ETH创年内新高,NewsBTC分析师预测将突破300美元

2019-06-21 15:28 稿源:火星财经  0条评论

以太坊

火星财经APP(微信:hxcj24h)一线报道,ETH于今日( 6 月 21 日)突破 288 美元,创年内新高。加密货币分析师Aayush Jindal指出,ETH已跃过多道阻力位,其在短期内或将跟随BTC持续走高,有望突破 300 美元。

该分析师表示,在突破 265 美元关口后,ETH开始表示出良好的上涨势头,在 270 美元阻力位附近突破多道“防线”,并收在 100 小时均线上方。自飙升至 275 美元上方后,ETH进入上升通道,涨势强劲。

此外,在小时图中,ETH突破了一个主要的看跌趋势线,阻力位在 270 美元附近。最后,ETH突破 280 美元这一关键阻力位后,价格攀升至 285 美元左右。目前,ETH交易价格徘徊在 280 美元上方。

分析师表示,从图表来看,ETH或将进一步上涨,且可能很快就会测试 300 美元关口。如果出现回调,价格可能会在 280 美元或 275 美元附近获得支撑。

截至发稿,ETH报价 284 美元, 24 小时上涨5.65%。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多