能鳌中取胜,锦囊妙手可夺,谁的点子新奇,谁的创意无限,抓住人心的好奇心和索取心,事成皆顺,方可跃震人心,站足之地,巧夺市场之锦。

一.用户体验的

1.是什么吸引用户愿意留在你网站上进行逗留,观摩?用户随便灌灌就要等着自掏腰包消费,除非带来的利益体系远超于他的本身,不然图的是用户的所需和兴趣。

2.互联网是一种消磨时间,又能得到免费分享的用户体验才吸引众多网名的。

3.用户体验的交流,能一起互动的环节,就好比身边的朋友在我周围所带来的欢声笑语。

4.一人淡,两人清,十人凑一堆好热闹,百人赶集好奇作祟,千人不散必有蹊跷,万人齐聚众纷相拥,互联网是个看不到摸不着的东西,有人悄悄来过的你又何曾知晓,因此,互联网要制造一个有人气,有人交流的地方,他们一同关注的地方,就是他所带来的价值和作用在哪里,因此,制造虚张声势的诱惑,在慢慢以一引十,以十引百的扩张人气。

增加用户体验的几种方法:

1. 用户第一次进入网站的亮点所在,一眼望去到处都是广告的吸引,没什么亮点,靠第一眼的感觉是至关重要的,因此首页的内容不在于种类多,在于丰富,重要的是抓住用户所需要的,能带来乐趣的。

2. 每天能进这个网站来访的,会是一种什么能让网友们坚持下来进网站呢?进淘宝店,因为我开店,开店能赚钱,所以我需要天天经营;玩网络游戏,因为升级的强烈要变得更高更强,所以我要抓紧每天来玩;因为我要需要买的东西,所以天天来买,这应该是不可能吧?而作为购物之类的网站,就要用另外一种新的方式去引导消费者能每天都来此。

3. 每天一次的幸运转转盘:免费随机抽奖,获得实物奖励作为诱饵

4. 每天连续登陆网站的奖励现金的直接抵用券。

5. 作为会员推广的业绩,吸引多少下级会员的奖励,随等级提高的变量额赠。

6. 用户疑问,能有众多参与解答和立马作出回答的交流区。

7. 制造用户体验的刺激感,新奇感,如玩转一下宝箱啊,猜一下谜啊,玩小游戏奖啊。排名第一有奖,(最近有个活动是网上玩盖楼层游戏,排名第一免费赠送房子)

8. 一元拍,抢楼,拍卖,是赢得多人最关注的地方。

9. 等级的升级,所享受的待遇就不一样,给与提升等级的的动力去每天坚持去做。达到下一级了有什么奖励了,达到某种程度的待遇提高了。

10. 提高潜在用户的曝光率,和名气度。今天,用户成了我们网站之星啊,购买之星,卓越贡献奖啊,风采展现奖,得了多少奖品的展示啊,都能沥干见底的展示出来。

11. 二次顾客源的光顾,第一次的服务做到位了,购买一样东西啊,额外赠送一些东西啊;会员生日时发邮件祝福,打电话报喜,赠送小礼物;在寄货的过程中景致的包装,别具风格的设计,如发发小贺卡,小首饰啊,书签纪念卡等。

12. 增加用户的体验受用,了解用户所需的心理感受,把他们的建议和想法成为我们增加用户体验的一种方式去实行。

二.消费者的利益所在

1.网上的交易注重的就是一个可靠,真实,质量放心的一个保证,只要保证上的诚信,真实,服务做到位了,交易的成交率就大大的提高了。

2.网上能带给消费者的一次受益的事,就能很快得到他们的信任,和周边人的认可,送样免费东西也好,给点小优小资也好,总之,利强先当头,后重在拉拢。

3.借着很多网友在网上寻找资源,寻找项目的机会,寻找网上能赚钱捞点小资的念头,把我们用来宣传广告的钱花在他们身上,请与他们帮我们做事,我们付费。(取决于用户,用之于消费)如,网络推广我们负责叫他去做,东西转交给他们代卖,花钱换来他们身边的朋友的资源。他们所获得的回报是给我们带来有用价值的付出,对利共赢。

三,互联网的曝光力度。影响力,炒出名堂来。

1. 凤姐,犀利哥的事情说明了一点,不在乎外表的真善美,而在于敢于的表露展现自己,特色之一的与众不同,是别人不敢想象的一面,从未实现过的一面所表现出来的。不管是讥讽,还是嘲笑,还是有意的欺骗,操作,都给网友们带来的乐趣和视觉冲击,能凑齐热闹的事,人气自然也就暴涨,也就有了名气度的提高。

2. 互联网要提高曝光率,就是要靠不同的手段去进行宣传,只要是网友有浏览过的痕迹,就是宣传的有利之地,暴露在视线,印象过的地方就是你所存在的地方,缘木求刻就是这个道理。

3. 一元拍秒杀车子,房子,谁不心动,参与的人一多起来。其实你送出去的东西费用就是你的广告费。那人们会讨论的话题就是**品牌做活动被一位幸运的某某谁用一元的价格获得了,而很少有人讨论**品牌印了100W的广告传单铺天盖地的做宣传的事情,

4. 线下的投放曝光,赞助民间的比赛,手机天翼的露天促销方式,图的都不是在于亏钱,而是市场影响力和活跃性的普及。同样是“花”,不如“送”更有人情味。

5. 单打独臂,不如合作共赢,互联网上也需要合作 :跟广大站长之间建立合作关系;赞助个人站长微薄的力量,托他们带来宣传,多了就是一个规模;

6. 有用户存在地方就是宣传的最佳之处,QQ空间上的留言啊,博客上,空间,都行,每天打开动态的最新资讯就是一种曝光度。

7. 总之一句话,先付出带来名气度,影响力,在转换为用名气赚利益。用人气套用户。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多