三星区块链宣传片:欢迎来到区块链时代

2019-11-14 17:02 稿源:火星财经  0条评论

image.png

文 | 李嘉轩

火星财经APP(微信:hxcj24h)一线报道, 11 月 13 日,三星区块链宣传片发布。 100 多秒的短视频从”旧时代已经结束,欢迎来到区块链时代“切入,描述了区块链及其场景应用,最后讲到三星区块链服务。浅显易懂的内容通过短视频方式发布,迅速引起广泛传播。

视频提到,三星区块链Keystore正在推进区块链平台建设,将重塑手机用户体验。同时,三星区块链钱包((Blockchain Wallet)可轻松管理加密货币转账,还可在DAPP上购买产品,通过区块链SDK(区块链私钥存储软件开发包),加入区块链生态将变得无比简单。

据相关报道,三星从 2015 年就开始进军区块链。不过,直到今年才把区块链技术运用到智能手机上。在今年 2 月的新品发布会上,三星 Galaxy S10 系列机型正式亮相,并首次加入加密钱包功能。当时只支持ETH及ERC20 代币。

今年 8 月,三星内置钱包支持BTC。同时期,有报道称,三星目前正与其他区块链公司进行接触,试图未来构想多种商业模式。S10 系列内置的加密钱包可实现加密货币转账、提供DApp体验等 2 种功能。

火星财经APP(微信:hxcj24h)此前报道, 11 月初,三星区块链钱包(blockchain wallet)支持Elrond代币ERD,三星用户将可访问Elrond网络上的所有代币和去中心化应用程序(DApps),Elrond则将直接接触三星全球客户群。

目前,三星区块链钱包已支持BTC、ETH、TRON和AERGO等代币。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多