美国SEC计划通过承包商运营一个比特币和以太坊节点以监控风险

2019-07-31 15:27 稿源:火星财经  0条评论

文 | 邹正东

火星财经APP(微信:hxcj24h)一线报道,据Trustnodes7 月 30 日消息,美国SEC计划通过承包商运营一个比特币节点和一个以太坊节点。对于为什么需要运行自己的节点,SEC没有给出任何具体的理由,只是说它会支持其监控风险、改进遵从性,并告知委员会关于数字资产的政策。

同时SEC特别指出,应该从托管节点获取所有区块链数据,而不是将这些数据作为辅助源提供(例如,通过区块链浏览器)。因此,SEC可能会寻找一家分析公司,来外包SEC的区块链监控和合规调查。此外,SEC还可能寻求运营BCH,XLM,ZEC,EOS,NEO和XRP Ledger等区块链节点。

此前火星财经报道,美国证券交易委员会(SEC)财务部向区块链游戏公司Pocketful of Quarters(PoQ)发出了一封行动无异议函,允许该公司在以太坊区块链上发行游戏代币,并可以出售该代币。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多