首页 > 推广 > 关键词 > 网站推广最新资讯 > 正文

百度贴吧与百度空间结合推广的一些发现

2010-10-18 09:55 · 稿源:www.taokesky.com

前面写了一篇博客和论坛结合推广的经验分享,一直在坚持博客和论坛结合推广,做的主要是百度空间和贴吧。前天周六做百度空间的时候发现一个令人惊喜的情况,先贴几张图出来:

第一张:

第二章:

第三张:

第一张是百度空间里发的一篇文章,文章是是copy过来的,几乎没有改动过,时间是2010-10-15,11:36,发表以后没有马上被收录。

第二张是在百度贴吧发的文章,只是随便贴了几个字而已,根本算不上什么文章,然后还加了一个长长的百度博客地址,不但没有被删,而且马上被收录了。注意发表的时间:2010-10-16,15:23

第三张是输入百度博客地址的搜索结果,前面一个结果是第二张图片对应的贴吧文章,后一个结果是第一张图片对应的百度空间里的那篇文章。两个搜索结果的时间是快照时间是2010-10-16,几乎是同时收录的。在贴吧贴上这个帖子之后,马上就搜索出了这个结果,可见收录结果有多么快。

可以说百度贴吧配合百度空间推广是最完美的结合,百度空间加外部链接是完全没有问题的(当然不要赤裸裸的广告,那样很可能会被百度封掉账号的),而百度贴吧一般是不允许出现外部链接的,但是加百度空间的链接被删的几率却小很多。空间的收录较慢,贴吧的收录较快,用贴吧带动空间收录,用贴吧带动空间权重的提高,这样实现了优势互补。本文由www.taokesky.com提供,转载请注明出处。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签