首页 > 块讯 > 关键词  > 加密货币最新资讯  > 正文

化身加密货币代言人,特斯拉CEO马斯克称“加密货币是我的安全词”

2019-04-15 11:20 · 稿源: 巴比特

声明:本文由站长之家内容合作伙伴 巴比特 授权发布。

特斯拉、SpaceX联合创始人兼CEO,有“硅谷钢铁侠”之称的埃隆·马斯克(Elon Musk)再次表明了他对加密货币的信心,将其称为自己的“安全词”。马斯克一直是加密货币的坚定支持者,最近的这条推文证明他还没有改变主意。

QQ截图20190415095351

他今年早些时候曾表示,加密货币是货币的未来,纸币肯定会消失。他公开表示有兴趣购买加密货币,这在某种程度上给他带来了麻烦,当时他的Twitter账户被冻结了。

马斯克后来宣布了他对比特币的支持,称比特币非常棒,比纸币更好。马斯克的这些溢美之词让加密界相信,特斯拉很快就会开始接受比特币购车,但即使在目前这个时候,这个梦想也还没有实现。

马斯克最近与加密货币的联系是与狗狗币(Dogecoin)有关。本月早些时候,他说狗狗币是他最喜欢的加密货币。甚至有报道称,在愚人节前后的一次民意调查中,加密社区曾一度宣布他为狗狗币的首席执行官。马斯克对此表示赞同,他在个人资料中添加为狗狗币CEO,然后将其改为狗狗币的前任CEO,狗狗币也因此而大涨超过50%。

由于他对加密货币的热爱,马斯克在加密货币行业已经很出名,并且了解这个系统是如何工作的。他对打击社交媒体上的加密货币骗局是认真的,但他的Twitter个人资料也多次被不良分子用来欺骗他的关注者。

骗子使用了这位亿万富翁的虚假Twitter资料,声称如果他的关注者先发送一定数量的比特币,就会提供免费加密货币。这导致他的关注者集体损失了数千美元。事实上,美国和以色列的政客们的推特账号被黑客攻击,以他的名义宣传一些骗局。

然而,马斯克对加密货币的信念并没有改变,他可能会通过投资或在他的汽车经销商那里接受加密货币来深入研究加密货币。加密领域的许多人都要求他这么做,但显然他还没有下定决心。不过,只有时间才能告诉我们,特斯拉汽车是否会接受比特币或任何其他加密货币购买。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特斯拉CEO马斯克出售部分股票 以支付股票期权税单

    凤凰网科技讯 11月11日消息,据报道,特斯拉CEO马斯克出售部分股票,以支付股票期权税单。该事可能源于马斯克此前在推特上发起一项网络投票活动,当地时间11月6日,马斯克宣布将根据投票结果决定是否出售其拥有的全部特斯拉股票的10%,同时称,“最近有很多人认为未实现收益是一种避税手段,所以我建议出售10%的特斯拉股票。你们是否支持这项提议?”截至发稿,已有350万人参与投票,其中57.9%支持马斯克出售股票。马斯克表示,无?

  • 通用自称是电动汽车领导者 特斯拉CEO马斯克回应:数量远远不够

    本月早些时候,通用汽车(GM)CEO玛丽-巴拉(Mary Barra)在接受采访时表示:通用是电动汽车市场的领导者。不仅如此,她还表示不会把领导地位让给任何人”。这些话在后来美国总统参观通用汽车的电动车工厂时被放大:在汽车行业,底特律在电动汽车方面处于世界领先方面,我记得你还宣布到2035年,通用汽车将实现100%电动化,玛丽,你做到了,你改变了整个故事。”对于通用CEO的这番言论,很多消费者表示不敢苟同,因为就销量而言,?

