以太坊联合创始人Joe Lubin:波场和EOS无法满足用户期望

2019-05-09 13:46 稿源:火星财经  0条评论

以太坊电量

图片版权所属:站长之家

火星财经APP(微信:hxcj24h)一线报道,以太坊联合创始人兼ConsenSYS首席执行官Joe Lubin在接受采访时表示,虽然波场和EOS已成功获得投资者的支持,但其无法满足用户的期望。

在他看来,Tron、EOS以及其他区块链项目背后的理念,仅仅是通过所谓的“愿景”以及偶尔迸发的想法来尽可能筹集更多的资金。

他说道:“有些项目确实打算与以太坊抗衡,而有些项目则想要通过营销的方式与以太坊竞争,Tron和EOS就是其中的两个例子。”

火星财经APP(微信:hxcj24h)了解到,以太坊联合创始人Vitalik Buterin与Lubin的想法较为相似。

在 1 月 11 日于旧金山举行的全球区块链峰会Blockchain Connect Conference上,Buterin强烈批评了Tron、EOS以及类似项目的共识算法,称其为“集中式的垃圾堆”。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多