BTC延续高位整理走势,留意期货交割对大盘的影响

2019-09-06 10:46 稿源:火星财经  0条评论

声明:本文由站长之家内容合作伙伴 火星财经 授权发布。

文 | 火星特约分析师 烟雨 

日线级别,比特币继续在MA60 日均线附近整理,MA7/30/60/ 90 各路均线有收敛的迹象,收敛到极致便是变盘时刻的来临。小时线级别,BTC在10400- 10800 美金窄幅区间内整理,此区间前期的筹码分布较多,需要充分整理消化后,才会向上冲击1. 1 万美金压力。短时需要留意今天期货市场交割对盘面的影响,前几次的期货交割日前后均出现了暴涨暴跌的现象,庄家有可能通过期货市场来操纵大盘走势,需要留意。

主流币涨幅不一,整体上跟随大盘缩量整理走势,并没有独立行情,短时关注强势币种ETH和BCH,短线低吸高抛,但仓位不宜过重。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