  • 特斯拉CEO马斯克:可能明年3月左右在中国推出Model S Plaid

    据国外媒体报道,当地时间周一,特斯拉首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(Elon Musk)在推特上表示,可能明年3月左右在中国推出Model S Plaid。

  • “币”不在自己手里!马斯克呼吁民众反对建立加密货币交易所

    特斯拉CEO马斯克近日在其社交媒体上罕见的“旗帜鲜明”的表态,明确表达了对建立加密货币交易所的反对态度。

  • 马斯克嘲讽苹果清洁布 微博CEO:苹果至少质量没问题 特斯拉配件容易坏

    特斯拉在线商店除了销售电动汽车外,还销售各种衣服、汽车周边配件等等商品。12月1日消息,特斯拉官网显示,特斯拉上架限量版赛博卡车造型哨子,售价每只50美元(约318元人民币)。特斯拉首席执行官马斯克在社交平台上卖力宣传,表示别给苹果抛光布交智商税,快来买特斯拉哨子吧!”PS:2021年10月,苹果官网上架了一款抛光布,售价为19美元,在中国卖145元。一经发售就被一抢而空,部分地区甚至要等待三个月才能入手。对于马斯克?

  • 马斯克又向特斯拉员工喊话 这次却不是拼命交付汽车

    凤凰网科技讯 北京时间11月28日消息,在不断遭遇港口运力限制和运输成本上升的情况下,特斯拉公司CEO埃隆马斯克(Elon Musk)周五在一封全公司范围的电邮中敦促员工,想办法降低向客户交付电动汽车的成本。这一次,马斯克没有为了实现季度末销售目标而督促员工在最后一刻赶订单。今年,特斯拉已难以按照最初承诺的日期范围向美国客户交付新车。一些特斯拉客户遭遇了几个月的交付延迟,导致他们还得自己出钱租车,使用网约车应用,并?

  • 这个惹了马斯克的公司 被特斯拉粉丝狂刷一星差评

    凤凰网科技讯 北京时间11月24日消息,华尔街知名投行摩根大通近日将特斯拉公司告上法庭,索赔1.62亿美元,这让特斯拉CEO埃隆马斯克(Elon Musk)有些恼火。马斯克“威胁”称,如果摩根大通不立即撤诉,他就在点评网站Yelp上给它打一星差评。马斯克的这句话看似是玩笑,但已煽动起特斯拉粉丝的情绪,他们已涌到摩根大通的Yelp页面上来证明他们对该投行的不满。周一,特斯拉粉丝在摩根大通的Yelp页面上打出了大量一星差评。摩根大通被?

  • 报道称马斯克出售的特斯拉股票已经足够支付他的税单

    到目前为止,埃隆·马斯克已经出售了他在特斯拉中大约5%的股票。专家表示,马斯克出售的股份已经超过了他目前纳税所需的数额。

  • 特斯拉撤回德国补贴申请!马斯克:所有补贴都应该取消

    日前,据报道,特斯拉已撤回其位于柏林郊外勃兰登堡(Brandenburg)的电池工厂补贴申请。这位发言人称:特斯拉将继续坚持其在勃兰登堡Gigafactory汽车工厂建造电池工厂的计划,但不再申请国家补贴。”根据该计划,特斯拉预计将获得11.4亿欧元(约合12.8亿美元)的欧盟资金补贴,用于建设位于勃兰登堡格格伦海德(Gruenheide)的电池工厂,最终决定可能在今年年底前做出。但如今,特斯拉已撤回申请。目前,特斯拉尚未具体说明其选择撤

  • 库克回应马斯克:不后悔当年苹果没买下特斯拉

    作为当前最明星的科技公司代表,苹果和特斯拉经常占据媒体头版。而事实上,两家公司曾经有机会在一起。这要说回2020年12月,特斯拉CEO马斯克自曝,数年前特斯拉公司遭遇困境时(Model 3项目),曾寻求苹果收购,但结果沮丧,他连库克的面都没见到。马斯克还表示,彼时特斯拉的市值还只有现在的十分之一不到。日前出席DealBook活动时,库克再次被媒体问及这件事,他重申自己的确没有和马斯克见过面。对于收购,他指出,苹果会在不同

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天