首页 > 块讯 > 关键词  > 比特币最新资讯  > 正文

14个BTC,Bitcoin.org喜提史上最高额捐赠

2019-05-31 08:59 · 稿源: 巴比特

比特币 电量

图片版权所属:站长之家

声明:本文由站长之家内容合作伙伴 巴比特 授权发布。

Bitcoin.org周一收到了 14 个比特币(约12. 2 万美元)的捐款,用于网站的日常维护。据Bitcoin.org的所有者之一Cobra,这是该网站收到的最大一笔捐款。

Bitcoin.org最初是由比特币创造者中本聪(Satoshi Nakamoto)和首批帮助创建比特币的开发者之一的Martti Malmi建立的。该网站现在是一个独立的开源项目,比特币社区的成员可以为网站的更新贡献力量。

该网站现在由Michael marquartt——圈内熟知的Theymos——和一个化名为Cobra的人所有,他们同时还是比特币论坛Bitcointalk的所有者以及版主。

对于本次捐赠,Corba表示:

“这是我们收到金额最大的捐赠。通常我们只会收到小额捐款(低于 100 美元),偶尔也会收到超过 1000 美元的捐款。我们曾经收到一笔 4 万美元的捐款,但是最近这一笔捐款创下了最高的记录。”

他补充说,这笔钱将用于将比特币白皮书翻译成更多的语言,提供新的内容,并制作一个新的介绍视频。此外,其还将用于承担网站的服务器和基本维护成本。

1

那么,是谁捐出了这么大一笔钱呢?

是比特币的“守护天使”吗?是中本聪吗?目前我们一无所知。

Corba说:

“我们也不知道是谁捐的。很可能是一个早期的比特币用户,想要确保Bitcoin.org资金充足,能够继续普及比特币相关的知识。”

“无论你是谁,感谢你向Bitcoin.org捐了14 BTC。我们会用这笔钱继续向全世界成千上百万人科普比特币。在这个圈子里,没有任何其他捐赠能像支持发起这一切的网站那样产生如此大的影响。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Twitter 开始支持使用比特币支付小费

    该公司早在5月就推出了小费的测试功能,作为帮助创作者从粉丝那里赚取他们在Twitter上发布的内容的一种实验方式。该公司周四宣布,其小费功能本周将在全球范围内向所有苹果iOS用户推出,并将在未来几周向安卓用户推出。

  • 欧易NFT市场入局,NFT狂热会是比肩比特币吗?

    近日来,加密货币领域中NFT吸引了越来越多的关注: 月初,孙宇晨宣称花千万美元买了个头像。按照当下北京的平均房价5万元来算,基本上可以换回13套100平的房子。无独有偶,9月1日,库里在推特上更新了自己的头像,加密货币网站显示,库里新头像花了55个以太坊,价值115万元。在库里买下猿猴NFT头像后,立即引起大众对NFT的热议。一天时间库里登顶国内外各大社交平台热搜。自此,NFT迅速成为市场上最热门的话题之一。那么到底什么是N

  • 研究:比特币开采产生成吨的电子垃圾

    比特币采矿每年产生的电子废物(电子废物)比荷兰等地的小型IY设备废物多。研究证实加密货币采矿者每年产生30700吨电子垃圾。矿工们通过创造新的比特币来赚钱,但在同一个比特币中使用的计算和电力消耗了大量能源。

  • 比特币、以太币突然再次暴跌 百亿资金爆仓

    本月初比特币、以太币经历了一次价格跳水,日内跌幅将近20%,从5万多美元跌至4.5万美元。昨晚币圈又是一番巨震,比特币价格跌破4.3万美元,以太币也失守3000美元,日内跌幅近10%,爆仓资金高达百亿。9月20日,比特币价格跌破了4.3万美元,日内跌幅9%,创造了8月9日以来的新低。以太币跌破3000美元,日内跌幅10%,创造了8月19日来的新低。跟9月7日暴跌近20%相比,这次价格跳水规模没那么大,但是也是一次突发事故,目前依然不知道币

  • 比特币交易初学者指南

    作为世界数字资产的鼻祖,比特币在近些年一直是投资界的热门选项,可以说是火遍全世界。那么,想要进行比特币交易的话,初学者需要先行了解哪些知识呢?今天我们就来聊一聊。比特币在某种程度上被视为是自由主义的开端,这主要是因为它显著的去中心化特质,与传统的支付手段不同,比特币的身后并不存在某个中心化的组织来进行控制,交易是相当自由便捷的。在比特币的具体交易过程中,通过先进的区块链技术来实现安全防护,每个参与

  • 买买买,MicroStrategy为何坚定选择比特币

    最近,MicroStrategy的再次购买使得其比特币资产的价值膨胀至50多亿美元,这一庞大数据让标普500指数中大多数成分股公司的传统企业资产相形见绌。事实上,MicroStrategy早在一年前便将购买比特币作为一项正式的企业战略。本周一,MicroStrategy宣布以约2.429亿美元的价格新购入了5050枚比特币。目前,该公司共拥有114042枚比特币,其价值增至约53亿美元。相关数据显示,MicroStrategy的股价在过去一年中飙升了300%以上,这一趋势与

  • 比特币的安全性究竟有多高

    互联网时代,大家想必都对比特币有所耳闻,由于其先进科学的设计机制,比特币网络可以说是相当安全的。那么,当我们买比特币时,真实的安全性究竟有多高?这里面有一个相当重要的因素,那就是比特币私钥。比特币私钥可以理解为一连串特定的数字代码,这是一个地球上从未出现过的数字串,如何才能保证这串代码足够保护你的比特币资产呢?一定要清楚,只要有人猜对了你的私钥,就可以轻松转走你的比特币,而找回的可能性几乎为零。这

  • 比特币交易流程详解

    不可否认,在互联网技术发展速度前所未有的时代,人们对于比特币等数字资产的了解和兴趣迅速上升。但是关于如何购买比特币,很多新手朋友还是一知半解,现在,是时候为大家介绍一波如何购买比特币的交易流程详解了。与传统的金融交易一样,比特币交易同样涉及到输入和输出两个环节。其中,输入是指投资者拥有的现有比特币,一般都是通过比特币钱包来跟踪其中的价值;输出则是指交易接收终端的数字资产。其实啊,比特币交易的流程与?

  • Twitter推出比特币打赏及认证NFT数字资产功能

    据国外媒体报道,Twitter推出新功能,允许用户用比特币打赏内容创作者,成为第一个鼓励使用这种加密货币作为支付手段的主要社交网络。

  • 环境批评声四起,比特币矿工开始关注核能源

    据外媒报道,在关于比特币的环境代价的激烈辩论中,有两家公司说他们有一个关于减轻一些负面影响的答案--核能。电力初创公司Oklo Inc.表示,它正在跟比特币开采和托管公司Compass Mining合作,以在能源密集型的新币铸造过程中引入先进的裂变技术。这两家公司表示,这是一项减少比特币开采中的化石燃料排放而做出的努力,另外还能让矿工使用的能源多样化。Oklo CEO Jacob DeWitte表示:“比特币是清洁能源发电的一个巨大的市场机会?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天